Недавно посмотрела 2 сезона "Героев". Сначала не хотелось смотреть, но первая серия впечатлила Сериал очень интересный, думаю, ничуть не хуже The Lost (хотя зачем их сравнивать - оба по-своему хороши), затронул мою впечатлительную натуру . Любимые герои - Питер Петрелли, его брат, Хиро и Клер. Эх, полетать бы, как Нэтан...
А как вам сериал?
Герои
Автор темы: Invisible, 03 Apr 2008 16:27
3 ответов в этой теме
Отправлено 03 April 2008 - 16:27
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 03 April 2008 - 16:50
ВНИМАНИЕ! В сообщении возможны спойлеры!
Голосовал за ничего так и за питера. Иметь все, лучше, чем что-то одно
В принципе, сериал понравился. Только вот концовки, что в первом, что во втором не впечетлили. Хотя, во втором даж лучше. Ожидал в первом сезоне чего-то грандиозного, а получил пффффф!....
Как-то слабенько. Да и во втором что-то также, главное зло, которого все должны бояться, все серии едет, едет, едет... Но в конце, опять же, хотелось больше экшена, и, опять же, пффф. Хиро вообще нигде не растет, не меняется: веселый, грустный, веселый, грустный. Страновато...
Но: всего лишь мое мнение.
Голосовал за ничего так и за питера. Иметь все, лучше, чем что-то одно
В принципе, сериал понравился. Только вот концовки, что в первом, что во втором не впечетлили. Хотя, во втором даж лучше. Ожидал в первом сезоне чего-то грандиозного, а получил пффффф!....
Как-то слабенько. Да и во втором что-то также, главное зло, которого все должны бояться, все серии едет, едет, едет... Но в конце, опять же, хотелось больше экшена, и, опять же, пффф. Хиро вообще нигде не растет, не меняется: веселый, грустный, веселый, грустный. Страновато...
Но: всего лишь мое мнение.
Я смею все, что можно человеку,
Кто смеет больше - тот не человек.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 03 April 2008 - 19:54
Супер сериал! Способности самые классный у Питера - Хамелеон Вообще жаль что люди не обладают такими
Воображение правит миром.
Наполеон I
Наполеон I
Отправлено 03 April 2008 - 19:58
Да, жалко... Только какой бы хаос творился на Земле, если бы все так умелиВообще жаль что люди не обладают такими
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых