Переводы
Отправлено 30 April 2008 - 19:13
У меня открыты все комментарии, но они не переведены на русский. Субтитры тоже только на английском. Если кто-то может, если у кого-то есть, напишите все комментарии на русском языке (желательно с названием уровня, в котором размещен коментарий и названием комнаты или местности, о которой идет речь, но это только по возможности). А если уже выкладывали, направте меня туда. Просто очень интересно, о чем они там болтают...
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 30 April 2008 - 20:06
А какая у тебя версия игры?У меня открыты все комментарии, но они не переведены на русский. Субтитры тоже только на английском.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 01 May 2008 - 16:37
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 01 May 2008 - 20:22
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 01 May 2008 - 21:34
Отправлено 01 May 2008 - 23:10
Та просто рассказывают какие они молодцы, как переделали локации, где и почему что-то убрали или добавили, и время от времени ржут как кониПрошу прощения, если подобная тема уже было (через поиск не нашла).
У меня открыты все комментарии, но они не переведены на русский. Субтитры тоже только на английском. Если кто-то может, если у кого-то есть, напишите все комментарии на русском языке (желательно с названием уровня, в котором размещен коментарий и названием комнаты или местности, о которой идет речь, но это только по возможности). А если уже выкладывали, направте меня туда. Просто очень интересно, о чем они там болтают...
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Трента я не брошу, потому что он хороший
Отправлено 02 May 2008 - 09:30
Отправлено 02 May 2008 - 11:15
Натла предложила Ларе вечную жизнь и, как я поняла, сотрудничать в правлении миром.
Я бы хотела переименовать тему, но не знаю, как это сделать. Поэтому, прошу модераторов назвать тему "Переводы" или что-то вроде. Ну, чтобы люди могли не только комменты спрашивать, но и просто перевод с английских версий.
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 02 May 2008 - 18:19
Тогда никак.Ну вообще, я на приставке играю. Мне бы просто получить русский текст комментов...
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 02 May 2008 - 18:48
Жаль, Рин... ладно, буду у друзей играть на компе в официальную русифицированную версию) Надеюсь, там все переведено)
Я им наслаждаюсь Х))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых