Локации...
Отправлено 01 October 2007 - 18:28
Короче, нужно много снега и Северной Африки в новой Ларе! Хорошо было бы, если бы СД все пожелания фанатов учитывала и создали безупречно гармоничную игру! Это была бы игра века!
Отправлено 01 October 2007 - 18:56
Кстати.... я наверна педантична излишне, но как же Лара переживает настолько резкие перемены климата? Тут дело не в подготовке, любой организм даст сбой
Сообщение изменено: Vertigo (01 October 2007 - 18:57)
Отправлено 01 October 2007 - 19:31
Где это видано, чтоб корабль так "затопило".
Ну затопление авторы могут продумать и получше.
Согласна полностью. Тем более, что на Титанике было огромное количество богатых людей - там много чего могли перевозить.Ну там кто-то мог, допустим, перевозить что-то, а спрятано это так,что никто до сих пор не нашёл.
Вот этого я не слышала.Наверное вы слышали, что на Титанике провозили мумию египетскую. Вот. Это, как я читала, причина катастрофы.
Vertigo, это действительно было где-то написано или шутка?
А Еипет мне тоже нравится. Тем более, что ТР у меня в первую очередь ассоциируется именнь с египетскими локациями.
Отправлено 01 October 2007 - 20:39
Вы смотрели на youtube Re-Vision с Ларой? Чушь, разумеется, аццкая, но там какой-то же тибетский монастырь. Оч неплохо смотрится. Тибет, правда, уже был, но Египет тоже аж 2 раза (ТР 1 и ТР 4), так что можно и Тибет сделать по новой!! А то всё Перу, да Боливия, джунгли да песок.... снежку бы (главное не посреди Красной Площади посреди июля ). Хотя джунгли Ганы мне с-ума-сойти-как-понравились. До чего красиво, аж почти на слезы прошибло)
Отправлено 02 October 2007 - 14:48
Ух, не могу дождаться новой Ларки!
Отправлено 02 October 2007 - 18:51
Меня и пугает и привлекает одновременно Вот про Титаник я много всяких версий читала, но про мумию слышу впервые. Надо будет яндек помучить.Нет, ну я не шутю Правда не помню где читала, но это реальный факт. Меня так это всё пугает
По поводу локаций... Ещё неплохо было бы Ларку в Румынию закинуть. Пусть бы там по замку попутешествовала.
Отправлено 02 October 2007 - 20:09
Замки есть не только в Румынии. В Германии, в Чехии тоже красиво. Круто конешно было бы по замку бегать, всякие потайные ходы искать... Но поместье Крофт тогда зачем нужно? Там же столько комнат осталось, в которые ещё не пускали игроков.Ещё неплохо было бы Ларку в Румынию закинуть. Пусть бы там по замку попутешествовала.
Отправлено 02 October 2007 - 20:41
Поместье - это просто тренировочная база. Ни особых ловушек, ни врагов там нет. К тому же это и не древность.)Но поместье Крофт тогда зачем нужно? Там же столько комнат осталось, в которые ещё не пускали игроков.Ещё неплохо было бы Ларку в Румынию закинуть. Пусть бы там по замку попутешествовала.
Отправлено 02 October 2007 - 21:30
Румыния атас! Как человек, воображающий себя вампиром, и огромнейший поклонник Дракулы, я всеми зубами ЗА!!!!!!! Лара Крофт, графиня Волажская
Отправлено 03 October 2007 - 00:09
Ага, сразу ясно станет всё про личную жизнь Лары, и заодно куда в конце АОДа тело Куртиса делось)))Прикиньте, найти комнату, а в ней скелеты Лариных бывших, в железных девах себе валяюцца *ржёт*
Отправлено 03 October 2007 - 09:18
А действительно, чем не идея: ларке очень нужен амулет/гроб/вставная челюсть графа Дракулы и она топат в Румынию
Отправлено 03 October 2007 - 09:18
Нда, что-то я тоже замечталась...
Отправлено 03 October 2007 - 13:03
Хм, да и вообще, зачем Ларке вампы? Ей нужны старинные реликвии и артифакты! Вот если бы встретиться со снежным человеком где-нить в Гане...
Отправлено 03 October 2007 - 13:16
Не хочется вас расстраивать, но вампиры - это отдельная тема. CD никогда не допустят, чтобы Лара превратилась в экшен-хоррор.
А при чём тут экшн-хоррор? Ведь действительно были же мумии, были атлантические мутанты разных видов, так чем вампиры от них кардинально отличаются?)
Отправлено 03 October 2007 - 13:21
GO VEGETARIAN!!!!!!
Отправлено 03 October 2007 - 15:37
Отправлено 03 October 2007 - 15:53
Отправлено 03 October 2007 - 16:07
Кстати, я в ШОКЕ, что разрабы ни разу не делали местом действия Израиль. Коллосальная глупость - забыть одно из красивейших мест на Земле, и одну из древнейших цивилизаций. Так что я всяко за Иудею. Шалом Алейхем!
Отправлено 03 October 2007 - 20:15
Отправлено 03 October 2007 - 21:33
Отправлено 04 October 2007 - 16:14
Только не говори, что никогда не ошибалась!!!
Отправлено 04 October 2007 - 17:34
Скажи-ка мне, чего это ты так сразу начала ругаться и блинить? А?
Только не говори, что никогда не ошибалась!!!
Slow down, baby! Я не ругаюсь! это я просто не вижу разницы между произношением вслух и написанием. Коль скоро нельзя произносить имя Божье у иудеев, так я и не хотела его писать. Ну ладно... Yahweh. Вот.
Кстати, а никто не хотел бы увидеть снова ночные улицы Лондона, як в третьей части? Так охота посмотреть на любимый город, сделанный с превосходной новой графикой. На Крониклс.ком тоже кто-то завёл тему про локации, так там пишут, что лучше дневной свет в городах сделать. Я-то вовсе не хочу. Ночь придаёт загадочность даже простым урбанистическим пейзажам. Да и дневной свет я не люблю.
А ещё хочу что-нибудь вроде 13-го этажа. Техногенное короче. Не даёт мне покоя Ларкин кэтсьют)))
Отправлено 04 October 2007 - 20:48
Отправлено 04 October 2007 - 23:37
Отправлено 05 October 2007 - 12:06
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых