Перейти к содержимому

Фото

HellGate London

• Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 13:49

Вчера посмотрел. Правда прошел только три станции. В целом понравилось. Приятная графика. Пугающая атмосфера мира, лежащего в руинах. Полная настройка персонажа. Много разных специализаций. (выбрал техника, он может ботов создавать, а те на врагов кидаются). На первый взгляд, приличная РПГшка. Во-всяком случае, проиграл три часа и оторвался через силу. Кто играл? Каковы впечатления?
Clear to take off.

#2 Dokuhabi

Dokuhabi

the sweetest biting irony

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 22:23

на "наше" М-Е-Т-Р-О 2033 похоже?ежели да, то сегодня же качать буду))
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin

#3 Miss Trent

Miss Trent

Оракул

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 01:48

Вчера посмотрел. Правда прошел только три станции. В целом понравилось. Приятная графика. Пугающая атмосфера мира, лежащего в руинах. Полная настройка персонажа. Много разных специализаций. (выбрал техника, он может ботов создавать, а те на врагов кидаются). На первый взгляд, приличная РПГшка. Во-всяком случае, проиграл три часа и оторвался через силу. Кто играл? Каковы впечатления?

я играла немного. к сожалению комп не тянет на полную, жду апгрейда.
а шпиль рульный. есть на что посмотреть и чем помахать.выбрала чувиху с мечом. мне понравилось
Один не разберёт, чем пахнут розы
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт

#4 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 10:41

Сегодня вечером еще немного поиграл. Интересный момент. Кажется, что каждая локация генерируется каждый раз заново. Вышел на одну. Что-то в разгаре схватки машина повисла. Ну, перегрузился. Снова иду на ту же локацию. Все квестовые персонажи те же, а сама локация изменилась. В целом похоже примерно, но архитектура тоннелей и комнат другая. Прикольно.
Clear to take off.

#5 Miss Trent

Miss Trent

Оракул

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 00:49

для такого шпилева нужна реально хорошая машина. игра ее стоит. имхо
Один не разберёт, чем пахнут розы
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт

#6 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 29 November 2007 - 10:27

При средних настройках игра приемлемо идет на Athlon 2400, 2Gb памяти, GeForce6600 128 Мб. При этом выглядит нормально. Ну, а если все параметры задрать, там качество текстур, шейдеров, тогда да будет тормозить. Причем тормоза зависят конкретно от количества врагов на экране. При небольшом количестве врагов на начальных локациях я играл на максимальных настройках. Работало хорошо. Потом пришлось все выставить по среднему.
Clear to take off.

#7 RevAnna Croft

RevAnna Croft

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 10:31

Я уже год в Hell gate играю, всё никак пройти не могу. :wacko: А вообще игра мне нравится, интересная, графика не плохая...только очень длинная :blink:
…И плачет ангел там, где Сатана смеется…

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых