Помощь в прохождении: Южная Мексика
Отправлено 19 November 2008 - 23:57
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 20 November 2008 - 00:42
Вопрос снимается.
Сообщение изменено: Stacie (20 November 2008 - 00:46)
is often called cynicism by those
who don't have it.
Отправлено 20 November 2008 - 01:03
Здесь, наверно, стоит уточнить, что на выходе нас ждет большая пропасть и для того, чтобы её перелететь, нужно разгоняться от самого края ямы с шипами возле рычага.Перед выходом ставим на свое законное место голову ягуара, опускаем рычаг. Выезжаем из Шибальбы, смотрим ролик.
Отправлено 20 November 2008 - 01:06
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 November 2008 - 01:22
Чую нотки сарказма в твоих словах, Рин.Наверное, стоит создать отдельную тему для внесения улучшений в прохождение, как считаешь?
Я считаю, что мне все равно, ибо я в редакторы не записывался К тому же текст из моего первого поста будет интересен не только авторам прохождения, но и его читателям, так что тему для его написания я выбрал правильную
Отправлено 20 November 2008 - 17:49
Поставил в одинаковое положение, что дальше?
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 November 2008 - 18:20
is often called cynicism by those
who don't have it.
Отправлено 20 November 2008 - 23:13
В прохождении написано: "Отталкиваясь от стен, забираемся на карниз выше. Запрыгиваем на стену справа, лезем наверх, прыгаем на столб" но вот момент "забираемся на карниз выше - Запрыгиваем на стену справа" как на нее запрыгнуть? там торчат камушки из стен за которые нужно зацепится но на них я не могу запрыгунуть....
1.jpg 73.85К 818 Количество загрузок
Сообщение изменено: LeNin (20 November 2008 - 23:26)
Отправлено 20 November 2008 - 23:24
Отправлено 20 November 2008 - 23:35
В какой храм ты там заезжаешь на мотоцикле? Там ни в один храм заехать нельзя Пока скриншот.Люди помогите в проблеме!У меня в самом начале уровня когда я заезжаю в храм в Южной месики мотоцикл лары оказывается в яме!Что делать???
Из того положения, которое показано на скриншоте, нажимай одновременно прыжок+ввправо. И улетишь вправо к камушкам.как залезть в последнюю дверь? я понимаю что по столбам надо попрыгать а потом с колоны туда спрыгнуть, но на сами столбы я не могу понять где забратся....
В прохождении написано: "Отталкиваясь от стен, забираемся на карниз выше. Запрыгиваем на стену справа, лезем наверх, прыгаем на столб" но вот момент "забираемся на карниз выше - Запрыгиваем на стену справа" как на нее запрыгнуть? там торчат камушки из стен за которые нужно зацепится но на них я не могу запрыгунуть....
Отправлено 20 November 2008 - 23:38
Отправлено 21 November 2008 - 16:05
Тогда это бага. Может прислать сейв - сорханюсь после ямы и верну тебе.Храм который называется Шибальба!Там ещё начальный видео ролик где Лара тормозит мотик у этой ямы!
Отправлено 21 November 2008 - 19:19
Попробуй загрузится с более раннего сейва и переиграть этот кусок.
Будет время - постараюсь выложить сейвы в самом начале ямы, и после неё.
Отправлено 21 November 2008 - 22:28
В какой храм ты там заезжаешь на мотоцикле? Там ни в один храм заехать нельзя Пока скриншот.
Люди помогите в проблеме!У меня в самом начале уровня когда я заезжаю в храм в Южной месики мотоцикл лары оказывается в яме!Что делать???Из того положения, которое показано на скриншоте, нажимай одновременно прыжок+ввправо. И улетишь вправо к камушкам.как залезть в последнюю дверь? я понимаю что по столбам надо попрыгать а потом с колоны туда спрыгнуть, но на сами столбы я не могу понять где забратся....
не выходит, она не хочет туда прыгать и слетает со стены....
Отправлено 22 November 2008 - 12:48
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 22 November 2008 - 20:13
С первым календарем Майя все сделала правильно, а как забраться на то место,где второй?
Мотоцикл потеряла... Оббегала все везде- нигде не нашла... Помогите, плиз!!!
Отправлено 22 November 2008 - 20:20
Без мотоцикла ко второму календарю не попасть и в Шибальбу не войти.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 22 November 2008 - 20:22
Пойду переигрывать уровень. =))
Отправлено 23 November 2008 - 04:50
Отправлено 23 November 2008 - 10:06
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 23 November 2008 - 12:30
что делать?
Меньше ной, больше дыши;
Меньше болтай, больше говори;
Меньше ненавидь, больше любви-и с тобой будет все хорошо!
Отправлено 23 November 2008 - 12:52
Отправлено 23 November 2008 - 12:56
Меньше ной, больше дыши;
Меньше болтай, больше говори;
Меньше ненавидь, больше любви-и с тобой будет все хорошо!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых