Сообщение изменено: Daraya (13 September 2007 - 16:14)
С Днём программиста!
Отправлено 13 September 2007 - 16:00
Отправлено 13 September 2007 - 19:37
Отправлено 13 September 2007 - 19:53
Поздравляю себя и других компьютерщиков с праздником!!!!!!
Отправлено 13 September 2007 - 21:44
И как програмисты этот день отмечают? Представляю, по городу болтается пьяная толпа хацкеров, ругаетсо не понятными словами, и все от них шархаютса!!!!Совсем недавно я узнала, что 256-й день в году принято считать Днём программиста (и это при том, что в семье имеются эти самые программисты ). Ну вот, решила поздравить всех программистов (и будущих тоже), всех кто создавал эти сайт и форум и вообще всех юзеров, так сказать! Я думаю, ещё один праздник никому не помешает
Отправлено 13 September 2007 - 23:23
И как програмисты этот день отмечают? Представляю, по городу болтается пьяная толпа хацкеров, ругаетсо не понятными словами, и все от них шархаютса!!!!
почти оскорбление... но не буду воспринимать всерьёз не все программеры являются хакерами и пьяницами. Насколько я знаю, некоторые программисты в этот день в своём тесном кругу чинно пьют чай с тортом и едят фрукты
Отправлено 14 September 2007 - 01:00
Отправлено 14 September 2007 - 08:18
Отправлено 14 September 2007 - 19:27
на счет празднования програмеров - эт действительно верно, многие отказываються от черезмерного распития - жалко их, но долг\работа прежде всего
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 16 September 2007 - 13:50
И де в моих словах оскарбление? Вот чай с тортами в профисеональный праздник, так вот это какраз не уважать себя. Я понимаю на следующий день, когда кроме чая уже больше ни че не лезет.
И как програмисты этот день отмечают? Представляю, по городу болтается пьяная толпа хацкеров, ругаетсо не понятными словами, и все от них шархаютса!!!!
почти оскорбление... но не буду воспринимать всерьёз не все программеры являются хакерами и пьяницами. Насколько я знаю, некоторые программисты в этот день в своём тесном кругу чинно пьют чай с тортом и едят фрукты
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых