Пути глюков неисповедимы......
Отправлено 27 September 2003 - 12:15
В начале уровня "Von Croy's Apartment", около окна лежит пистолет. Рядом с ним несколько обойм, вот ту, которая ближе к колонне, если поставить Ларку под нужным углом (а это примерно 90 градусов по отношению к столу) можно брать неограниченное количество раз! При этом обойма не исчезает с экрана.
После 126 раза мне надоело.....
Про глюки с очками, штанами, шортами уже было сказано... и как это Лара умудряется так быстро переодеваться!? Точно в армии служила!
Вот уровень "Bio-Research Facility" у меня (не знаю как у вас с этим) пропитан глюкотой на сквозь...
Вот, например, в комнате с колбами на Лару нападают три зелёных монстра и непосредственно перец, выбравшийся из своей "капсулы". Ну, так вот... после загрузки этого уровня заново, зелёные больше не появляются...
Вот что меня вообще убило на этом уровне: очень часто на экране появляется значок с рукой, а поблизости ни патронов, ни рычага. Если нажать в этот момент "действие", то Крофтманн идёт за коробкой патронов или аптечкой аж на другую сторону локации, а то и уровня проходя через все препятствия. При этом её нельзя остановить ))) Ну прям как режим "fly" в Квэйке! Эх, жаль скрин не сняла как она у меня по воде ходила. хе-хе...
И вот ещё: не знаю почему, но силиконовые ролики у меня идут со звуком, но без картинки... при этом их легко можно просмотреть в папке "Fmv" на диске. Да и первые движковые ролики тоже отсутствуют. *__*
Вот сижу и думаю, что ждёт меня впереди, ведь игру я пока не прошла....
З.Ы. Забыла сказать, у вас на сайте в прохождении TR6 ошибка на уровне
"Galleries Under Siege" . Если Лара берёт противогаз при первой возможности (Louvre Galleries
), то это баг! Она должна взять его "официально" только после газовой атаки.
Отправлено 27 September 2003 - 13:46
На другой конец уровня у меня Лара бегает по всей игре...
А Куртис даже один раз попытался броси своё кольцо!!!
Но ведь создателей тоже можно понять. Фаны требуют игру, торопиться надо, однако.
Короче, из всего этого вывод: Фаны, если хотите нормальную, неглючную игру, терпите, и ваше терпение оправдается.
Отправлено 12 October 2003 - 13:31
Отправлено 12 October 2003 - 22:35
Можно было бы сделать ссылку: всевозможные глюки TOMBа. Круто было бы если бы это дошло до создателей. А ещё круче было бы если бы написали рецензию им же, что понравилось, а что нет. Так сказать рецензия от ФЭНОВ!!! 8)
Отправлено 22 October 2003 - 18:31
Хотя возможно существуют игры и по глючнее чем эта.
С уважением Clerik.
Отправлено 25 October 2003 - 14:42
Отправлено 25 October 2003 - 17:12
И действительно: более глючных игр не существует!
#8 Guest_freeeeek_*
Отправлено 25 October 2003 - 17:58
Я. честно говоря, больше не могу! Хочу пройти игру наконец,а это невозможно в моём случае. И действительно: более глючных игр не существует!
А чем твой случай отличается от всех остальных? разве глюки настолько сильно мешают тебе пройти игру? ведь остальные практически все уже прошли игру несмотря ни на какие глюки, которые не так уж и мешают пройти игру, если ее правильно настроить глюков не так уж и много! как в моем случае
Отправлено 25 October 2003 - 22:22
Вас очень просто спровоцировать и поддаваясь на дешевые провокации вы флейм разводите там где его разводить не следует ...
Отправлено 26 October 2003 - 11:57
Отправлено 01 November 2003 - 04:04
Отправлено 01 November 2003 - 11:11
Отправлено 11 November 2003 - 20:02
Отправлено 13 November 2003 - 05:01
Я вошла в эту грёбаную дверь номер .... не помню какой номер... сижу...играю.. наслаждаюсь жизнью.. но не долго. до появления Прото. Потом опять виснет. Нет... видать не судьба мне игру пройти. ЗЛО! >
Не расстраивайся, эта дверь почти последнее испытание твоей любви к ТР , есть в игре и хорошие глюки ;D, как ни странно это звучит. К примеру, Прото великолепно убивается ногами, если встать к его боку лицом, все время поворачиваться и пинать собачку. На уровне с Боаз, если тебе удастся поднять обойму, то стрекоза своими ударами больше не причинит вреда, водяные монстры не съедят ни за что на свете, рыцари улетают в пропасть или кислоту с одного правильного пинка, если держаться к ним вплотную вообще не причинят вреда, в некоторых местах оружие и аптечки вообще не кончаются, а Лариска упав с приличной высоты и не думает разбиваться (правда и вылезать тоже). На несчастных в санитариуме вообще лучше патроны не тратить, они ещё медлительнее Куртиса! В общем, где игра не вылетает, там она идет очень легко
Отправлено 13 November 2003 - 20:10
Отправлено 15 November 2003 - 16:44
Отправлено 16 November 2003 - 13:01
Отправлено 18 November 2003 - 11:14
Отправлено 18 November 2003 - 19:32
Сообщение изменено: Curly Lexa (18 November 2003 - 19:36)
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 18 November 2003 - 22:12
А как это понять полная версия игры? Насколь я знаю игра ставиться сразу а, не как захочется или кускамиЛично я после первых 3 вылетов на этом уровне просто установила полную версию игры. Мало того, что вылетать перестала, так еще и до конца игры глюков не было.
Отправлено 18 November 2003 - 23:29
Отправлено 19 November 2003 - 11:00
Отправлено 20 November 2003 - 18:32
По-моему при установке можно выбирать, какие файлы на жесткий диск записывать и, соответственно, даны типы установки Custom, Full, Minimal и Typical. Под полной версией я имела в виду Full (на диск пишутся все файлы и CD для игры не требуется).А как это понять полная версия игры? Насколь я знаю игра ставиться сразу а, не как захочется или кусками
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 21 November 2003 - 09:54
Отправлено 24 November 2003 - 02:48
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых