Чекпоинты и видео
Отправлено 15 December 2007 - 14:47
Как вернуться к последнему чекпоинту, не убивая героиню?
Знаю, что это хорошая штука! Я прошла половину игры, не потратив ни одной аптечки с помощью чекпоинта - Когда меня ранили так, что закончить уровень с таким результатом очень трудно, я либо убивала Лару ( ) и начинала с последнего чекпоинта с полной жизнью (!), либо доходила до следующего чекпоинта, чтобы не играть заново, и убивала ее уже там. Неприятно, но выгодно)))
И еще просьба на счет видео....
Я уже почти месяц не могу пройти один момент, какие бы советы не читала... Прохожу игру заново (на приставке, сейв скачать не могу) и мне добавляются награды, среди них есть видео. если кому-то не трудно, вытащите из игры выдео (если это возможно) или запишите без звука, но с субтитрами и выложите заархивироваными на не большом разрешении, видео начиная с Греции. Мда. Может, я много прошу, но я не знаб, на сколько это возможно. Но, может, кто-то сделает... Спасибо заранее всем-всем. Если не хотите выкладывать на форум, пишите на мыло - valerija777@ua.fm
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 15 December 2007 - 15:10
Тебе заставки чтоле нужны?
Вот здесь можно скачать все 43 заставки из Анниверсари:
http://www.tombraide...t_scene_01.html
Сообщение изменено: rhyn (15 December 2007 - 15:12)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 15 December 2007 - 15:11
У меня вопрос по чекпоинту.
Как вернуться к последнему чекпоинту, не убивая героиню?
Знаю, что это хорошая штука! Я прошла половину игры, не потратив ни одной аптечки с помощью чекпоинта - Когда меня ранили так, что закончить уровень с таким результатом очень трудно, я либо убивала Лару ( ) и начинала с последнего чекпоинта с полной жизнью (!), либо доходила до следующего чекпоинта, чтобы не играть заново, и убивала ее уже там. Неприятно, но выгодно)))
Ну если тебя так расстраивает очередная Ларкина смерть, то можно просто выйти в главное меню, а потом продолжить игру.
Отправлено 15 December 2007 - 16:47
Ну дя) Забыла уточнить)О каком видео идет речь?
Тебе заставки чтоле нужны?
Спасибо!Вот здесь можно скачать все 43 заставки из Анниверсари:
http://www.tombraide...t_scene_01.html
Хе-хе)Ну если тебя так расстраивает очередная Ларкина смерть, то можно просто выйти в главное меню, а потом продолжить игру.
Та не, эт слишком долго. Легче убить) Просто девченку жалко - ее покалечили, а потом еще и ни с того, ни с сего с обрыва сбросили... вниз головой... А ведь она не виновата)
просто я где-то слышала, что можно вернуться к последнему чекпоинту, но не помню, где и как. Но за совет пасиб
Я им наслаждаюсь Х))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых