Не могу пропрыгать огни
Отправлено 03 November 2008 - 22:43
И еще в Висте такая фигня, уровни перемешались все, так и играю, куда попаду, там и бегаю.
Ностальгия у меня по четвертой игре.
Отправлено 04 November 2008 - 15:41
А на счет того, что уровни не по порядку- пираты в топку! У меня тоже такой маразм...
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 05 November 2008 - 18:21
У меня был журнал старый, но я его или выкинула, или лежит он, погребенный на балконе. Искать в лом. Там были указаны хитрости.
А что уровни смешались, это Виста виновата. Да и грузанула я все файлы по Четвертой игре, ну и зато интересно и смешно.
а вот тут че делать, прям ума не приложу. Уровень нравится, тем более воспомания, как без читкодов и тренеров проходила, как от страха мурашки ползали. Эх, люблю я Ларочку.
Отправлено 05 November 2008 - 19:40
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 05 November 2008 - 22:11
Вот каким образом пропрыгать?
Сообщение изменено: Барсик (05 November 2008 - 22:12)
Отправлено 06 November 2008 - 03:01

Вроде нельзя на края квадратов наступать...
Отправлено 06 November 2008 - 17:29
Ваще Ларка в Висте такое вытворяет!!! Висте плохо.
Неа, не помогло, вообще не зажигаются. Если по краям прыгать, то они зажигаются, но не зажигаются светильники.
там какой-то секрет есть, а я точно журнал тот выкинула, у меня интернет же есть, вот и подумала, нафиг пыль собирать, когда мы тут, панимаэшь, в современном мире живем.
Пойду попробую в электронном архиве покопаться.
Отправлено 07 November 2008 - 02:15
пойду пытаться.
А кто-нибудь мучился Четвертой Ларой на Висте?
у меня ноут просто вылетать стал. Я вот думаю, игры виноваты или сам ноут такой? Из магазина принесла, был нормальный. Есть подозрения на игрушки. И вообще на программы.
Точно, надо по ним четко прыгать, а не через них, не заходя на другие квадраты и не наступая на края.
если сойдешь, то светильник выключается.
Отправлено 07 November 2008 - 21:32
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 13 November 2008 - 16:06
Отправлено 13 November 2008 - 19:43
"Вечные пески"
Б
Б Б
Б
Б
Сообщение изменено: hound (13 November 2008 - 19:50)
К.Г. Юнг
Из сиреневой тучи на зелень равнин
Целый день осыпается белый жасмин.
Наливаю подобную лилии чашу
Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.
О. Хайям
Отправлено 13 November 2008 - 20:25
Я вертелась! Главное - не сходить с квадратаТам прыгать надо с того места на которое приземлился. Отходить нельзя от той точки на которую приземлился, вертеться на месте можно. Поэтому желательно всегда с центра прыгать, чтоб там не перелететь или не долететь...
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 14 November 2008 - 17:17
Там даже шага нельзя делать с того места на которое приземляешься. Можно крутиться вокруг своей оси, но шаг делать нельзя. Прыгать нужно точно оттуда на какое место приземлился, можно только направление выбрать крутясь...Я вертелась! Главное - не сходить с квадрата
Отправлено 14 November 2008 - 22:32
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 14 November 2008 - 23:42
Начинай сразу точно прыгать, чтобы потом приземляться так, что бы не нужно было шагать по квадрату... с середины первого прыгай и а дальше там расстояний одинаковое между квадратами (вродеНу здрасте. Говорю же, я регулировала оложение Лары, не только вертелась, но и шагала по квадрату. ведь если на соседний квадрат о диагонали, то можно перелететь, поэтому шажочек назад необходим.

Отправлено 15 November 2008 - 01:07

А что собственно самого места касается и этих квадратов, то место легкое, шагать и вертеться на квадратах можно и нужно, прыгать можно куда хошь, лишь бы точно попасть в следующий квадрат.
Сообщение изменено: машинист (15 November 2008 - 01:08)
Отправлено 15 November 2008 - 10:02
Ребята, пока вы тут, извеняюсь прыгаете, автор темы наверно допрыгал до конца игры.

Отправлено 15 November 2008 - 17:50
Начинай сразу точно прыгать, чтобы потом приземляться так, что бы не нужно было шагать по квадрату... с середины первого прыгай и а дальше там расстояний одинаковое между квадратами (вроде ) надо просто с первого раза точно прыгнуть...

Из этого не понятно, что этот момент я уже проходила. И проходила я так, как писала - ходить по квадратом можно!Там нужно дернуть цепь (уже сверху, возле тех огней) и пропрыгать по всем тем, которые должны загореться. Решетка откроется - часики твои!
Ну, машинист нас уже рассудил, так что спорить бессмысленно
Барсик! Отпишись!
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 15 November 2008 - 18:03
ph34r.gif блин, может тогда это только на Дриме так проходить нужно?!!! Т.к. я только на нём в эту игру играл и проходил только так как описал выше... (blink.gif вроде)Из этого не понятно, что этот момент я уже проходила. И проходила я так, как писала - ходить по квадратом можно!Там нужно дернуть цепь (уже сверху, возле тех огней) и пропрыгать по всем тем, которые должны загореться. Решетка откроется - часики твои!

Сообщение изменено: pafnutij25 (15 November 2008 - 18:05)
Отправлено 17 November 2008 - 22:08
Ненадо гнать на Висту-она не виновата! (И отвечать в свою-же тему иногда тоже неплоха-быЗабыла, как прыгать через огни, может, Виста виновата, но чего-то у меня это перестало получаться. Или секрет забыла особенностей прыжков, подскажите, пожалуйста.
И еще в Висте такая фигня, уровни перемешались все, так и играю, куда попаду, там и бегаю.
Ностальгия у меня по четвертой игре.

Отправлено 18 November 2008 - 23:07
А то мы не знаем, может, зря тут распинаемся, а ты уже всю игру прошла?)))
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 26 November 2008 - 20:32
В общем, пошла снова. В этой версии не прыгается никак, ну, думаю, неделю же назад, ну мож пару недель все было гладко. А тут и в середину, и не в середину, огни загораются, а светильники нет.
В общем, я думаю, что у меня в пальцах либо в голове на этом уровне электроны и фотоны виснут. А когода я начинаю биться башкой об стенку, то отвисает и все прыгается.
Спасибо всем, ребята. Наши не сдаются!!!!!
Я еще не отвечала, у меня вайфай глючит, пока пишешь в форум или письмо, он интернет вырубает. В общем, пока привыкла жать контроль+С, пока злобу успокаивала, пока ругалась с производителем вифи, в общем, вся на нервах. Ларка тока и успокаивает!!!
Сообщение изменено: Барсик (26 November 2008 - 20:35)
Отправлено 26 November 2008 - 20:51
Side where all might be on another...
Отправлено 26 November 2008 - 21:22
Так непонятно, ты прошла эти огни или нет?Да не, я не дошла до конца игры, у меня тут в Висте само все прыгает. В общем, пришлось загружать Лару с другого диска, так как эта версия загружала уровни как ей было угодно.
В общем, пошла снова. В этой версии не прыгается никак, ну, думаю, неделю же назад, ну мож пару недель все было гладко. А тут и в середину, и не в середину, огни загораются, а светильники нет.
В общем, я думаю, что у меня в пальцах либо в голове на этом уровне электроны и фотоны виснут. А когода я начинаю биться башкой об стенку, то отвисает и все прыгается.

Отправлено 26 November 2008 - 22:09
Спасибо!!!
Ответить

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых