Недосягаемый секрет
Отправлено 08 January 2008 - 14:03
Отправлено 08 January 2008 - 18:49
Отправлено 08 January 2008 - 19:12
А перед последним секретом лучше всего сохраниться (около рычага, открывающего к нему дверь). После того, как нажмешь рычаг, у тебя будет 1 минута, чтобы добежать до двери. Везде где можно, используй спринтерский бег. Тебе, скорее всего, придется несколько раз пробежаться к двери, чтобы рассчитать время. После неудачной попытки просто загружай сохранение. И главное остерегайся чаш с огнем!
Вот еще видео советую посмотреть.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 09 January 2008 - 16:53
Видео просмотрела,ничего нового не увидела,кроме того что упал каменный блок возле лестницы,а он у меня не падает !Я уже 21 раз пробую пройти этот уровень,уже и прохождение скачала,но не помогает.Хочешь я свои сейвки тебе по мылу пришлю,посмотришь?О, жесткий уровень Я не поняла, о каком именно секрете идет речь. Секрет в комнатке с огнеными чашами. По ссылке описана последовательность действий, если вдруг Лара не может забраться на каменный блок посреди комнаты.
А перед последним секретом лучше всего сохраниться (около рычага, открывающего к нему дверь). После того, как нажмешь рычаг, у тебя будет 1 минута, чтобы добежать до двери. Везде где можно, используй спринтерский бег. Тебе, скорее всего, придется несколько раз пробежаться к двери, чтобы рассчитать время. После неудачной попытки просто загружай сохранение. И главное остерегайся чаш с огнем!
Вот еще видео советую посмотреть.
Отправлено 09 January 2008 - 23:25
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 10 January 2008 - 11:26
Может вы подскажите как в уровне "Руины храма":
Открыть вот эту дверь:
Сколько я не нажимала на рычаг,она не открываеться
Отправлено 10 January 2008 - 13:05
надо нажать рычаг позади Лары и быстро плыть в открывшуюся дверцу...
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 10 January 2008 - 14:18
Сообщение изменено: Andariel (10 January 2008 - 14:20)
Отправлено 11 January 2008 - 23:32
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 12 January 2008 - 09:46
А она разве должна оживать?Предыдущий рычаг, кажется, только отключает статую в комнате с бассейном
Andariel права, нужно опустить рычаг в комнате с предыдущим секретом.
Вот кое-что из прохождения "Вышли в комнату с четырьмя колоннами и золотыми решётками посередине. Убиаем обезьян, на одной из этих колонн есть рычаг. Опустив его, ищем блок в стене и выдвигаем его, потом с него запрыгиваем наверх, но не туда, где открылась дверь, а левее. Найдя лестницу, забираемся наверх, берём патроны (секрет №2) и опускаем рычаг - он нужен для секрета №3. (Прохождение от Games Collection)
Сенека
Отправлено 24 January 2008 - 18:09
А статуя в комнате наверное для красоты стоит
Сообщение изменено: RevAnna Croft (24 January 2008 - 18:11)
Отправлено 25 January 2008 - 01:47
хороший вопрос. Она хоть на кого-то нападала? (или посмотреть в редакторе уровней: враг или мебель)А статуя в комнате наверное для красоты стоит
Отправлено 25 June 2008 - 13:34
нападала может это глюк?
Она не нападала . В этом уровне есть 2 такие статуи - они стоят для красоты , создают ощущение опасности
Отправлено 16 August 2008 - 14:30
Есле под ними присутствовала тёмная тень, то эта статуя наверняка оживёт
Отправлено 14 August 2009 - 21:44
Отправлено 14 August 2009 - 22:06
Кристаллы тут не для сохранений, они прибавляют здоровье, и усе.
Отправлено 15 August 2009 - 14:59
т.е. я так поняла,когда хочу сохраниться в любой момент нажать f5?и еще можно вопросик,ни как с управлением не разберусь,т.к. оно оч отличается от современного,когда хочешь посмотреть по сторонам я действовала мышей,а тут ужасно не удобно не видишь что в низу или в верху,может есть клавиша отвечающая за обзор,и еще как быстро бегать,вотЖми F5, дальше разберешься. F6 - загрузить.
Кристаллы тут не для сохранений, они прибавляют здоровье, и усе.
Сообщение изменено: натали (15 August 2009 - 15:06)
Отправлено 15 August 2009 - 15:29
Верно.т.е. я так поняла,когда хочу сохраниться в любой момент нажать f5?
Чтобы осмотреться зажми клавишу Num 0, затем нажимай стрелки движения (в зависимости от того, куда ты хочешь посмотреть)..и еще можно вопросик,ни как с управлением не разберусь,т.к. оно оч отличается от современного,когда хочешь посмотреть по сторонам я действовала мышей,а тут ужасно не удобно не видишь что в низу или в верху,может есть клавиша отвечающая за обзор,и еще как быстро бегать,вот
За бег с ускорением отвечает кнопка рядом с правым Shift'ом, на ней изображены различные знаки препинания - точка, запятая, вопросительный знак и слэш.
Конечно же все эти клавиши по умолчанию.. Еще можно залезть в настройки управление и посмотреть там.
Сообщение изменено: Raidеr (15 August 2009 - 15:33)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 15 August 2009 - 15:51
Отправлено 15 August 2009 - 20:24
Отправлено 15 August 2009 - 22:09
Или зайди в настройки (изобр. клавиатуры), неведи на надпись Look, вдарь Enter и назначай любую клавишу на это действие.
Отправлено 16 August 2009 - 14:51
Сообщение изменено: натали (16 August 2009 - 15:05)
Отправлено 16 August 2009 - 16:33
Здрасте !!! Вот вам видепрохождение...смотрите и проходите...а то МАШИНИСТ уже наверно устал вам говорить...)машинист,я наверное уже замучила вас вопросами,но можно еще один,по прохождению,в начале уровня написанно- Идем налево, спрыгиваем немного вниз, и прыгаем обратно по направлению к тому месту, где начался уровень, там ружье и две обоймы к узи (секрет №1).-прыгаю.прыгаю,уже полазила по всем уступам не только слева но и справа,нет там ружья,прыгала с левого нежнего уступа в место начала уровня но я сразу скатываюсь вниз.подскажите пож.и еще как вставлять скриншот в пост,я пыталась,но там требуют URL-ЧТО ЭТО
http://www.youtube.c...from=PL&index=3
Отправлено 19 August 2009 - 10:44
Ответить
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых