Помощь в прохождении: Южная Мексика
Отправлено 23 June 2012 - 21:03
Теперь возвращаться надо, искать её.
Нерационально тратить время на поиск башки ягуара, в самом конце уровня.
Не подскажите, где можно взять сейв на выход из Южной Мексики или начало: Остров Ян-Майен!?
Спасибо.
Всё путём, шагаем дальше с Ларой
Один я умный в белом пальто стою красивый.....
Отправлено 07 March 2012 - 21:07
Можеш выложить свой сейв ? Я проверю, что у тебя там не так. Можно на любую мою почту. Адреса в моей подписи.
Если, всё же ролик с подземельем появляется, то ты просто не успеваеш добраться до подземелья.
Сообщение изменено: LEO (07 March 2012 - 21:08)
Отправлено 05 March 2012 - 20:55
Советую обратиться к прохождению.
Там довольно понятно всё расписано. Он точно не открывается ? Ролик появляется ? Просто этот вход окрывается на время и надо успеть до него добраться , прежде чем вход снова закроется.
неа, ничего там не открывается, ролик идет, но исключительно по календарю и никаких продвижений
Отправлено 10 March 2012 - 13:23
Если, ролик с подземельем не появляется, значит у тебя проблемы с одним из календарей. Рекомендую, вернуться к первому календарю и попробовать снова выполнить монепуляции с обоими календарями. Если всё выполниш правильно, то обязательно должен появиться ролик с открывающимся подземельем. Учти, что подземелье открывается на ограниченное время и тебе нужно усперь туда добраться.
Можеш выложить свой сейв ? Я проверю, что у тебя там не так. Можно на любую мою почту. Адреса в моей подписи.
Если, всё же ролик с подземельем появляется, то ты просто не успеваеш добраться до подземелья.
Cпасибо, там надо было передвинуть стрелочки немного, все пошло, уже почти уровень прошла ) Еще раз спаибо
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых