Перейти к содержимому

Фото

В Tomb Raider - живьём!

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Anatoliy

Anatoliy

Искатель приключений

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 08:40

Уважаемые Леди & Джентмены! Геймеры и просто фанаты леди Крофт! А ни кто из Вас не пробовал собственноручно добыть артефакты? Естессно, я не имею в виду например Ящик Пандоры из Африки! ;)

Зы: Убедительная просьба к админам - не трите плиз сей пост - тема действительно про игру! :)

Сообщение изменено: Anatoliy (14 November 2007 - 08:44)

DJ

#2 LeeLaNa

LeeLaNa

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 09:55

Типа пейнтболла? И где такая прелесть? :D
Ты ведь не знаешь, на что я способна...

#3 Anatoliy

Anatoliy

Искатель приключений

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 10:20

Пейнтболл - тоже ничё, но речь пойдёт о другом развлекалове, называемом "Геокешинг". Как то, по пьяному делу, я ввёл в Яндексе слово "клад" и попал сюда:
Геокешинг
И обнаружил здесь огромную базу кладов, разных степеней сложности. Почитал правила, отзывы участников этой игрушки и пришел к выводу, что по сути дела это получается тот же Tomb Raider только без стрельбы. Вот я и решил поспрошать - кто-нить из форумчан не пробовал в неё играть?

Зы: Для Искателей Приключений, незнакомых с этой игрушкой, выкладываю пример того, как в неё играть:
Нахождение артефакта

Сообщение изменено: Anatoliy (14 November 2007 - 10:38)

DJ

#4 Benz!n

Benz!n

Человек кусает собаку

• Members2
  • PipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 21:04

Смотрел передачу про это (вроде бы в Инструкции по Применению), тогда не заинтересовало, т.к. счел, что это аналогичная городским играм ерунда, придуманная офисными работниками и интернетчиками для убивания времени. :)

На сайте есть фотографии красивых мест. Может, и стоит сгонять в парочку каких-нибудь для разведки (за стоящим ехать придется через всю ЛенОбласть).

---P.S. Rename зе топик & move в дискашн.--------
Hooray! Hurrah!

#5 Anatoliy

Anatoliy

Искатель приключений

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 09:07

Ща пошарилсо по Московской и Ленинградской областям...... Тайников там.....!!! Там и орудийные доты, и подземелья, и какие то мистические церкви..... Был бы четырёхтактник (в своё время бабла не хватило) - ей Богу подорвалсо бы туда! У нас в Нижнем это дело тока зарождаецо ишшо, хотя местоф прикольных достаточно - город то старинный. К примеру - пилишь ты по лесу и вдруг посреди леса обнаруживаешь развалины какой то церквушки - ну как тут её не облазить! :) Некоторые деревни стоят ишшо со времён Ивана Грозного, правда, с тех времён там мало чего осталось, хотя Народ там ишшо копаецо..... По молодости был в Крыму - жаль делофф ишшо не знал..... Вот ежели сейчас бы я туда попал......! :wacko:

Зы: Benz!n, я так понял - ты Питерский? Скатайсо - не пожалеешь! :dirol:

Зыы:

---P.S. Rename зе топик & move в дискашн.--------

Переведи плиз, а то я по фене не шарю...... :blush2:

Зыыы: Мож кто ещё знает какие-нить похожие игрушки? Киньте плиз ссылочку! ;)
DJ

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых