Геймеры, не сердитесь. Как зацепить крюк за кольцо, которое наверху? Нажимаю й(q), он летит прямо, но не вверх. Там ещё синее пятно появляется в месте, куда этот крюк надо зацепить.
Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 20:11
Отправлено 29 October 2007 - 20:21
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 29 October 2007 - 21:41
Отправлено 23 April 2008 - 18:23
Отправлено 23 April 2008 - 18:58
Отправлено 23 April 2008 - 22:09
Отправлено 24 April 2008 - 03:52
это скорее всего глюк в твоей версии игры, потому что у меня такого ни разу не было.Да, есть такая неприятная недоработка в игре, когда крюк начинает самовольничать и ни в какую не желает цепляться за кольцо.
а я начал прохождение сразу с основной игры и воллран освоил там где он и появляется-в Фолли. А потом в Египте уже пошли, так сказать, экзамены, которые я далеко ни с первого раза, но сдал.Я тоже вначале о-очень долго с крюком бился... Не мог сделать wallrun в Croft Manor'е...
я это очень полюбил когда Египетские и Атлантические воллраны прошел по сто раз и научился идеально всё делатьлюблю акробатику ну там бегать, цепляться, лазать и т. д.
Полное владение волраном было последним, что я освоил в игре. Я имею ввиду осознанное контролирование прыжка вдоль стены и перпендикулярно ей.
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (24 April 2008 - 03:53)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 24 April 2008 - 05:41
Думаешь, у меня какая-то особенная версия?это скорее всего глюк в твоей версии игры, потому что у меня такого ни разу не было.
Тебе повезло. Замечено, что система управления игры подглючивает на некоторых компах. Но виноваты в этом всё равно Crystal Dynamics (ну, или те, кто делал порт на PC).потому что у меня такого ни разу не было.
Отправлено 27 April 2008 - 09:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых