Ваши странности
Отправлено 20 February 2009 - 14:41
Отправлено 19 February 2009 - 22:39
Сообщение изменено: пистолетная дамочка (19 February 2009 - 22:40)
все просто супер,
все в порядке
я просто умер.
Отправлено 19 February 2010 - 18:07
во время разговора я могу впасть в апатию и собеседник думает что он меня обидел
могу ударить человека, если он мне чего нибудь обидное скажет или начнет бесить
почему то все всегда думают что я злюсь
могу сидеть в компании и ни скем не разговаривать,думать о своем и вообще не слушать других
у меня ОЧЕНЬ резкие перемены настроения.
еще у меня странная манера общения. наверно моя историчка думает что я не всебе))
а еще держу голову набок
наверно это выглядит вполне прозаичным поведением,но я иногда мн кажется что я псих)
Отправлено 28 February 2009 - 10:50
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 17 February 2010 - 16:52
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 02 March 2009 - 01:06
Это не дикость, это просто какой-то уровень бескультурья, имхо. Я считаю, что есть некоторые вещи, которые должен знать каждый...Я писала, что не смотрела Титаник и не играла в Диабло и Готику?)) Это многие за дикость считают xD особенно про первое))
Отправлено 02 March 2009 - 14:49
Отправлено 02 March 2009 - 21:13
Мышик, ну во первых ты не училась в молдавской школе... У нас тут не образование, а УГ редкостное, то бишь к нашей образовательной системе уж точно не следует обращаться...Раз это пока не включили в учебную программу, значит твоих единомышленников в данном вопросе не так уж и много (хотя если скажешь мне, что ориентироваться на современную учебную программу порой тупо, я с тобой соглашусь).
"Титаник", на мой взгляд, не дает особых знаний о том, в каком супе ты варишься. Единственное, с чем в нем более-менее можно ознакомиться, так это с традициями сюжетных поворотов и способов выдавливания слезы в американском кино. А эта информация не настолько уж и ценна, тем более, что ознакомиться с ней можно из любого другого первого-попавшегося фильма.
Собсно, вот:
Я просто высказала свое мнение по этому поводу. Как видишь, многие с этим не согласны, что уж говорить о твоем мнении. Да и вообще принимать это на свой счет и ТАК УЖ обижаться после собственноручного выставления информации в тему о СТРАННОСТЯХ, по-моему, как-то неправильно.Спасибо большое. Больше ничего говорить не буду, за меня уже сказали все.
На вкус и цвет, товарищи, на вкус и цвет!Вот это странно, когда от Пушкина тошнит
Отправлено 19 February 2009 - 20:11
Я пацталом про непонятный язык тоже смешно)))))2) иногда бывает что я внезапно "очнусь" с зубной щеткой в руках или с бутербродом в зубах или ещё что-нибудь, не понимая как так получилось
пистолетная дамочка, Foxy, жжоте!
А из моих странностей - люблю пиво с шоколадом
Сообщение изменено: Lady_Dark (19 February 2009 - 20:14)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 21 February 2009 - 12:07
Ласточка ада, нет, почему, просто написано смешноНеужеле со мной всё так плохо? Я думала, это у многих бывает... Школа, перегрузка, недосып, мировой финансовый кризис... Вот и результат!
Тебе бы отдыхать побольше...))
---
Отправлено 27 February 2009 - 20:20
---
Отправлено 02 March 2009 - 17:13
Спасибо большое. Больше ничего говорить не буду, за меня уже сказали все.Это не дикость, это просто какой-то уровень бескультурья, имхо. Я считаю, что есть некоторые вещи, которые должен знать каждый...
Я писала, что не смотрела Титаник и не играла в Диабло и Готику?)) Это многие за дикость считают xD особенно про первое))
---
Отправлено 27 February 2009 - 21:46
Lady_Dark, не такая уж это и дикость. Я, например, тоже не играл в "Диабло" и "Готику", да и не горю желанием. "Титаник" правда смотрел, но вот "Девятую роту" нет, как и много чего другого... Это не странность - многие много что не смотрели и во много что не играли. Просто душа не лежит... Мне кажется странности это нечто иное. Например, я, когда размышляю, люблю дискутировать сам с собой вслух... Вот это многие называют странным...Я писала, что не смотрела Титаник и не играла в Диабло и Готику?)) Это многие за дикость считают xD особенно про первое))
Отправлено 28 February 2009 - 16:46
Отправлено 17 February 2010 - 18:21
Отправлено 19 February 2009 - 18:38
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 28 February 2009 - 16:55
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 02 March 2009 - 13:34
Отправлено 02 March 2009 - 14:52
Вот это странно, когда от Пушкина тошнитЭто как Пушкин. Да, меня от него тошнит, но я же выучила стихотворения
Отправлено 19 February 2009 - 18:40
1) могу что-то колякать себе под нос на непонятном языке, потом услышу сама себя и замолкаю
вот это действительно странно %)
остальное в этой теме в сравнение с этим просто флуд...
2Rick: угу и ни одной фотки, а хочется посмотреть %)
Сообщение изменено: [me] (19 February 2009 - 18:41)
Отправлено 02 March 2009 - 09:23
Я, по-твоему, тоже бескультурный, значит? =)Это не дикость, это просто какой-то уровень бескультурья, имхо. Я считаю, что есть некоторые вещи, которые должен знать каждый...
Отправлено 02 March 2009 - 11:49
Гы, Катько, что-то не ожидала от тебя подобных заявлений. Впервые слышу, чтобы к бескультурию относили неиспользование какой-либо игры. Даже несмотря на массовость продажЭто не дикость, это просто какой-то уровень бескультурья, имхо. Я считаю, что есть некоторые вещи, которые должен знать каждый...
Хоть "Титаник" я в свое время и посмотрела, но не считаю, что этим особо окультурилась. Если бы и не было такого факта в моей биографии, считаю, что потеряла бы я немного=)
Отправлено 02 March 2009 - 15:47
Раз это пока не включили в учебную программу, значит твоих единомышленников в данном вопросе не так уж и много (хотя если скажешь мне, что ориентироваться на современную учебную программу порой тупо, я с тобой соглашусь).Ну блин. Я просто считаю, что, если ты уж родился в 20/21 веке, то
будь добр©надо бы знать в каком супе ты варишься. И я не про Дьябло, а больше про Титаник... Потому что как бы по-моему надо такое знать. Никто же не заставляет понимать и любить и все такое. Это как Пушкин. Да, меня от него тошнит, но я же выучила стихотворения
"Титаник", на мой взгляд, не дает особых знаний о том, в каком супе ты варишься. Единственное, с чем в нем более-менее можно ознакомиться, так это с традициями сюжетных поворотов и способов выдавливания слезы в американском кино. А эта информация не настолько уж и ценна, тем более, что ознакомиться с ней можно из любого другого первого-попавшегося фильма.
Отправлено 02 March 2009 - 21:17
Отправлено 17 February 2010 - 20:37
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых