Отправлено 27 December 2010 - 20:34
Я-то скорее всего тоже свою елку, если и сниму, то только на мобилу, но с другой стороны: какой смысл придумывать фото-конкурс, если из 5 участников у четырех будут фото с мобильных телефонов, у одного с зеркалки или обычной цифровушки, и в итоге он и выиграет? Если конкурс на красоту елок, то победитель сразу очевиден: лучше видно красоту, лучше и сама красота, а значит и соревноваться нет смысла. Потому что не знаю как остальным, но мне не очень интересно смотреть на фотографии с мобильных телефонов. ну, конечно же, есть фото с мобильных ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО качества, а есть такого, что лучше бы уж вообще не показывал... Я это к чему вообще: конкурс он на то и конкурс, чтобы постараться, сделать все красиво и побороться за победу, а не чтобы взять елку, сфотографировать ее с диодной вспышкой и в таком вот ужасном виде отправить на конкурс. И да, это ИМХО, чтобы меня сейчас не начали переубеждать.
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin