Бегите прямо и направо. Там солдаты сражаются со скорпионами. ПОдождите пока они разберутся, добейте оставшихся и идите дальше. Слева есть два прохода к сладам со всякими полезностями. В первом проходе полезности в свободном доступе, а вот во втором вам необходимо иметь при себе ключик, который вам должен был дать солдат, которого вы когда-то спасли. Если ключик у вас емть собирайте всё добро - СЕКРЕТ №69 - и идите к большому провалу. По правой стороне прыгайте на платформу, затем залезайте на платформу повыше, прыгайте налево, теперь прямо и вниз. Отсюда на другую сторону и по ней до площадки между пирамид. Там убивайте жука и огромного скорпиона, подбирайте аптечку и - ДВИГАЙТЕ КАМЕННЫЙ БЛОК НА ПОТРЕСКАВШУЮСЯ ПЛИТУ РЯДОМ С НЕЙ - , слева откроется проход, идите туда. Открывайте люк, спускайтесь вниз и выбегайте к трём проходам. Бегите в правый, ройтесь в первом окошке, там аптечка, во всех остальных жуки. Всё время поворачивайте направо, постреливая скорпионов, пока не доберётесь до комнаты со Стражником и Ключём от Восточной Шахты. Поблуждайте по лабиринту пока не окажетесь у входа и вылезайте на улицу. Прыгайте через провал, затем налево и карабкайтесь по пирамиде наверх к дверям. Открывайте их и заходите в следующий уровень.
Подскажите кто знает плз - на Dreamcast ни грамма не двигается эта плита в стене, что я только не делал. Что там нужно сделать. Скажите ради Христа, я уже со счёта сбился какой год уже не могу эту "петрушку" пройти... Несколько раз проходил сначала игру, доходил до этого места, покупал другие диски (т.к. думал, что предыдущие запопроты) - всё тщетно... На картинке Лариска смотрит на это место, там в этом закутке и находится эта дверь...
Сообщение изменено: pafnutij25 (25 August 2008 - 17:53)