Перейти к содержимому

Фото

Презентация TR:Underworld

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в этой теме

#1 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 17:22

19 сентября, администрация TombRaider.ru, в лице rhyn и меня, идёт на закрытую пресс-конференцию, организованную Eidos.
Кто из разработчиков будет - пока не ясно, но Эрика Линдстрома нам обещали.
Должны показать игру, ну, и ответить на интересующие нас вопросы. (сюжет не раскроют, увы.)
Раз уж нас продинамили с вопросами он-лайн, то мы теперь точно возьмём свои ответы ;)
Сезон сбора вопросов к разработчикам и издателям, как к Eidos, так и к "Новому Диску", объявляется открытым.

P.S. и самое главное. Столицу также посетит официальная модель Лары Крофт - Элисон Кэрролл. Она, мы думаем, тоже с радостью ответит на все вопросы.
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©

#2 AlexNo

AlexNo

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 20:39

Интересно :)

Первые вопросы в копилку (не знаю актуальны ли они):

1. Собираются ли разработчики вернуть старые (или похожие на старые) движения Лары - прыжки с кувырком назад и в стороны, шаг назад... и всё это без поворота Лары в сторону действия? Думаю, это прибавит игре зрелищности и приблизит её (хотел сказать к оригиналу) к истокам. Прыжки с пистолетами не в счет.

2. Собираются ли разработчики наконец убрать невидимый потолок об который постоянно бъётся Лара если прыгнуть в неположенном месте?

3. Думают ли они сделать окружающую среду более интерактивной (т.е. чтобы можно было залезть туда, куда по сценарию залезать и не нужно), и сделать, благодаря этому, прохождение более разнообразным (с несколькими путями) и трудным.

Пока всё. :)

Сообщение изменено: AlexNo (09 September 2008 - 20:41)

Все новое - хорошо забытое старое.

#3 Искательница приключений

Искательница приключений

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 21:16

1.Вопрос к Элисон Кэрролл- будет ли она учавствовать в фотосессиях с хищниками.

2.Вопрос к "Новому Диску"-насколько готов перевод (локанизация) игры.

3.Вопрос к Crystal Dynamics -какой уровень будет самым неожиданным, т. е. в каком из уровней мы узнаем что-то неожиданное, удивительное.

Буду очень рада и благодарна, если на все заданные мной (и другими пользователями) вопросы будут ответы. :D

#4 mahaon77

mahaon77

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 21:37

Каковы будут минимальные и максимальные требования к компьютеру?

#5 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 21:38

Не, ну ребят. Посерьёзней, что ли.
Времени отведено будет мало, и задавать вопросы типа требований или количества костюмов Лары - глупо на конференции такого уровня.

#6 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 21:40

Про требования можно спросить и у Нового Диска. Скажут рано или поздно.

А эта тема подразумевает вопросы разработчикам (Эрику Линдстрому) и оф. модели.

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#7 Satana

Satana

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 23:10

1.Можно ли будет в игре убирать Некст ген как в Легенде?
2.Насколько будут сильные враги?
Наверн пока всё :D

#8 Hacker 075

Hacker 075

Искатель приключений

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 23:26

Что они думают про продолжение серии? и разрабатывается ли новый движок?

И будет ли демо? желательно не только на пс но и на консолях

Сообщение изменено: Hacker 075 (09 September 2008 - 23:27)

#9 Zaic

Zaic

Искатель приключений

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 04:28

у меня живо терепещет вопрос про Натлу и ее роль в игре. и еще обязательный вопрос: ходили слухи про 3 часть кинофильма. одно время была новость,что если Легенда соберет хорошую кассу.то третьему фильму быть. Это и будет второй вопрос от меня: что там с 3 фильмом
... но пророк для людей
и колдун, и лицедей.
В их глазах я видел страх
.... страх душой прозреть...

#10 Лайтофф

Лайтофф

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 04:35

у меня живо терепещет вопрос про Натлу и ее роль в игре.

Тогда и про Аманду тоже! А то слухи слухами, а узнать про то, кто будет мешать Ларе, тоже интересно!(если это не раскроет сюжетные подробности)

Сообщение изменено: Лайтофф (10 September 2008 - 04:44)

#11 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 07:28

Любые вопросы по сюжету даже не пишете, мы их не будем задавать, а разработчики на них не будут отвечать.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

#12 Zelenoglazka

Zelenoglazka

Zel

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 08:39

1. меня волнует что примерно там у неё со здоровьем? какая система? на таблетках будет сидеть как аод? или оно будет со временем восстанавливаться (или и то и др)?

2. патроны и аптеки - лимит установлен? - т.е. если у меня уже есть 300патронов, то ново-попавшуюся пачку она уже не сможет поднять? то же самое на счёт аптек (если они будут) - всё добро придётся оставлять? (
Это не хорошо, это не плохо, это просто по-другому...

#13 SKA_Alex

SKA_Alex

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 10:36

На сколько Лара будет проработана?
Патроны будут в пистолетах бесконечные?
На сколько будут сложны и проработаны противники Лары?
Какая кошка будет у Лары магнитная млм какая то другая?

#14 imp

imp

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 10:52

Вот общем несколько вопросов.

1. Версия underworld для playstation 2 будет отличаться от своих сестер на консолях нового поколения только упрощенной графикой, либо же нас ждет конкретная урезка игры в виде удаления некоторых уровней?
(и хотелось бы что бы вы передали благодарность создателям от игроков за то что они еще поддерживают playstation 2. Потому как в России эта приставка будет популярна еще долгое время)

2. Стоит ожидать ремейк второй части? И вообще, насколько реальна такая перспектива?

#15 Zaic

Zaic

Искатель приключений

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 13:11

Любые вопросы по сюжету даже не пишете, мы их не будем задавать, а разработчики на них не будут отвечать.

но про третий фильм спросите обязательно. потому что Парамаунт и SCI что-то много говорили,но эффекта пока нет
... но пророк для людей
и колдун, и лицедей.
В их глазах я видел страх
.... страх душой прозреть...

#16 Mister Croft

Mister Croft

Искатель приключений

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 17:07

У меня немного своеобразный вопрос :) Мне очень понравилась Элисон, как героиня ,как воплощение и образ. Я занимаюсь гимнастикой ,но с некоторых пор, по стечению обстоятельств мне пришлось уйти с секции, так практически ничему не научившись.... :( Но очень хочу продолжить заниматься, создать свой образ. МОжете спросить Элисон, какими чертами характера нужно обладать, чтобы научиться этому, как и она?М?)))Заранее спасибо)

И ещё насчёт музыки) :D Какая будет преобладать?Амбьянсовая или наподобе Legend?И будет ли в игре композиция из ролика ,где демонстрируют 2-ой геймплей из Таиланда, так же она присутсвует в некоторых интервью и ролике с Элисон)

#17 ANGI

ANGI

Искатель приключений

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 17:27

КОГДА "TOMB RIDER: UNDERWORLD" ВЫЙДЕТ В РОССИИ? И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО БУДЕТ СТОИТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК С ИГРОЙ? :yahoo:

#18 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 17:42

Ну блин. С такими то вопросами отпадает желание собирать их. Лучше самим придумать.

Разве так тяжело заглянуть хотя бы на сайт издателя? Игра выйдет в России 20 ноября. Цену скажут позже. И она НАМНОГО меньше западной.

#19 Девушка с NextGen'ом

Девушка с NextGen'ом

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 18:54

Слегка глупый вопрос: не устали ли разработчики от Лары и вообще от Tomb Raider? Есть ли чисто творческий интерес продолжать создавать следующие части? Будут ли следующие игры логическим продолжением Underworld или нас ждёт совершенно новая история?

Сообщение изменено: Девушка с NextGen'ом (10 September 2008 - 19:16)

#20 alexei

alexei

Искатель приключений

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 19:06

А у меня вопрос по поводу головоломок в игре: на сколько сложными они будут ? Как в легенде лёгкими или как в AOD'e сложными :)

#21 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 19:53

На некоторые вопросы ответы можно дать прямо сейчас, не посещая никакой презентации:

что примерно там у неё со здоровьем? какая система?

Ничего нового - аптечки. Правда, как они выглядят, еще не было показано.

патроны и аптеки - лимит установлен?

Судя по геймплейным видео, лимит установлен на гранаты-липучки, патроны для автомат. пистолетов. На патроны для стандартных пистолетов лимита нет, успевай, соответственно, перезаряжать обоймы. Насчет аптечек не возьмусь ничего утверждать.

На сколько Лара будет проработана?

Вопрос слишком общий и не понятен. Если тебе ответят, что в лариной модели в игре 32,816 полигонов, этого будет достаточно?

На сколько будут сложны и проработаны противники Лары?

Живучесть противников, так и урон, который они наносят Ларе можно регулировать шкалами, которые предлагаются в опциях игры (см. скриншот).

Какая кошка будет у Лары магнитная млм какая то другая?

Не знаю какая, но внешний вид у нее изменен - теперь механизм кошки выполнен в виде пистолета.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

#22 AlexNo

AlexNo

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 23:32

Еще один вопрос разработчикам.

Мне очень не понравилась анимация Лары на видео геймплея. Особенно удручают ее движения под водой. Кукла с негнущимися ногами, да и только. Если так и оставят, то выставят себя на посмешище... В первых играх Ларка была под водой с куда более реалистичными движениями. В наше-то время, и не сделать достойной анимации!!! Да и на столбах-шестах... поднимается по ним прыжками как паук или как лягушка. Очень некрасиво и не реально смотрится. И вообще движения черезчур резкие и быстрые. В Легенде и Аниверсари было лучше.

Поправят ли анимацию к релизу?
Все новое - хорошо забытое старое.

#23 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 23:40

Недавно во Франции была презентация игры, там был задан похожий вопрос. Разработчики обещали поправить все косяки с анимацией до релиза.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

#24 Девушка с NextGen'ом

Девушка с NextGen'ом

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 00:26

Вот как дело доходит до прямых вопросов, так все не знают, что спросить. :)
Не знаю, может уже это спрашивали у Элисон Кэрролл: дал ли что-нибудь ей образ Лары? Помог он ей в чём-то, дал какой-нибудь опыт? Или это просто работа? (конечно, вопрос рассчитан на то, что Элисон готовилась играть Лару как актриса, чтобы быть на презентациях "в образе").

#25 SKA_Alex

SKA_Alex

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 06:48

rhyn спасибо большое за ответы.а на счёт проработки на сколько реальна Лара.Да и у меня ещё такой вопросик
когда лара будет висеть на выступах у неё будет лимит как в AOD или бесконечно как Legend?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых