тем более - я бы не представила себе Джека, который в конце-то концов успокоился, обзавелся домом, семьей с детишками и только не оставляя любовь к рому, ругается по пустякам с женой - да у него настоящее шило в пятой точке, он сидеть на месте не станет и обязательно захочет найти очередную наживу, потому и пошел в отплыв... в полне логично и обосновано: "а мне больше и не надо!" 
Имхо, а почему бы Джеку и не завести семью? Ток не так как ты написала, а... ну этак например: понра ему на какая нить пиратка ( необязательно Элизабет) , перекантовались тама, ну все поняли, она беременная, ссобщает ему, ну а он как всегда в своем репертуаре))) бац-бац ссора, она уходит, Джек чувствует вину(?!) и хочет все вернуть но поздно... ы)))) Через лет этак 15-16 он вдруг где нить в одном из многочисленных забегаловок Тортуги натыкается на мисс, которая сообщает ему, что она его родная дочь ( и заметьте, у нее есть доказательства!)... Сначала Джек ей не верит, потом встречается со своей бывшей, она подтверждает это, они мирятся, тыры-пыры... Потом, допустим, его бывшая умирает и заставляет его пообещать беречь дочку (типо "Позаботься о ней...") ну бедняшка Джек берет до4еньку на свое попечительство, обучает ее там фехтованию, стрельбе и проч. А потом обнаруживает что привязался к ней... К тому же она вся в него... ))) И тута на носу Совет братства, ну и там пошло-поехало, крутой сюжет всегда придумать можно... например Совет поручает мисс какое нить ответственное задание, от успешного выполнения которого зависит все существование пиратства в целом... Ну а заботливый папаша Джек ( не могу уже, смешно!!!

) и вся старая КО в помощь....
Ой, все, теперь уж точно не могу.... валяюся на полу от смеха держась за животик!!! Извините.....))))))
Сообщение изменено: Катрин (30 April 2008 - 12:20)