Hitman
Отправлено 27 November 2007 - 01:52
кто смотрел? как впечатления?
я уже имела честь лицезреть сие чудо. Что сказать...
В фильме запороли самые главные принципы игры: герой никогда не снимает костюм( по крайней мере когда в кадре), герой не имеет никаких чувств( по-умолчанию, его так запрограммировали) - ни жалости, ни сострадания, ни любви...Герой никогда не позволял себе бегать в рубашке на босу ногу и светится просто так (в идеале) и в избытке использовать огнестрел...Плюс ко всему он не ходил как п**ар(простите за мой французкий)
а если смотреть фильм как фильм то очень даже ничего. 5/10.
PS олифант сыграл на твердую 4. что то в нем есть. когда он рожу умную делает
pps но чувиху зря влепили... и не убили
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 27 November 2007 - 02:04
Вроде фильм ещё не идёт в кино, а как будет, схожу для общего развития, тогда и отпишусь. А вообще, там уже один трейлер так себе. Да и нечего удивляться, ни одна игра не была хорошо экранизирована...
Отправлено 27 November 2007 - 04:49
Врёшь, МК1 отличная экранизацияЧто значит "ходить как пидр"?)))
Вроде фильм ещё не идёт в кино, а как будет, схожу для общего развития, тогда и отпишусь. А вообще, там уже один трейлер так себе. Да и нечего удивляться, ни одна игра не была хорошо экранизирована...
Отправлено 27 November 2007 - 17:21
Отправлено 27 November 2007 - 18:10
Позор!!! Но зато амбиций-то сколько...Я вообще не в курсе что такое МК
Отправлено 27 November 2007 - 18:34
И как вообще можно отреагировать на это "Врёшь!" ? Хотя что от вас ещё ожидать? Быдло, оно и есть быдло. Джентльмены давно вымерли, правда.
Сообщение изменено: Vertigo (27 November 2007 - 18:38)
Отправлено 27 November 2007 - 18:54
Настоящие леди не говорят "пошёл ты" и знают такие шедевры экранизаций компьютерных игр, как Mortal KombatПошёл ты. До моих амбиций тебе не должно быть дела, а незнание какой-то абревиатуры это ещё не всё.
И как вообще можно отреагировать на это "Врёшь!" ? Хотя что от вас ещё ожидать? Быдло, оно и есть быдло. Джентльмены давно вымерли, правда.
Отправлено 28 November 2007 - 01:27
Отправлено 28 November 2007 - 15:21
Vertigo - ну детский сад, ей богуПошёл ты. До моих амбиций тебе не должно быть дела, а незнание какой-то абревиатуры это ещё не всё.
Если уж отписываешь в такой теме, уж будь добра разбираться в предмете.
Отправлено 29 November 2007 - 00:55
то и значит. не нормально он ходит.Что значит "ходить как пидр"?)))
фильм уже есть в сети. во всяком случае в нашей. фильм смотреть наверное всеже стоит. что то в нем есть. не для фанов конечное но есть...
Отправлено 30 November 2007 - 21:15
Ты вообще играла хотя бы в одну часть?В фильме запороли самые главные принципы игры: герой никогда не снимает костюм( по крайней мере когда в кадре), герой не имеет никаких чувств( по-умолчанию, его так запрограммировали) - ни жалости, ни сострадания, ни любви...Герой никогда не позволял себе бегать в рубашке на босу ногу и светится просто так (в идеале) и в избытке использовать огнестрел...Плюс ко всему он не ходил как п**ар(простите за мой французкий)
Был вчера вечером. Фильм отвратителен. Хотелось уйти уже через полчаса, но ради интереса остался.
Было много подростков, видимо, фанатов игры - им, как и мне, было смешно. Не ожидал такого количества ляпов, такого идиотского сюжета и такой левой картинки. Слабые голоса. Неправильно показан процесс - такое ощущение, что фильм про предвыборную кампанию Беликова в постперестроечном бандитском Петербурге (!), а не про киллера; не хватает планирования, стелса, погонь и т. д. Второй раз смотреть не буду.
Короче, несвязная нарезка сцен, но, в отличие от Tomb Raider, еще и некрасиво снятая.
По плюсику можно поставить только за юмор и актеру. В некоторых сценах камера поворачивается вместе с поворотом туловища главгероя как в игре. Собственно, ходит как робот он поэтому.
P.S. Стоит смотреть "Стрелка" (Shooter) и трилогию про Борна.
Сообщение изменено: Benz!n (30 November 2007 - 21:30)
Отправлено 30 November 2007 - 23:29
да. прошла четвертую, половину третьей и начала в первой осваивать управление. игрушка жесть. фильм - полная противоположность.Ты вообще играла хотя бы в одну часть?
Отправлено 02 December 2007 - 13:34
- Ну и как фильм?
- В кинотеатре валялись со смеху!
- ?)
- Это ж надо, как американцы представляют нас русских - одна надпись на форме ФБ вместо ФСБ чего стоила))
в общем фильм еще и для любителей киноляпов, как я поняла
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 02 December 2007 - 16:13
То, как у него на спине написано ФСБ - правда было очень смешно ))) .Это ж надо, как американцы представляют нас русских - одна надпись на форме ФБ вместо ФСБ чего стоила))
Сразу вспоминается западный прикол: "ОМОН" - это "Homoсеки" наоборот (было после Марша Несогласных).
Miss Trent
IMHO, принцип - это все-таки blood money, а не стиль; зарабатывания денег в фильме и вправду немного.В фильме запороли самые главные принципы игры:
Не сильно ошибусь, если предположу, что ни одной миссии нельзя пройти скрытно без "перевоплощения".герой никогда не снимает костюм( по крайней мере когда в кадре),
В фильме по сюжету он человек, а не гуманоид из пробирки, стало быть рудименты чувств могут быть.герой не имеет никаких чувств( по-умолчанию, его так запрограммировали) - ни жалости, ни сострадания, ни любви...
Даже в игре он придерживался кое-каких норм морали. Лишних не убивать, пленных не брать.
Срелял много в заставке ко второму Хитмэну. Всего лишь повышает статистику агрессии.Герой никогда не позволял себе бегать в рубашке на босу ногу и светится просто так (в идеале) и в избытке использовать огнестрел...
Ходит и вправду прикольно, потому что движения скопированы из игры. Сильно выделяется.Плюс ко всему он не ходил как п**ар(простите за мой французкий)
Сообщение изменено: Benz!n (02 December 2007 - 16:15)
Отправлено 06 December 2007 - 17:41
1) я имела ввиду вобще не снимает костюм. но беру свои слова обратно т.к. в первой части есть момент где он принимает задание в одном нижнем белье. не привычно.Не сильно ошибусь, если предположу, что ни одной миссии нельзя пройти скрытно без "перевоплощения".герой никогда не снимает костюм( по крайней мере когда в кадре),
В фильме по сюжету он человек, а не гуманоид из пробирки, стало быть рудименты чувств могут быть.герой не имеет никаких чувств( по-умолчанию, его так запрограммировали) - ни жалости, ни сострадания, ни любви...
Даже в игре он придерживался кое-каких норм морали. Лишних не убивать, пленных не брать.Срелял много в заставке ко второму Хитмэну. Всего лишь повышает статистику агрессии.Герой никогда не позволял себе бегать в рубашке на босу ногу и светится просто так (в идеале) и в избытке использовать огнестрел...
2) в игре он придерживался того чего мне хотелось. плевать на мораль, нужен рейтинг тихий убийца- рвем только цель; хочеться с пушек попалить - тоже пожалуйста.
3) стрелять/не стрелять - личное дело каждого игрока. в фильме он оставлял слишком много следов.да и шлюху за собой таскал. наемные убийцы так не работают.
вобщем все это ведеться к тому что игра и фильм это полные противоположности. за исключением нескольких приятных моментов.
имхо
PS видали как детишки в хитмена шпилили? какая это часть?
Отправлено 12 December 2007 - 23:18
Если его оценивать как простой кино, а не как филм по игре то он даже очень ни че.
Удивлен как сыграл Олифант, я ожидал худшего, но он молодец перспективный киллер, надеюсь к третьей части он фозмужает, окрепнет и станет больше похож на Агента 47
а вот про девушку зря, она даже очень хороша, меж прочим она украинская модель, так что все пучком, ждем сиквелов
Отправлено 13 December 2007 - 19:41
Отправлено 22 January 2008 - 11:56
Отправлено 01 September 2008 - 00:10
Т. Олифант наоборот серьезно подошел к фильму и вытянул его на уровень игры. походку, скопировал в точности, хитмэн именно так и ходит и отнюдь не как пи..р а как интеллигент. Есть даже такой момент в фильме который сделан под игру а-ля Дум. Это было в ресторане когда он шел в туалет по чью-то душу. Камера установленна сзади и движется синхронно с хитменом.
Далее, безчувственность героя проявляется очень ярко в моменте когда президентская шлюха пытается его соблазнить но он не поддастся. Хвала режиссеру за этот момент. Если бы он поддался на провокацию фильм тут же считался бы закосом под Бондиану и потерял безчувственность героя.
В целом фильм не плох, если бы так халатно не отнеслись к России. Форму для милиции придумывал какой-то модельер явно, такой формы у россии нет и не было. Спецназ вообще бегает в каком-то смехотворном камуфляжном броне-костюме. Сотрудники ФСБ в 2007 году ездят на волгах. Ладно бы была новая модель, но они нагло засунули туда газ-24. Здравствуй СССР. Сотрудники охраны президента ходят в ушанках в любое время года. К надписи на театре придираться не буду, слышал что фильм снимали в европе и в частности в Болгарии. Самое смехотворное это надпись Ф)Б, о которой тут уже упоминали.
Мне вот интересно режиссер специально так посмеялся над русскими? Ведь на самый крайний случай неграмотности съемочной группы в фильме снималась украинская модель О. Курыленко! Она бы уж помогла наверное с грамматикой-то. %)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых