психологическая игра
Отправлено 14 October 2007 - 19:23
Написно все точ также как и письме .
Мне прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > >
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > >
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > >
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) > >
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) > >
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) > >
6. И наконец загадай желание! > >
А теперь ключ для игры... > > 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2 > >
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь > >
3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > >
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > >
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > >
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" > >
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > >
8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 > >
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > >
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни > >
11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. > >
12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. > >
Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. > >
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 14 October 2007 - 19:38

Бред! Тем более я никого с именем Ярослав близко не знаю. А люблю совсем другого человека

Отправлено 14 October 2007 - 19:57
Отправлено 14 October 2007 - 20:19

По совету своей подруги, я ранее присылала отправителям одну хорошую картинку, сча ее у меня нет, но избражена на ней была девочка с куклой, висящей словно на удавке и написано на ней было что-то вроде этого: "Дарогой отправитель письма счастья, я конечно ценю твою заботу обо мне и по этому не мог бы ты мне выслать свои волосы для куклы, которую я делаю в твою честь?")))
Сообщение изменено: Triada (14 October 2007 - 20:20)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 14 October 2007 - 20:33
АААА! Хочу такую картинку!По совету своей подруги, я ранее присылала отправителям одну хорошую картинку, сча ее у меня нет, но избражена на ней была девочка с куклой, висящей словно на удавке и написано на ней было что-то вроде этого: "Дарогой отправитель письма счастья, я конечно ценю твою заботу обо мне и по этому не мог бы ты мне выслать свои волосы для куклы, которую я делаю в твою честь?")))

Отправлено 14 October 2007 - 20:45
Отправлено 14 October 2007 - 21:00
http://pichost.ru/pi...2161a661e70cb4e
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 14 October 2007 - 21:26
Отправлено 14 October 2007 - 21:56
By : Luke Pritchard...
Отправлено 15 October 2007 - 07:56
А цифра вышла 3.
Но лень было отсылать.
А вначале предупреждение "не заходите".
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 15 October 2007 - 13:20

Думала, что эти детские приколы давно вышли из моды. Помню в детстве, когда инет не был распространен, подобные приколы ходили на простых листочках. Только их нужно было еще и переписывать вручную. Прогресс, одним словом!
Отправлено 15 October 2007 - 14:26

Отправлено 15 October 2007 - 14:32
Отправлено 15 October 2007 - 14:43
Сегодня (я вчера отсылал) с 13-00 до 16-00 одна девушка сказала мне приятные слова. Мистика млин.
Сообщение изменено: TiO (15 October 2007 - 14:43)
Отправлено 15 October 2007 - 14:43
Когда мне присылают очередное "Писмецо СЧАЗтья" я прост считаю, что отправителю делать не фиг - так оно и оказывается

-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 15 October 2007 - 14:49
У кого все совпало, то пускай и отсылает. А у кого совпало меньше чем на 95 процентов, то значит это все лажа и можете не отсылать.
Если мне присылают письмо счастья, я обычно убераю последнее предложение ("отошли это писльмо 10 раз") И все! И долг я выполнил и никому после меня отсылать не нужно. Никто ведь не говорит отошли псльмо именно в таком варианте.
Отправлено 15 October 2007 - 14:58
Ненавижу спамеров и удивляюсь тем, кто в эту х**ню верит.
Отправлено 15 October 2007 - 15:08

И ооооочень многие - суеверие ли или даунизм нажимать на кнопки - хз знаетудивляюсь тем, кто в эту х**ню верит.

HaLuet
Отправлено 15 October 2007 - 17:16
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 15 October 2007 - 17:24
Отправлено 15 October 2007 - 17:39
Совпало-то совпало, но я согласна с Triada и _Angie_, письма счастья - это и правда фу. Как прикол пожалуйста, но зачем заставлять людей заниматься рассылкой спама?
Да они меня тоже бесят, особенно когда мне их присылают...а присылают мне их ого-го как много!
-----------------
Sometimes we become to have wings
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых