Перейти к содержимому

Фото

Какую платформу/видеокарту покупать для ТР8?

• Please log in to reply
758 ответов в этой теме

#176 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 00:07

Покупать ПС3 мне не хочется ибо дорогая очень + игр мало.

Игр достаточно, только вот они дорогие очень (сравнительно).

Бокс360 покупать сначала думал, но потом решил - они же иногда ломаются да ещё если прошьёш так и гарантии конец и если что вдруг

Ну если соблюдать все правила эксплуатации прошитой приставки - ничего ломаться не будет.

А ПС2 как то и довольно дешовая, прошивка труда не составит, игр для неё завались да и ТР8 на ней поидёт.

ИМХО пустая трата денег.
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©

#177 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 12:14

Тем более есть вероятность что именно для вии сделают эксклюзив-очередную игру серии. Например как сделали с резидент евил.

EIDOS такого делать не будут. И никогда не делали.

ты имеешь ввиду амбрелла хрониклес? так она ж какая-то другая в плане геймплея. от первого лица полностью и подогнанна под управление с джойстика вии а-ля штурвал военных истребителей. такой геймплей вообще помоему никому не понравится. тем более в RE

Вообще-то статистика продаж и игровые рейтинги говорят совсем другое. Негативные отзывы только по поводу перекручивания сюжета и неудавшегося Немезиса.
Но тема вообще не об этом. Так что переходим непосредственно к вопросу графических требований ТРУ.

#178 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 14:51

Пока рано говорить о требованиях, потому что даже рабочего билда на Xbox360 нету, но примерно такие же будут как и Легенда с Некст-ген ОН. Чуть больше может.
По другим слухам - на РС будет только режим Некст-ген. Выключить никак. :)
Ближе к осени будет первый рабочий билд игры, тогда и скажу что да как.

#179 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 22:55

В ТРУ будет ещё больше!

#180 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 17:55

Если двиг от Легенды, это не значит что требования будут такими же. Его могут так перелопатить, что не узнаете.
К примеру, сравните Lineage 2 и Unreal 2. Один и тот же движок. Так и тут могут изменить многое, тем самым вытеснив 2.0

#181 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 05:28

Я думаю что лучше взять вии, что сам и сделаю, так как на ней будет много дополнений и бонусов, которых не будет больше нигде. Тем более есть вероятность что именно для вии сделают эксклюзив-очередную игру серии. Например как сделали с резидент евил.

youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.

youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев

#182 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 14:13

[me], дя, я говорю про хроники амбреллы. Можем обсудить в привате.

EIDOS такого делать не будут. И никогда не делали

это их дело. Я буду рад поиграть в TRU и это уже очень хорошо :)

переходим непосредственно к вопросу графических требований ТРУ

я предполагаю(судя по скриншотам) что требования будут примерно такие же как в игре Alone in the dark 2008. По слухам, в TRU можно будет как в Легенде-отключить некст ген, сли комп для него слабоват. Кто может уточнить информацию?

youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.

#183 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 12:07

' date='Jul 21 2008, 2:13' post='221201']
боюсь в ТРУ видяхи с пиксель шейдерами 2.0 версии уже спишут...

если это будет так, значит я в пролете на счет того чтобы поиграть на компе.

#184 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 22:28

Чух-чух-чух, ребята! ТРУ выйдет и на 2й соньке! Так что не тратьте бешенные бабки на покупку нового компа, а купите ps2, это намнооооого дешевле. Я так и сделал :)

#185 biotheme

biotheme

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 21:06

А я считаю что спорить безполезно,что лучше приставки или РС. (по мне комп лучше,ведь я не токо играю). А на счот крутизны Xbox 360 - туфта (моё мнение). Раскажу одну историю,мой друг купил себе Xbox,и взял игру Lost Planet. Включил он её на своей плазме,15 минут поиграл и выкличил. Ему графика непонравилась. Тогда я предложил поиграть ему Lost Planet на моём компе(мы мой комп подключили к его плазме). Так он почти сутки играл пока не прошол игру. :) и потом сказал что игра супер. Игры на РС намного превосходят приставочные в графике...
KISS - (Keep It Simple, Stupid)...

#186 Viktor007

Viktor007

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 22:03

Я уже взял PS3 :)
"Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин." © Конфуций

http://vkontakte.ru/club102783 - Группа Tomb Raiders
http://facebook.com/...gid=22442764159

#187 puzzler

puzzler

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 189 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 19:54

А я тут так подумал. У меня комп с 1Ггц (Дюрон 1000) 512 ОЗУ + Радеон 9600, которая у меня полетела - теперь работает старая добрая 7200). Естественно такую махину апгрэидить смысла нет, так что консоль эт для меня :) .
Опять же для себя - Покупать ПС3 мне не хочется ибо дорогая очень + игр мало. Бокс360 покупать сначала думал, но потом решил - они же иногда ломаются да ещё если прошьёш так и гарантии конец и если что вдруг - :( :( :( . А ПС2 как то и довольно дешовая, прошивка труда не составит, игр для неё завались да и ТР8 на ней поидёт. Может графа там не очень хорошая, но зато как говорицо не эстэтично, зато дёшево, надёжно и практично. ;)
Everybody Lies
XBox 360 (Arcade, 20GB, Jasper, iXtreme 1.6)
Иногда хочется дать Ларе вместо пистолетов Lancer из Gears of War...

#188 puzzler

puzzler

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 189 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 02:50

да денег то не ахти как много да и приставку мне на 2 года макс нада... ))) пока ещё учусь. А потом уже универы и тд.... Для ТР8 думаю мне хватит сполна). :acute:

Хотя если честно хочется взять конешно Бокс360). Но гдеж его наити, чтоб он был прошитый + недорогой + надёжный (холодный :D ). ААА меня ломает как тузика... :yahoo:
Everybody Lies

#189 puzzler

puzzler

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 189 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 17:54

Покупать ПС3 мне не хочется ибо дорогая очень + игр мало.

Игр достаточно, только вот они дорогие очень (сравнительно).

Бокс360 покупать сначала думал, но потом решил - они же иногда ломаются да ещё если прошьёш так и гарантии конец и если что вдруг

Ну если соблюдать все правила эксплуатации прошитой приставки - ничего ломаться не будет.

А ПС2 как то и довольно дешовая, прошивка труда не составит, игр для неё завались да и ТР8 на ней поидёт.

ИМХО пустая трата денег.

А какие правила пользования с прошитой приставкой - поделись).
Everybody Lies

#190 puzzler

puzzler

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 189 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 22:28

Я тут хорошенько обдумал и передумал брать ПС2. Решил, что Бокс 360 Аркада будет лучше).
Кстати если взять бокс 360 аркаду с материнкой Фалкон и сразу её прошить - сколько она проработает и не сгорит ли? И как можно отличить привод Benq от Benq on Lat...(конец не помню=)) так как второй не чипуется, а выглядят они одинаково(. И где вообще можно такую Аркаду наити? :)
Everybody Lies

#191 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 11:50

ты имеешь ввиду амбрелла хрониклес? так она ж какая-то другая в плане геймплея. от первого лица полностью и подогнанна под управление с джойстика вии а-ля штурвал военных истребителей. такой геймплей вообще помоему никому не понравится. тем более в RE
В борьбе за народное дело, я был инородное тело. (И. Губерман)

#192 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 01:13

боюсь в ТРУ видяхи с пиксель шейдерами 2.0 версии уже спишут...

#193 [me]

[me]

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2368 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 00:03

покупать приставку прошлого поколения лишь для ТРУ глупо. лучше комп апгрейдить.

#194 Барон Винниус Де Пух

Барон Винниус Де Пух

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 22:20

я уже взял Джифорс 9600 :)

#195 Лайтофф

Лайтофф

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 14:58

Дождемся осени :cray:

#196 Satana

Satana

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 22:43

Ёклмн мне то легче всего купить се новый процессор <_< У мну видюха Радеон 9600PRO на ней некст ген в легенде вообще не врубается и не хочет и не собирается :angry: хз почему :angry: Надеюсь в TRU некст ген требования будут поменьше <_< Хотьб с тормозами но шла на моём компе я этого оч хачу :(

#197 Simple Mary

Simple Mary

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 16:13

Вы не совсем в пролете. Ведь Underworld делается на движке Легенды, а значит 2.0 и 3.0 шейдеры будут точно. Вам, чтобы поиграть, придется залесть в системный реестр и отключить 3.0 шейдеры. Я думаю, что Underworld запуститься на GeForce6000 серии, ведь они поддерживают эти шейдеры. Но как будет выглядеть весь геймплей, это сказать трудно. Я тоже склонясь к тому, что раз движок Легендовский, то и требования должны остаться Легендовские. И думается мне, что разрабы так же сделают на PC два режима: некст-ген и без некст-гена. Ведь игра же выходит на PS2! Думаю, они сделают так. ;)

Сообщение изменено: Simple Mary (21 July 2008 - 16:13)

#198 Satana

Satana

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:59

Но всё таки есть надежда :) Кстати я где то слышала о програмке которая вырубает некст ген :) А мне лицо Ларки кстати в Легенде без некст гена больше нравится.С некст геном оно какоето блестящие и кукольное :ph34r: Напоминает Барби :angry:

#199 Simple Mary

Simple Mary

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 09:19

Мдя, а еще лучше набраться терпения и дождаться хотя-бы примерных требований игры. Разрабы как рыбы, молчат, а в инете инфа почти ничего не дает. Вот блин. :angry:

#200 -=RIP=-

-=RIP=-

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 09:56

Тем не менее, одно и так понятно: рекомендованные требования (хорошая графика, проще говоря) не будут низкими. Хотя ошибку Crysis врядли повторят :rolleyes:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых