Перейти к содержимому

Фото

По поводу крюка

• Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 igor34

igor34

Искатель приключений

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 20:11

Помогите новичку.
Геймеры, не сердитесь. Как зацепить крюк за кольцо, которое наверху? Нажимаю й(q), он летит прямо, но не вверх. Там ещё синее пятно появляется в месте, куда этот крюк надо зацепить.

#2 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 20:21

igor34, дык цепляться за крюк нужно сразбегу, в прыжке :) ты так делаешь?

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#3 StaM

StaM

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 21:41

гг... Я тоже вначале о-очень долго с крюком бился... Не мог сделать wallrun в Croft Manor'е... :)
Within the Hall of Knowledge, Tomes of Cerulean, Topaz, Viridian, and Crimson in turn reveal their Arcanum...

#4 Катрин

Катрин

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 18:23

Оё... я тоже когда только начинала играть, не могла зацепиться... зато теперь это мой любимый трюк))) люблю акробатику ну там бегать, цепляться, лазать и т. д. а вот в бою у меня напряг...(
Чтобы зацепиться зацепиться за кольцо, нужно разбежаться, и когда Лара окажется на самом краю прыгнуть вперед и нажать "й" ("q"). Лара должна повиснуть. раскачиваться надо нажимая по очереди вперед назад стрелочки и потом чтоб прыгнуть дальше, нужно оказаться к этому месту как можно ближе и нажать пробел (прыгнуть). Ну и вперед!!!)))

#5 -=RIP=-

-=RIP=-

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 18:58

Да, есть такая неприятная недоработка в игре, когда крюк начинает самовольничать и ни в какую не желает цепляться за кольцо. Лично меня очень это раздражает :angry2:
На всякий случай добавлю, что тут далеко не всегда играет роль отсутствие опыта или наличие кривых рук (ну, разве что, у разрабов :rolleyes:?).

#6 Ahill

Ahill

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 166 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 22:09

Полное владение волраном было последним, что я освоил в игре. Я имею ввиду осознанное контролирование прыжка вдоль стены и перпендикулярно ей.

#7 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 03:52

Да, есть такая неприятная недоработка в игре, когда крюк начинает самовольничать и ни в какую не желает цепляться за кольцо.

это скорее всего глюк в твоей версии игры, потому что у меня такого ни разу не было.

Я тоже вначале о-очень долго с крюком бился... Не мог сделать wallrun в Croft Manor'е...

а я начал прохождение сразу с основной игры и воллран освоил там где он и появляется-в Фолли. А потом в Египте уже пошли, так сказать, экзамены, которые я далеко ни с первого раза, но сдал. :D

люблю акробатику ну там бегать, цепляться, лазать и т. д.

я это очень полюбил когда Египетские и Атлантические воллраны прошел по сто раз и научился идеально всё делать B)

Полное владение волраном было последним, что я освоил в игре. Я имею ввиду осознанное контролирование прыжка вдоль стены и перпендикулярно ей.

вот-вот, я тоже. И именно то, что я выделил жирным.

Сообщение изменено: Linkin_Simpson (24 April 2008 - 03:53)

youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.

youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев

#8 -=RIP=-

-=RIP=-

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 05:41

это скорее всего глюк в твоей версии игры, потому что у меня такого ни разу не было.

Думаешь, у меня какая-то особенная версия? B) Вовсе нет - всего лишь НД (кстати, и в АНГЛОЯЗЫЧНОЙ ЛИЦЕНЗИИ то же самое).

потому что у меня такого ни разу не было.

Тебе повезло. Замечено, что система управления игры подглючивает на некоторых компах. Но виноваты в этом всё равно Crystal Dynamics (ну, или те, кто делал порт на PC).

#9 Anastasiya

Anastasiya

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 09:43

У меня на PC проблем с крюком нет, а вот на PS2 он иногда, мягко сказать не слушаеся))) :angry:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых