Помощь в прохождении: Побережье Таиланда
Отправлено 28 November 2008 - 10:59
Отправлено 02 December 2008 - 00:43
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 02 December 2008 - 01:42
вот с этой статуей были проблемы-не могли ее завалить?
у меня тоже не получается, но я еще не подвинул как надо маленькие статуи с веерами, может сначала и надо подвинуть на нужные позиции?
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (02 December 2008 - 01:55)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 02 December 2008 - 05:52
Но интересно! Поэтому оторваться не могу
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (02 December 2008 - 06:33)
Отправлено 02 December 2008 - 15:57
да, я кое какие моменты в прохождении читал, но там скринов нету, поэтому мысленно представляешь местностьLinkin_Simpson, как ты уже, наверное, понял, эту статую при всем желании нельзя опрокинуть, при помощи кольца по веревке нужно спуститься в нижнее помещение.
Отправлено 29 November 2008 - 11:33
Side where all might be on another...
Отправлено 30 November 2008 - 17:15
Отправлено 02 December 2008 - 13:00
Там еще за одной из колон артефакт валялся...
Сообщение изменено: Siria (02 December 2008 - 13:01)
Отправлено 02 December 2008 - 12:19
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 02 December 2008 - 13:13
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 10 December 2008 - 19:51
Во-первых, неужели так сложно обратить внимание на перечень прикрепленных тем, в которых принимаются вопросы по прохождению?помогите чайнику врубиться не могу, добраться до храма по колоннам не получаеться со 2 балки цепляюсь за выступ огибаю угол с права как написано а куда дальше прыгать не знаю верхний выступ высоко рядом колонна без выступа, на 3 балку не реально прыгнуть, тупизм.
Во-вторых, вообще не понимаю, где ты находишься, могу только посоветовать обратиться к прохождению в картинках.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 28 November 2008 - 10:05
Сижу я себе, значится, прохожу неторопясь Underworld... и тоже натыкаюсь на эту багу. Затык - на полчаса, и проблема пока не решена. Почитал ветку, бросал гранату - бесполезно, с полсотни попыток сделал - тоже никак. Обидно, Сцион его задери...Подскажите, пожалуйста, как уронить статую в проходе за Кали? Хватаю ее захватом, нажимаю "E", а Лара только головой машет...
Может, кто другой какой способ знает? Заранее благодарю.
P.S. А самое обидное, что у меня и так не много времени на ТР, полчаса-час в день - норма. И угробить полчаса на борьбу с багом - не радует.
Отправлено 28 November 2008 - 11:01
Вечером скину.Мм... дай автосейв, хочу посмотреть на этот глюк, ибо сколько не проходил игру - не было его.
Отправлено 28 November 2008 - 22:20
Блин, мистика. Вот сейчас попробовал - с первого раза статуя сбросилась.хочу посмотреть на этот глюк, ибо сколько не проходил игру - не было его.
Тор его знает, в чем была проблема.
Отправлено 02 December 2008 - 00:53
Постоянно надо двигатся и делать кувырки. Замедленное время делается кнопкой Z.Я вот стал проходить игру дальше(начал я пару недель назад, но прошел только первый уровень, а теперь вот дальше прохожу), сейчас я дошел до первой встречи с тиграми и не могу их завалить(настройки по умолчанию стоят-повреждение, жизнь Лары и тд). Пришлось тупо встать на выступ, куда они не могла забраться, и расстрелять их. Кто поможет? Они какие-то резвые, сразу такое ощущение что тут намного сложнее сражаться чем в предыдущих частях. Когда именно надо замедлять время и какой кнопкой это делается? Да-да, я это еще ни разу не делал
З.Ы. Я сначала их точно также как ты убивал
Отправлено 27 November 2008 - 19:28
Мало пытался. Разе на 30-м почувствуешь, как надо это делать, на 50-м получится. Я же говорю, это только для саамых терпеливых... или упертых (вроде меня).Она умерает, когда поподает на руки Тора(раз 10 пытался запрыгнуть)
Решила добавить сюда видео с показом возможности запрыгивания со статуи Тора в зону с реликвией (реликвии в видео нет потому, что записывала, конечно же, уже после прохождения игры). Может быть, кому будет интересно.
Сообщение изменено: Simona (27 November 2008 - 19:28)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 28 November 2008 - 13:15
Отправлено 28 November 2008 - 19:03
Отправлено 29 November 2008 - 00:12
Отправлено 29 November 2008 - 11:06
Отправлено 29 November 2008 - 11:49
Отправлено 30 November 2008 - 17:12
Это после трёх тигров у ручья, а потом наверх по балкам?В Таиланде не могу найти последнее из 30-ти сокровище, думаю, что оно должно быть там, но как туда пробраться? Уже 4 раза излазил весь уровень вдоль и поперёк, но найти сокровище и это место так и не могу...
Похоже, что так. Этот вопрос я сам спрашивал у знающих, ещё когда играли в демо. Посмотри в ветке про демо, там даже скрин выкладывали.
Сообщение изменено: Skydiver (30 November 2008 - 17:15)
Отправлено 30 November 2008 - 17:20
Если есть все, кроме того, что на балконе, то посмотри пост №507 и далее в ветке "демо", вторая страница списков форума. Удачи.Ilhass, в твоем случае проще всего обратиться к прохождению, выложенному на сайте, потому что только ты знаешь какие секреты взял и где они находились))
Отправлено 10 December 2008 - 18:35
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых