Рик об этом писал здесь.Так в КЛФе можно флудить или нет?... Если да, то правильно молчите.=)) А завтра еще trini trent вернется, хочет беспорядок устроить... так что ждите
Если ты новенький...
Отправлено 09 June 2008 - 16:58
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 14 June 2008 - 12:35
Это было давно и неправдано почему если спросить "где скачать TRL?" (или если ты отвечаешь на него) отправляют в пожизненный бан? просто стало интересно.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 24 June 2008 - 12:20
Сообщение изменено: Hator (24 June 2008 - 12:21)
Отправлено 10 June 2008 - 08:05
А зачем себя утруждать? Я думаю,что просто кто-то(не буду показывать пальцем) пытается набрать побольше постов за счёт флуда и тем самым убить двух "зайцев" одним выстрелом. Я считаю что, это надо пресекать на корню и наказывать таких юзеров. Вот так вот.
Отправлено 29 June 2008 - 00:16
Отправлено 29 June 2008 - 23:44
2. Cookies- фрагменты информации,сохраняемые сайтами в вашем компьютере. Они используются для запоминания информации для регистации на сайтах и других данных.
Отправлено 14 June 2008 - 13:48
Борьба с пиратствомне знаю относиться ли это к этой теме (скорее всего нет) но почему если спросить "где скачать TRL?" (или если ты отвечаешь на него) отправляют в пожизненный бан? просто стало интересно.
Отправлено 16 June 2008 - 03:50
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 28 June 2008 - 16:55
Хотела создать тему про обсуждения клипов, но нашла эту темку в поисковике. Однако, последнее сообщение в темке было написано в 2005 году. Если я сейчас подниму темку, то она может не пользоваться большим спросом. Мол, че писать, если обсуждается старье. А мне хо пораспрашивать про пару клипчиков народ. Что лучше сделать - поднять темку, или (как я хотела поступить сначала) не обращать внимание на старую тему и создать свежую, о новинках видео-клипов?
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 14 June 2008 - 11:53
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 16 June 2008 - 11:49
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 01 July 2008 - 20:33
По запросам я в курсе Дело в том, что форум работает на программном обеспечении MySQL - мускуль, обширная база данных, ядро форума. И каждый раз, когда юзер нажимает ссылочку, кнопочку или открывает страницы, жмет поиск и прочее, начинает работать база. И запросы - это клики, нажимы и прочее - все, что делает юзер такого, что заставляет систему обращаться к мускулю. И выводит эти запросы вниз. Примечательно, что чем ниже число запросов, тем быстрее и лучше работает форум. Но низкий их уровень - на совести админа форума - на его умении и знаниях. Грубо, но где-то так.1. В самом низу страницы на форуме (в правом углу) написано *цифра* запросов. причем слово "запросов"-это ссылка, и если на нее нажать загружается та же самая страница темы. Вот что это такое - запросы?
Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Меня еще кто-нибудь помнит?
Отправлено 09 June 2008 - 17:20
В конце концов, если вы не хотите сделать даже такую ерунду, прежде чем задавать новые вопросы, то почему кто-то должен утруждать себя раз за разом объяснять вам очевидное вместо того, чтобы просто дать по шапке?
rhyn, спасибо. Полностью солидарен.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 30 June 2008 - 22:23
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 10 June 2008 - 10:45
И не надо показывать. И так понятно, на кого бочку катитеА зачем себя утруждать? Я думаю,что просто кто-то(не буду показывать пальцем) пытается набрать побольше постов за счёт флуда и тем самым убить двух "зайцев" одним выстрелом. Я считаю что, это надо пресекать на корню и наказывать таких юзеров. Вот так вот.
За счет флуда никто, ну по крайней мере я, себе постов не набивает, просто это весело.
Отправлено 10 June 2008 - 10:58
... а в бане, уверен, было бы ещё веселееЗа счет флуда никто, ну по крайней мере я, себе постов не набивает, просто это весело.
Отправлено 10 June 2008 - 11:18
У меня уже такое ощущение, что именно темой о вреде флуда мы зафлудили весь форум
Сообщение изменено: Foxy (10 June 2008 - 11:20)
Отправлено 10 June 2008 - 13:59
+1 у меня тоже. че вселого?... не знаю... сама в догадках теряюсьКатрин, прошу прощения. А что весело-то? Я просто, действительно, не поняла, что веселого в повторе вопроса, неоднократно обсуждавшегося на форуме, или просто в бессмысленных сообщениях? (просьба не воспринимать сказанное, как наезд...эт я просто такая непонятливая)
У меня уже такое ощущение, что именно темой о вреде флуда мы зафлудили весь форум
Ладно, хватит флудить. (!и это я говорю!) ближе к теме. У кого какие вопросы?
Отправлено 14 June 2008 - 16:39
Это не пиратство, это борьба с империализмом ))))Борьба с пиратством
Отправлено 16 June 2008 - 09:20
Отправлено 20 June 2008 - 12:44
Я тут новенькая .Первое впечатление - форум просто класс!
Отправлено 28 June 2008 - 18:22
Отправлено 29 June 2008 - 10:09
1. В самом низу страницы на форуме (в правом углу) написано *цифра* запросов. причем слово "запросов"-это ссылка, и если на нее нажать загружается та же самая страница темы. Вот что это такое - запросы?
2. Что такое "cookies"?
3. И что будет если их отключить?
Сообщение изменено: Катрин (29 June 2008 - 10:09)
Отправлено 02 July 2008 - 04:33
Как же тут забудешь. Помним, еще как =) Давно ты не заглядывала.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых