Согласен, и консоли покупают в основном те, у кого есть лишние (!) деньги. Ведь их только для игр и используют (фактически).
Ох, еще было бы время, не только бы деньги.... ведь консоль сама по себе еще и требует многа времени и обновлдений, смена джойпадов, обновления системы.... Смысл покупать консоль есть только в 3 случаях: 1 - 9-14 летнему ребенку, который понимает уже кое-что в технике и не сильно загружен учебой, 2- человеку, который повязан с консолями работой, ну например журналист какого0нить комп журнала и тд))) и 3-человеку, который молод (20-35) и не работает, а живет на содержании богатых родителей.... Ведь если купить консоль, приходить поздно ночью после работы, делать все необходимое по работе и полчасика в день играть..... Согласитесь это глупо, но еще глупее если консоль купит человек, играющий только в ЛАРУ... Результат: Деньги на ветер и изредка воспоминания о приставке...
я купила приставку в прошлом году из-за Лары:-), мне 30 и я работаю, брала ее в кредит, не жалею нисколько, поскольку играю еще на ней и в другие игры, апгрейдом компа не озабочена теперь, комп для работы, а приставка для игр...
как для консоли не нужно никаких обновлений, если только ты не фанат разбирать и собирать железки...все апгрейды и обновления нужны для компьютера, а это действительно время и деньги...