Перейти к содержимому

Фото

Не могу пропрыгать огни

24 ответов в этой теме

#1 Барсик

Барсик

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 22:43

Забыла, как прыгать через огни, может, Виста виновата, но чего-то у меня это перестало получаться. Или секрет забыла особенностей прыжков, подскажите, пожалуйста.
И еще в Висте такая фигня, уровни перемешались все, так и играю, куда попаду, там и бегаю.
Ностальгия у меня по четвертой игре.
Это был теплый летний вечер в древней Греции...

#2 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 15:41

А какие огни? Не те, что в 3 уровне?))) Я помню, как с ними мучилась)))
А на счет того, что уровни не по порядку- пираты в топку! У меня тоже такой маразм...
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#3 Барсик

Барсик

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 18:21

Да, те, что в самом начале, когда она дергает веревку, дед снизу зажигает, и она должна пропрыгать, чтобы, блин, еще светильники зажглись.
У меня был журнал старый, но я его или выкинула, или лежит он, погребенный на балконе. Искать в лом. Там были указаны хитрости.
А что уровни смешались, это Виста виновата. Да и грузанула я все файлы по Четвертой игре, ну и зато интересно и смешно.
а вот тут че делать, прям ума не приложу. Уровень нравится, тем более воспомания, как без читкодов и тренеров проходила, как от страха мурашки ползали. Эх, люблю я Ларочку.

#4 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 19:40

Там нужно дернуть цепь (уже сверху, возле тех огней) и пропрыгать по всем тем, которые должны загореться. Решетка откроется - часики твои!
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#5 Барсик

Барсик

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 22:11

Нет, там не просто надо пропрыгать, там надо особенным образом пропрыгать. Не зря же есть сброс, когда нужно пробежаться вниз, дернуть за цепь, чтобы все огни, по которым неправильно пропрыгал, погасли, чтобы начать заново.
Вот каким образом пропрыгать?

Сообщение изменено: Барсик (05 November 2008 - 22:12)

#6 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 03:01

Размещенное изображение Эти?
Вроде нельзя на края квадратов наступать...

#7 Барсик

Барсик

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 17:29

Да, этот уровень, спасибо, попробую пойду.
Ваще Ларка в Висте такое вытворяет!!! Висте плохо.

Неа, не помогло, вообще не зажигаются. Если по краям прыгать, то они зажигаются, но не зажигаются светильники.
там какой-то секрет есть, а я точно журнал тот выкинула, у меня интернет же есть, вот и подумала, нафиг пыль собирать, когда мы тут, панимаэшь, в современном мире живем.
Пойду попробую в электронном архиве покопаться.

#8 Барсик

Барсик

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 02:15

Вроде пишут, что надо по ним прыгать, а не через них.
пойду пытаться.
А кто-нибудь мучился Четвертой Ларой на Висте?
у меня ноут просто вылетать стал. Я вот думаю, игры виноваты или сам ноут такой? Из магазина принесла, был нормальный. Есть подозрения на игрушки. И вообще на программы.

Точно, надо по ним четко прыгать, а не через них, не заходя на другие квадраты и не наступая на края.
если сойдешь, то светильник выключается.

#9 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 21:32

Ну дык я же о том и говорила, нужно напригнуть на светящиеся квадраты, пока они не загорелись, не касаясь других. А сбрасывать - если не успел попрыгать по всем, или наступил куда не надо.
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#10 pafnutij25

pafnutij25

Искатель приключений

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 16:06

Там прыгать надо с того места на которое приземлился. Отходить нельзя от той точки на которую приземлился, вертеться на месте можно. Поэтому желательно всегда с центра прыгать, чтоб там не перелететь или не долететь...
Tomb Raider - это трансфункционер континуема...

#11 hound

hound

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:43

Да, сходить с квадратов нельзя. Насколько помню, порядок такой. Центральная. Прыжок на квадрат справа. Потом на следующий по той же стороне. Потом прыгать на левую сторону. И на последний. Желательно сделать быстро. Загораться должна только что покинутая фигура. Если нет - глюки висты. Тогда выход только один. Ставь Веном, а если камешек Атлон - то лучше 64бит Веном. %-)

"Вечные пески"

Б
Б     Б
      Б
    Б

Сообщение изменено: hound (13 November 2008 - 19:50)

Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба.
К.Г. Юнг

Из сиреневой тучи на зелень равнин
Целый день осыпается белый жасмин.
Наливаю подобную лилии чашу
Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.
О. Хайям

#12 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 20:25

Там прыгать надо с того места на которое приземлился. Отходить нельзя от той точки на которую приземлился, вертеться на месте можно. Поэтому желательно всегда с центра прыгать, чтоб там не перелететь или не долететь...

Я вертелась! Главное - не сходить с квадрата
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#13 pafnutij25

pafnutij25

Искатель приключений

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 17:17

Я вертелась! Главное - не сходить с квадрата

Там даже шага нельзя делать с того места на которое приземляешься. Можно крутиться вокруг своей оси, но шаг делать нельзя. Прыгать нужно точно оттуда на какое место приземлился, можно только направление выбрать крутясь...

#14 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 22:32

Ну здрасте. Говорю же, я регулировала оложение Лары, не только вертелась, но и шагала по квадрату. ведь если на соседний квадрат о диагонали, то можно перелететь, поэтому шажочек назад необходим.
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#15 pafnutij25

pafnutij25

Искатель приключений

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 23:42

Ну здрасте. Говорю же, я регулировала оложение Лары, не только вертелась, но и шагала по квадрату. ведь если на соседний квадрат о диагонали, то можно перелететь, поэтому шажочек назад необходим.

Начинай сразу точно прыгать, чтобы потом приземляться так, что бы не нужно было шагать по квадрату... с середины первого прыгай и а дальше там расстояний одинаковое между квадратами (вроде :blink: ) надо просто с первого раза точно прыгнуть...

#16 Mashinist

Mashinist

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2922 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 01:07

Ребята, пока вы тут, извеняюсь прыгаете, автор темы наверно допрыгал до конца игры. :)
А что собственно самого места касается и этих квадратов, то место легкое, шагать и вертеться на квадратах можно и нужно, прыгать можно куда хошь, лишь бы точно попасть в следующий квадрат.

Сообщение изменено: машинист (15 November 2008 - 01:08)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

#17 pafnutij25

pafnutij25

Искатель приключений

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 10:02

Ребята, пока вы тут, извеняюсь прыгаете, автор темы наверно допрыгал до конца игры. :)

:o так автор молчит, ничё не говорит. Вот мы и думаем, что он нас слушает, как мы тут надрываемся... :P

#18 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 17:50

Начинай сразу точно прыгать, чтобы потом приземляться так, что бы не нужно было шагать по квадрату... с середины первого прыгай и а дальше там расстояний одинаковое между квадратами (вроде ) надо просто с первого раза точно прыгнуть...

:acute:

Там нужно дернуть цепь (уже сверху, возле тех огней) и пропрыгать по всем тем, которые должны загореться. Решетка откроется - часики твои!

Из этого не понятно, что этот момент я уже проходила. И проходила я так, как писала - ходить по квадратом можно!
Ну, машинист нас уже рассудил, так что спорить бессмысленно

Барсик! Отпишись!
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#19 pafnutij25

pafnutij25

Искатель приключений

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:03

Из этого не понятно, что этот момент я уже проходила. И проходила я так, как писала - ходить по квадратом можно!

ph34r.gif блин, может тогда это только на Дриме так проходить нужно?!!! Т.к. я только на нём в эту игру играл и проходил только так как описал выше... (blink.gif вроде)
:blink: что-то у меня с редактированием не очень...

Сообщение изменено: pafnutij25 (15 November 2008 - 18:05)

#20 Alexandr_Golubev

Alexandr_Golubev

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 22:08

Забыла, как прыгать через огни, может, Виста виновата, но чего-то у меня это перестало получаться. Или секрет забыла особенностей прыжков, подскажите, пожалуйста.
И еще в Висте такая фигня, уровни перемешались все, так и играю, куда попаду, там и бегаю.
Ностальгия у меня по четвертой игре.

Ненадо гнать на Висту-она не виновата! (И отвечать в свою-же тему иногда тоже неплоха-бы :) )
Labor omnia vincit improbus!

#21 Клёпа

Клёпа

Protagonist

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 23:07

Да, Барс, ответь!
А то мы не знаем, может, зря тут распинаемся, а ты уже всю игру прошла?)))
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь Х))

#22 Барсик

Барсик

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 20:32

Да не, я не дошла до конца игры, у меня тут в Висте само все прыгает. В общем, пришлось загружать Лару с другого диска, так как эта версия загружала уровни как ей было угодно.
В общем, пошла снова. В этой версии не прыгается никак, ну, думаю, неделю же назад, ну мож пару недель все было гладко. А тут и в середину, и не в середину, огни загораются, а светильники нет.
В общем, я думаю, что у меня в пальцах либо в голове на этом уровне электроны и фотоны виснут. А когода я начинаю биться башкой об стенку, то отвисает и все прыгается.
Спасибо всем, ребята. Наши не сдаются!!!!!
Я еще не отвечала, у меня вайфай глючит, пока пишешь в форум или письмо, он интернет вырубает. В общем, пока привыкла жать контроль+С, пока злобу успокаивала, пока ругалась с производителем вифи, в общем, вся на нервах. Ларка тока и успокаивает!!!

Сообщение изменено: Барсик (26 November 2008 - 20:35)

#23 Siria

Siria

O sanсta simpliсitas

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1243 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 20:51

Кстати на тему огней... пока ты стоишь на этом квадратике огонь не загорится, поэтому можешь прыгнуть и спокойно посмотреть на огни - зажглись или нет. Я вот совсем недавно проходила ТР 4 и все было просто... даже особо контуры квадратиков меня не волновали.
Our life sometimes offers us to look at a reality on the other side,
Side where all might be on another...

#24 pafnutij25

pafnutij25

Искатель приключений

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 21:22

Да не, я не дошла до конца игры, у меня тут в Висте само все прыгает. В общем, пришлось загружать Лару с другого диска, так как эта версия загружала уровни как ей было угодно.
В общем, пошла снова. В этой версии не прыгается никак, ну, думаю, неделю же назад, ну мож пару недель все было гладко. А тут и в середину, и не в середину, огни загораются, а светильники нет.
В общем, я думаю, что у меня в пальцах либо в голове на этом уровне электроны и фотоны виснут. А когода я начинаю биться башкой об стенку, то отвисает и все прыгается.

Так непонятно, ты прошла эти огни или нет? :huh:

#25 Барсик

Барсик

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 22:09

Да вот только что снова прошла. В этой версии надо было прыгать с зеленого квадрата, где веревка, и по квадратам можно двигаться. А в прошлой версии я прыгала слева и точно на середину. В общем, электрончики...
Спасибо!!!

Ответить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых