Большая ли это скорость???И сколько мне при этой скорости качать TRU демку???Ваша скорость в данный момент 126.2 kbit/s, что в байтах составляет 15.5 килобайт/сек.
Скорость инета
Отправлено 29 October 2008 - 12:25
Отправлено 29 October 2008 - 12:36
У моей подруги скорость 400-800 килобайт/сек. При таком раскладе качает здорово. У меня чаще всего 2-5 килобайт, что очень неудобно.
А сколько будет качать -
1 гигабайт = 1000 мегабайт (приблизительно, там вообще с хвостиком)
1 мегабайт = 1000 килобайт
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 29 October 2008 - 12:49
Это на мой взгляд норм.А у меня трафик за месяц понизился будет выше.Надеюсь)))
Отправлено 29 October 2008 - 16:21
Если качать постоянно (без разрывов ) со средней скоростью, указанной тобой, получается что-то около 12 суток. Впрочем, нужно помнить, что скорость соединения с разными серверами у всех разная. Соответственно, при скачивании с нашего сайта или из файлообменников скорость может отличаться от указанной тобой (если правильно понимаю, инфа о скорости соединения у тебя или от провайдера, или от какого-то спец.ресурса вроде speedtest.net).Ваша скорость в данный момент 126.2 kbit/s, что в байтах составляет 15.5 килобайт/сек.
Большая ли это скорость???И сколько мне при этой скорости качать TRU демку???
1024, если точно. Отсюда масса недоразумений ("мне хард продали на 30Гб меньше, чем обещали!!!") и шуток (настоящему программисту на рынке всегда кажется, что его обвесили на 24 грамма).А сколько будет качать -
1 гигабайт = 1000 мегабайт (приблизительно, там вообще с хвостиком)
1 мегабайт = 1000 килобайт
Сообщение изменено: Rick (29 October 2008 - 16:21)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых