Перейти к содержимому

Фото

Ваши странности

• Please log in to reply
309 ответов в этой теме

#276 Ласточка ада

Ласточка ада

a vegetable wanna be the best

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1186 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 14:41

Неужеле со мной всё так плохо? Я думала, это у многих бывает... Школа, перегрузка, недосып, мировой финансовый кризис... Вот и результат!
No chance for fate - it's unnatural selection. I want the truth!

#277 пистолетная дамочка

пистолетная дамочка

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:39

Как раз еще один мой заход! Ненавижу когда меня зовут на "Вы", прошу,всех кто читает моё сообщение звать меня просто на ты. Ладно? А фотки будут, обещаю!

Сообщение изменено: пистолетная дамочка (19 February 2009 - 22:40)

Все в порядке,
все просто супер,
все в порядке
я просто умер.

#278 Ciel

Ciel

Искатель приключений

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:07

чесно говоря у меня тоже есть странности, может только на первый взгляд они не бросаются в глаза. "подумаешь, с кем не бывает".на это обращают только те люди, которые со мной долго общаются, например одноклассники.
во время разговора я могу впасть в апатию и собеседник думает что он меня обидел

могу ударить человека, если он мне чего нибудь обидное скажет или начнет бесить

почему то все всегда думают что я злюсь

могу сидеть в компании и ни скем не разговаривать,думать о своем и вообще не слушать других

у меня ОЧЕНЬ резкие перемены настроения.

еще у меня странная манера общения. наверно моя историчка думает что я не всебе))

а еще держу голову набок

наверно это выглядит вполне прозаичным поведением,но я иногда мн кажется что я псих)
sex,drugs and rock`n`roll

#279 Python

Python

User. Friendly.

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1630 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 10:50

Я тоже не смотрела "Титаник", "Девятую роту", "Другой мир" недавно посмотрела... Да много чего не видела. В "Diablo" поиграла недавно (мне понравилось), а вот в "Готику" не играла... Я даже не знаю как она выглядит, эта "Готика" :) Кстати, WinterWolf, такая же "проблема", тоже люблю разговаривать сама с собой - обсуждаю какую-нибудь тему, могу даже спорить :) Правда я не всегда вслух, иногда и про себя бывает...

Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.

#280 Invisible

Invisible

Археолог

• Validating
  • PipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:52

За последние несколько лет образовалась пара странностей... Во-первых, обожаю пить молоко с чем-нибудь шоколадным, причём молоко не разогреваю. Во-вторых, люблю иногда заводить будильник за час-полтора до того, как надо вставать. Потом смотрю на время, приходит радостная мысль "хорошо как, можно ещё поспать!" и опять ложусь  :). А засыпаю всегда в любых условиях, даже при громкой музыке...

"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд

#281 Dokuhabi

Dokuhabi

the sweetest biting irony

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:06

Я писала, что не смотрела Титаник и не играла в Диабло и Готику?)) Это многие за дикость считают xD особенно про первое))

Это не дикость, это просто какой-то уровень бескультурья, имхо. Я считаю, что есть некоторые вещи, которые должен знать каждый...
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#282 Dokuhabi

Dokuhabi

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 14:49

Ну блин. Я просто считаю, что, если ты уж родился в 20/21 веке, то будь добр© надо бы знать в каком супе ты варишься. И я не про Дьябло, а больше про Титаник... Потому что как бы по-моему надо такое знать. Никто же не заставляет понимать и любить и все такое. Это как Пушкин. Да, меня от него тошнит, но я же выучила стихотворения :)
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#283 Dokuhabi

Dokuhabi

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:13

Раз это пока не включили в учебную программу, значит твоих единомышленников в данном вопросе не так уж и много (хотя если скажешь мне, что ориентироваться на современную учебную программу порой тупо, я с тобой соглашусь).
"Титаник", на мой взгляд, не дает особых знаний о том, в каком супе ты варишься. Единственное, с чем в нем более-менее можно ознакомиться, так это с традициями сюжетных поворотов и способов выдавливания слезы в американском кино. А эта информация не настолько уж и ценна, тем более, что ознакомиться с ней можно из любого другого первого-попавшегося фильма.

Мышик, ну во первых ты не училась в молдавской школе... У нас тут не образование, а УГ редкостное, то бишь к нашей образовательной системе уж точно не следует обращаться...
Собсно, вот:

Спасибо большое. Больше ничего говорить не буду, за меня уже сказали все.

Я просто высказала свое мнение по этому поводу. Как видишь, многие с этим не согласны, что уж говорить о твоем мнении. Да и вообще принимать это на свой счет и ТАК УЖ обижаться после собственноручного выставления информации в тему о СТРАННОСТЯХ, по-моему, как-то неправильно.

Вот это странно, когда от Пушкина тошнит ;)

На вкус и цвет, товарищи, на вкус и цвет! :)

#284 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:11

2) иногда бывает что я внезапно "очнусь" с зубной щеткой в руках или с бутербродом в зубах или ещё что-нибудь, не понимая как так получилось

Я пацталом :rofl: про непонятный язык тоже смешно)))))

пистолетная дамочка, Foxy, жжоте! :rofl:

А из моих странностей - люблю пиво с шоколадом :)

Сообщение изменено: Lady_Dark (19 February 2009 - 20:14)

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...

#285 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:07

Неужеле со мной всё так плохо? Я думала, это у многих бывает... Школа, перегрузка, недосып, мировой финансовый кризис... Вот и результат!

Ласточка ада, нет, почему, просто написано смешно :D
Тебе бы отдыхать побольше...))
---

#286 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 20:20

Я писала, что не смотрела Титаник и не играла в Диабло и Готику?)) Это многие за дикость считают xD особенно про первое))
---

#287 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 17:13

Это не дикость, это просто какой-то уровень бескультурья, имхо. Я считаю, что есть некоторые вещи, которые должен знать каждый...

Спасибо большое. Больше ничего говорить не буду, за меня уже сказали все.
---

#288 WinterWolf

WinterWolf

Странный зверь

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 21:46

Lady_Dark, не такая уж это и дикость. Я, например, тоже не играл в "Диабло" и "Готику", да и не горю желанием. "Титаник" правда смотрел, но вот "Девятую роту" нет, как и много чего другого... Это не странность - многие много что не смотрели и во много что не играли. Просто душа не лежит... Мне кажется странности это нечто иное. Например, я, когда размышляю, люблю дискутировать сам с собой вслух... Вот это многие называют странным...
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип сознания.

#289 WinterWolf

WinterWolf

Странный зверь

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 16:46

:) У меня тоже диспуты "в режиме про себя" бывают... Особенно, когда я говорю сам с собой, а кто-то посторонний начинает интересоваться, все ли у меня в порядке...

#290 WinterWolf

WinterWolf

Странный зверь

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:21

Кстати о будильниках - :) проклятье человечества. Наверно это тоже странность, но я завожу аж два будильника в сотовом: один - за час до того как надо вставать, а второй - за 5 минут по подъема. :) А потом их оба на автопилоте выключаю и бывает просыпаю, находя телефон где-нибудь под подушкой. Хорошо, когда на работу можно особо не торопиться. Но такая странность с будильниками только дома. В командировках мне хватает и одного. Причем там я встаю сразу.

#291 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 18:38

Да у нас просто какой-то свадебный бум! С ума сойти можно! :)

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.

#292 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 16:55

Это просто нарушение внутренней речи. Ни разу не опасно и, кстати, не такое уж редкое явление. Где-то в возрасте 5 лет у детей отделяется речь вслух от речи внутренней. Но не у всех, в результате довольно много взрослых психически здоровых людей имеют привычку, глубоко задумавшись, разговаривать вслух с самими собой.

Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.

#293 Rick

Rick

sine ira et studio

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 13:34

А я играл в первую Дьяблу и однажды меня даже заставили посмотреть пол-Титаника. Так что йа культурный, чуть более, чем наполовину. ;) :D

#294 Eva

Eva

Cookie

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3237 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 14:52

Это как Пушкин. Да, меня от него тошнит, но я же выучила стихотворения

Вот это странно, когда от Пушкина тошнит ;)
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".

#295 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 18:40

1) могу что-то колякать себе под нос на непонятном языке, потом услышу сама себя и замолкаю

вот это действительно странно %)

остальное в этой теме в сравнение с этим просто флуд...

2Rick: угу и ни одной фотки, а хочется посмотреть %)

Сообщение изменено: [me] (19 February 2009 - 18:41)

В борьбе за народное дело, я был инородное тело. (И. Губерман)

#296 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 09:23

Я, по-твоему, тоже бескультурный, значит? =)

#297 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 11:49

Гы, Катько, что-то не ожидала от тебя подобных заявлений. Впервые слышу, чтобы к бескультурию относили неиспользование какой-либо игры. Даже несмотря на массовость продаж и скачиваний, на вкус и на цвет, как говорится, фломастеры разные. Я вот тоже не играла. И не страдаю по этому поводу.
Хоть "Титаник" я в свое время и посмотрела, но не считаю, что этим особо окультурилась. Если бы и не было такого факта в моей биографии, считаю, что потеряла бы я немного=)

#298 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 15:47

Ну блин. Я просто считаю, что, если ты уж родился в 20/21 веке, то будь добр© надо бы знать в каком супе ты варишься. И я не про Дьябло, а больше про Титаник... Потому что как бы по-моему надо такое знать. Никто же не заставляет понимать и любить и все такое. Это как Пушкин. Да, меня от него тошнит, но я же выучила стихотворения :)

Раз это пока не включили в учебную программу, значит твоих единомышленников в данном вопросе не так уж и много (хотя если скажешь мне, что ориентироваться на современную учебную программу порой тупо, я с тобой соглашусь).
"Титаник", на мой взгляд, не дает особых знаний о том, в каком супе ты варишься. Единственное, с чем в нем более-менее можно ознакомиться, так это с традициями сюжетных поворотов и способов выдавливания слезы в американском кино. А эта информация не настолько уж и ценна, тем более, что ознакомиться с ней можно из любого другого первого-попавшегося фильма.

#299 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:17

Чувствую, если продолжим тему, то наоффтопим тут прилично. Так что, предлагаю свернуть лавочку=)

#300 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:37

Плюсую. Мне кажется, с будильниками- это и не странность вовсе

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых