Вот с чего большинство очаровательных дам большую часть своей жизни проводит в полнейшей уверенности, что "я толстая!!!", и из-за этого, естественно, ужасно некрасивая? И сколько не убеждай даму в обратном, всё тщетно: "ты так говоришь специально, чтобы меня не обидеть. НО Я-ТО ЗНАЮ!!!". Опять же, вполне симпатичную и фигуристую спортсменку Элисон Кэрролл в соответствующем топике неоднократно называли толстой, вопреки здравому смыслу и разумным доводам, что ларкина неслабая физподготовка непременно выражается внешне в соответствующей фигуре. И кто называл? Разумеется, снова барышни. В результате, у меня создается впечатление, что представление современных женщин об идеальной фигуре базируется на каких-то очень отвлеченных от реальной жизни и лично для меня совершенно загадочных идеалах. Причем идеалы эти, мягко говоря, сильно отличаются как от обычных мужских представлений о правильных, привлекательных дамских формах, так и от объективных жизненных потребностей, что, впрочем, довольно тесно связано между собой. Хотя привлекательность для противоположного пола, на мой взглад, всегда была одним из основных, если не самым, критерием оценки собственной внешности.
Могу и дальше развивать мысль, но пока, пожалуй, хватит. Какие у кого соображения?
Вот и мой тысячный пост подкрался незаметно.
Сообщение изменено: Rick (29 October 2008 - 15:58)