Перейти к содержимому

Фото

С Днём программиста!

• Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Daraya

Daraya

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 16:00

Совсем недавно я узнала, что 256-й день в году принято считать Днём программиста (и это при том, что в семье имеются эти самые программисты ;) ). Ну вот, решила поздравить всех программистов (и будущих тоже), всех кто создавал эти сайт и форум и вообще всех юзеров, так сказать! Я думаю, ещё один праздник никому не помешает :yahoo:

Сообщение изменено: Daraya (13 September 2007 - 16:14)

If you can't keep up don't step up.

#2 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 19:37

Не просто программатора - компьютерщика в целом =)

#3 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 19:53

Ой! Это мой будущий праздник, да? :blush:
Поздравляю себя и других компьютерщиков с праздником!!!!!! :yahoo:

#4 TheBest

TheBest

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 20:10

спасибо, не стоило так за нас переживать

#5 Феликс

Феликс

Искатель приключений

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 21:44

Совсем недавно я узнала, что 256-й день в году принято считать Днём программиста (и это при том, что в семье имеются эти самые программисты ;) ). Ну вот, решила поздравить всех программистов (и будущих тоже), всех кто создавал эти сайт и форум и вообще всех юзеров, так сказать! Я думаю, ещё один праздник никому не помешает :yahoo:

И как програмисты этот день отмечают? Представляю, по городу болтается пьяная толпа хацкеров, ругаетсо не понятными словами, и все от них шархаютса!!!! :D :D :D

#6 Daraya

Daraya

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 23:23

И как програмисты этот день отмечают? Представляю, по городу болтается пьяная толпа хацкеров, ругаетсо не понятными словами, и все от них шархаютса!!!! :D :D :D

почти оскорбление... но не буду воспринимать всерьёз :acute: не все программеры являются хакерами и пьяницами. Насколько я знаю, некоторые программисты в этот день в своём тесном кругу чинно пьют чай с тортом и едят фрукты :P

#7 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 01:00

У меня один знакомый сисадмин сегодня сидел в аське в кругу знакомых и пил минералку :) (мы вчера немного перебрали - поэтому и минералка :))

#8 Daraya

Daraya

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 08:18

Тоже вариант :lol: Просто в некоторых фирмах установлен сухой закон ;) , а так как всё же середина недели..... это, конечно, праздник, но получать из-за него взбучку не многие хотят :lol: Хотя, пока организм молодой - всё выдержит ;)

#9 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 19:27

Что ж с прошедшим всех компьютерщиков, всетаки как ни как нужны они нашему человечеству)))

на счет празднования програмеров - эт действительно верно, многие отказываються от черезмерного распития - жалко их, но долг\работа прежде всего :pardon:
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#10 Феликс

Феликс

Искатель приключений

• Members
  • 29 сообщений

Отправлено 16 September 2007 - 13:50

почти оскорбление... но не буду воспринимать всерьёз :acute: не все программеры являются хакерами и пьяницами. Насколько я знаю, некоторые программисты в этот день в своём тесном кругу чинно пьют чай с тортом и едят фрукты :P

И де в моих словах оскарбление? :) Вот чай с тортами в профисеональный праздник, так вот это какраз не уважать себя. Я понимаю на следующий день, когда кроме чая уже больше ни че не лезет. :acute:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых