WALL-E
Отправлено 22 July 2008 - 01:38
Давно ничего такого не смотрела! Трогательно.... Мило... Прикольно... Иногда грустно...
Советую всем
Отправлено 30 July 2008 - 21:38
Пойду второй раз.
Режиссеру отдельный респект, так прочувствовать все характера героев, отношения и проявления эмоций!!!
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 03 August 2008 - 12:16
Отправлено 03 August 2008 - 12:17
Я Вас уже где-то видел...
Отправлено 08 August 2008 - 13:29
Хочу такого же роботика!!!!
Отправлено 10 August 2008 - 19:42
Отправлено 14 August 2008 - 07:16
Особенно понравилось: "Ваааалли!" - " Иееееввва"
А вот конец наводит на определенные мысли: как народ, который не знает ровным счетом ничего, кроме экрана телефона может восстановить Землю? Абсурд... Они же даже ходят с трудом!
Side where all might be on another...
Отправлено 14 August 2008 - 09:34
и кста - там вроде на корабле мужик-человек (а не пухлик) говорил что мол там какая то система на корабле есть кот устраняет лишний вес если не ошибаюсь (капитан ещё спросил - "у нас есть такая система?")
а на счёт любви... нет слов - класс, супер - это идеал показан (вспомнилось когда в мусорке ева отказалась от "первостепенной задачи", а валли всёравно этот башмак ей совал - ех.. самопожертвование..(()
и правда проблемы порадовали - ожирение вследствие готовой трансгенной продукции, усовершенствованные компы - роботы.. мы начинаем уходить от реальности и общаемся через машины, которые потом "ментально впитывают" все наши людские переживания..
вобщем...фильм просто супер! всё же пиксар имхо лучше мульты делает.. не графика.. - это пыль.. а эмоциональная сторона: взять того же валли, немо, корпорацию..
и сравнить шрека (я сама его люблю, но.. ну..)
Отправлено 14 August 2008 - 22:03
Такие люди и правда не внушают доверия, что восстановят-таки Землю. И потом, мне кажется, что создатели мульта показали очень оптимистичный вариант развития событий, в том смысле, что вряд ли к тому времени, о котором говорится мы создали бы такие "шатлы" для жизни в космосе. Вывод - не доводите все до абсурда.
Мне еще очень понравилось, как показали людей, которые вообще друг друга не замечают, только в дисплеи пялятся. А ведь это мы уже сегодня! Я люблю в кино одна ходить и когда перед сеансом жду, то все люди, всех возрастных категорий, когда заходят, садятся друг рядом с другом и достают телефоны. Можно подумать, что-то нужное делают. И я задумалась...
Отправлено 14 August 2008 - 22:15
Отправлено 14 August 2008 - 22:21
К.Г. Юнг
Из сиреневой тучи на зелень равнин
Целый день осыпается белый жасмин.
Наливаю подобную лилии чашу
Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.
О. Хайям
Отправлено 14 August 2008 - 22:23
Собственно, как мы это делаем тутА мне вот стало интересно: если все пялятся в монитор перед собой, то КОГДА они успевают найти тех, с кем трепаться по этим самым мониторам
Отправлено 14 August 2008 - 22:33
Сообщение изменено: hound (14 August 2008 - 22:36)
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 14 August 2008 - 22:35
Вот из-за таких как Волли и знакомились
Отправлено 14 August 2008 - 22:37
Даже скорее интранет - потому как с "интером" на одном корабле проблемы, а про другие корабли не было ни слова.
Сообщение изменено: hound (14 August 2008 - 22:54)
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 22 August 2008 - 13:12
Отправлено 22 August 2008 - 19:22
А вот конец наводит на определенные мысли: как народ, который не знает ровным счетом ничего, кроме экрана телефона может восстановить Землю? Абсурд... Они же даже ходят с трудом!
Так там же это отлично показано и объяснено в моменте, когда капитан начал всему заново учиться и интересоваться. Энтузиазм вещь заразительная, да плюс еще и роботы рядом, которые, судя по титрам, готовы помочь всегда, везде и всем Да и вообще - титры - отдельный маленький щедевр. Так очаровательно гениально показать всю историю мирового искусства. Все так здорово мило Пиксаровцам очередное браво.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 23 August 2008 - 07:01
Отправлено 20 October 2008 - 16:03
Отправлено 08 February 2009 - 09:49
Take my eyes to guide you home
Отправлено 30 March 2009 - 08:45
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых