Жизнь Лары - продолжение
Отправлено 27 March 2008 - 20:44
Меня вот интересует TRA. Там Лара вообще без передыху (не считая того, что она попродила по городу после Перу) без перерыва бегала по гробницам. И в этой игре даже между уровнями пауз нету, тоесть сделать что-то без нашего ведома она не могла. Так вот, какие же варианты исполнения таких необходимых для человека нужд, как питание, туалет и... ну, критические дни, вы предложите? Странно ведь, что она в течении десятков часов (в моем случае - несколько суток) она не ела, не ходила в туалет...
И, кстати, надеюсь, модераторы не удалят темку в связи с тем, что подобная уже существует. Ведь если я подниму ту, то на нее вряд ли кто-то будет отвечать. Обсуждалась ведь она в 2003 году. А новая, свежая, на мой взгляд, больше интересует посетителей. Спасибо за понимание)))
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 27 March 2008 - 21:09
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 27 March 2008 - 21:29
Сообщение изменено: ---Lara-Croft--- (27 March 2008 - 21:31)
By : Luke Pritchard...
Отправлено 27 March 2008 - 23:13
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 March 2008 - 00:57
На щет Лары.
Возникает еще вопрос - как в своих путешествиях она находится без переломов пальцев, ног и... носа? Она ведь когда с разбега прыгает через обрыв и хватается да выступ, мордочкой ап стену как швякнется! А синяков никаких! Ни что иное, как видео монтаж Ну а как это еще объяснить?
А между Египтом и Атлантидой?! Ее и мумии жрали, и в лаву пытались сбросить, а она на одних аптечках, бедная, сидит... Неужели в них что-то такое питательное?Но все-таки, имхо, между 4 уровнями были перерывы, когда Ларка смогла бы отдохнуть, поесть... ну и так далее. Но делала она это сверхбыстро)
Единственный раз, когда Лара нарушила диету- TRAOD.
В это счастливое время, пока она была в розыске, она точно наелась шоколада на три игры вперед. Вот только
подбирала где попало, и после этого ни одной болезни. Сильная девушка
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 28 March 2008 - 01:02
Ну... мда... действительно... в Атлантиде не было видно даже растений и ягод... бедная ЛараА между Египтом и Атлантидой?! Ее и мумии жрали, и в лаву пытались сбросить, а она на одних аптечках, бедная, сидит... Неужели в них что-то такое питательное?
Хотя... может, в аптечках тоже шоколадки были) Или энергетик завалялся...
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 28 March 2008 - 01:14
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 28 March 2008 - 06:04
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 28 March 2008 - 10:32
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 28 March 2008 - 13:41
Наполеон I
Отправлено 28 March 2008 - 17:20
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 28 March 2008 - 23:52
Отправлено 29 March 2008 - 12:58
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 29 March 2008 - 15:05
Наполеон I
Отправлено 29 March 2008 - 20:32
Отправлено 30 March 2008 - 18:05
dreams That's what we are We
feel so far in here Far from
their highest plans Far in our
land'Cause we were born In a
cold womb I wish I could visit
home To forget this cold They
call us forgotten tears 'Cause
no eyes cried for our griefs.
Отправлено 30 March 2008 - 19:09
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 04 April 2008 - 07:14
А в AoD'е визажистом была трансформированная БоазВ Легенде у нее по-моему полный мэйк ап! )) Наверное Зип или Алистер визажистами подрабатывали у Ларки
Отправлено 17 April 2008 - 18:22
А в Anniversary? Кажись никого или все таки Уинстон??А в AoD'е визажистом была трансформированная Боаз
В Легенде у нее по-моему полный мэйк ап! )) Наверное Зип или Алистер визажистами подрабатывали у Ларки
Тут остается два варианта: или Лара писалась остатками убитых монстров, причем делала это довольно быстро, пока они не исчезли, либо во время того, как камеру отводили для того, чтобы показать очередную неприятность, Лара зверски "ныряла" в свой рюкзачек и жадно съедала все, что можно раскусить зубами. Кстати, исходя из такой голодовки, можно объяснить все глюки в игре. Это не недоработки, а голюцинации бедной голодающей Лары
Ухахаха!! Ржу нимагу))))
На щет Лары.
Возникает еще вопрос - как в своих путешествиях она находится без переломов пальцев, ног и... носа? Она ведь когда с разбега прыгает через обрыв и хватается да выступ, мордочкой ап стену как швякнется! А синяков никаких! Ни что иное, как видео монтаж Ну а как это еще объяснить?
Мож кто видел - Лара пачкается,так мож это и еть синяки (на коже естественно) ??
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 18 April 2008 - 19:35
Лучше она массажисткой. Им точно не повредило бы.Наверное Зип или Алистер визажистами подрабатывали у Ларки
Отправлено 29 April 2008 - 19:43
Еще вот забавно что... У Лары в течении игр всегда были бесконечные пистолеты.
Вопрос 1: откуда она берет патроны, или где она их носит, если закупает оптом в огромном колличестве (особенно в Легенде, где она даже больше трех аптечек и 2 видов оружия пронести не может, тяжело, понимете ли))) )
Вопрос 2: У нее в TRAODе, видимо, с деньгами были проблемы, раз она ограничивала себя патронами, лежащими невесть где?
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 29 April 2008 - 20:40
Так потому и тяжело, что она понавешала на себя патронов: за ушами, на ушах вместо сережек, как брелок на рюкзак, в аптечку, в карманы, в носки, в ботинки, в резинку к хвостику... мне продолжать? Тут уж не до аптечек, патроны на поясе мешаются, поясницу трут...Вопрос 1: откуда она берет патроны, или где она их носит, если закупает оптом в огромном колличестве (особенно в Легенде, где она даже больше трех аптечек и 2 видов оружия пронести не может, тяжело, понимете ли))) )
Сообщение изменено: trini trent (29 April 2008 - 20:40)
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 29 April 2008 - 20:43
бедная Лара.......Так потому и тяжело, что она понавешала на себя патронов: за ушами, на ушах вместо сережек, как брелок на рюкзак, в аптечку, в карманы, в носки, в ботинки, в резинку к хвостику... мне продолжать? Тут уж не до аптечек, патроны на поясе мешаются, поясницу трут...
Вопрос 1: откуда она берет патроны, или где она их носит, если закупает оптом в огромном колличестве (особенно в Легенде, где она даже больше трех аптечек и 2 видов оружия пронести не может, тяжело, понимете ли))) )
Отправлено 29 April 2008 - 21:38
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 29 April 2008 - 21:40
хы,шучу)))))) я представила как бы Лара тащила на себе эту груду метала...Ангел тьмы)), ты серьезно?
точнее свинца)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых