Tomb Raider Challenge
Отправлено 21 November 2008 - 18:42
Отправлено 21 November 2008 - 18:46
Мне кажется,эту тему прикроют,ибо в данном случае не в наших интересах особо тут распыляться на тему конкурса))))
Отправлено 21 November 2008 - 18:49
Подскажи, а где там регатся? А то я искал, но не нашёл..Кто-то зарегился или собирается участвовать или я один такой
Отправлено 21 November 2008 - 18:53
Согласен если только мы не обьеденимся и все хором будем искать артефакты и подарок поделим на всехКак минимум еще я
Мне кажется,эту тему прикроют,ибо в данном случае не в наших интересах особо тут распыляться на тему конкурса))))
Сайт http://www.tombraiderchallenge.com/ качай плагин Гугла Еарс мож и ларку на desctop скачать за одно по соседству тема есть прикольная весч когда плагин установишь сайт проведет его проверку если есть таков то предложат зарегится и с 28 числа вперед за удачейПодскажи, а где там регатся? А то я искал, но не нашёл..
Кто-то зарегился или собирается участвовать или я один такой
Отправлено 21 November 2008 - 18:56
Боюсь,никто на такое не пойдет,как ни прискорбноподарок поделим на всех
Есть на главной там кнопочка Register,но браузер может блокировать всплывающие окна,так что смотрим в оба и разблокируем,если есть таковое)Подскажи, а где там регатся?
Отправлено 21 November 2008 - 18:57
Лучше всего всем фанатам в кругосветку поехать и где нибудь на мальдивах устроить встречу форумчанБоюсь,никто на такое не пойдет,как ни прискорбноподарок поделим на всех
Есть на главной там кнопочка Register,но браузер может блокировать всплывающие окна,так что смотрим в оба и разблокируем,если есть таковое)Подскажи, а где там регатся?
Отправлено 21 November 2008 - 19:02
Хотя я практически уверена что ни того,ни другого не видать мне даже издалека)
Отправлено 21 November 2008 - 19:07
Суть самого конкурса я так понял: прячут артефакты гдето на глобусе страны указывают насколько я понял. После регистрации тебе на почту приходит подсказка в виде загадки где искать и дальше начало соревнования в назначенное время и кто первый нашел тот победил или для каждого задания индивидуальны? поправте если что не так!Меня,к примеру,больше прельщает PS3,нежели кругосветное путешествие))
Хотя я практически уверена что ни того,ни другого не видать мне даже издалека)
Отправлено 21 November 2008 - 19:08
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 21 November 2008 - 19:11
Аха представь себе Вы в ресторане ты в костюме как порядошный а она в шортах и с двумя пистолетами зато гордится можно с ларой ужинал!!!хорошо что не разыгрывают ужин с Элисон, а то я бы с ума сошел
Отправлено 21 November 2008 - 19:18
Видимо да,21 день,каждый день по артефакту.После регистрации тебе на почту приходит подсказка в виде загадки где искать и дальше начало соревнования в назначенное время и кто первый нашел тот победил или для каждого задания индивидуальны?
Где искать?Вряд ли.страны указывают
Linkin_Simpson упор сделал именно на Элисон,оно и не удивительнос ларой ужинал
Лара как бээ компьютерный персонаж,а вот Кэрролл
Отправлено 21 November 2008 - 19:19
да! но это уже для другой темы...а вот Кэрролл
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 21 November 2008 - 19:24
Отправлено 21 November 2008 - 19:29
Вот это я упустил хотя при регистрации ни чего про это сказанно небылоНу вообще-то тема неактуальна, ибо конкурс только для Австралии и НЗ, по-моему. Так что Россия в пролёте.
Отправлено 21 November 2008 - 19:35
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых