!!!ГОЛОСОВАНИЕ НА ИГРОМАНИИ!!!
Отправлено 09 December 2008 - 06:07
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 11 December 2008 - 07:46
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 12 December 2008 - 16:58
ты эту тему читаешь? Я пару раз уже говорил что ай-пи нужно менять, так же как и удалять куки...Может, IP нужно менять?
Отправлено 14 December 2008 - 00:39
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 10 December 2008 - 20:48
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 12 December 2008 - 15:58
Проголосовала снова, но теперь вот удаляю cookies, но все равно больше голосовать не дуют... Может, IP нужно менять?
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 13 December 2008 - 17:03
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 10 December 2008 - 12:40
Вы вот так это всё рассуждайте, а вы не подумали что ктото из редакции журнала может это увидеть?Инструменты --> Настройка
проголосую хоть 100 раз если скажете как удалять кукис в Опере *что-то я совсем не вижу=)*
Управление cookies, прокручиваешь в поисках игромании и жмешь удалить.
PS. Если это сообщение незаконное, то удаляйте, я не против...
Take my eyes to guide you home
Отправлено 10 December 2008 - 20:38
ЛУЧШИЙ TPS (THIRD-PERSON ACTION)
TRU ОДИН ИЗ НАМИНАНТОВ.
ГОЛОСУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
Вот ссылка
http://stopgame.ru/bestgames2008
Сообщение изменено: Тор (10 December 2008 - 20:41)
Отправлено 11 December 2008 - 07:26
Сообщение изменено: Тор (11 December 2008 - 07:26)
Отправлено 09 December 2008 - 23:24
А какой вообще смысл в этом голосовании? Будет какой-то приз создателям той игры, которая выиграет?
Тем у кого ай-пи адрес меняется, можно его менять, очищать кукис и голосовать хоть каждую минуту по 5 голосов. Так что игру можно спокойно на 1е место поднять... Так что тут голосование немного тупое...
На сайте есть защита(по крайней мере на начало создания темы) - очень примитивная, и все же он ограничивает голосование каждые 18 минут. Там в базе сохраняются ай пишники - но так как память не безгранична эти ай пишники удалются через каждые 18 минут из базы.
Так что врядли удастся проголосовать за игру каждую минуту. А если и есть - тогда чтоже ты не голосуешь за игру?
Проголосовал несколько раз по 5 голосов за тр:у, потом посмотрел на результаты голосования, подумал - А какой толк, от этого? Ведь никто и ничего за это не получит, да и игра от этого лучше не станет. Да и пусть тот, у кого есть желание и время, и голосует. Туда ведь на игроманию заходят в основном наверно любители стрелялок, рубилок и валилок, а тр:у это немного другое. Да и не хотят люди с этого форума что-то голосовать, а ведь зарегестрировано тут не мало. Да и голосование там тупейшее из тупых.
Толк в этом есть. Это логично! Иначе не было бы голосования, и как уже кто-то сказал - это пиар игры в виде рейтинга среди других игр!!!
Отправлено 09 December 2008 - 23:57
IGROMANIA - ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ журнал! Даже ОЧЕНЬ! И другие издания до него не дотягивают...Igromania не такой уж и влиятельный журнал, чтобы более-менее значительно повлиять на продажи. К тому же, люди, которые хотели купить ТРУ, в основной массе его уже купили, а остальные - ИМХО - будут ориентироваться скорее на обзоры и оценки в прессе, чем на рейтинги интернет-голосований.
ЗНАЮ ПО ПРОДАЖАМ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ - ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОДАЖИ НОМЕРА, ДЕЛАЕМ 2 РАЗА ЗАКАЗ - ЛЮДИ ПОКУПАЮТ - ЖУРНАЛ РАСХОДИТСЯ...
Отправлено 10 December 2008 - 12:49
IGROMANIA - ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ журнал! Даже ОЧЕНЬ! И другие издания до него не дотягивают...
ЗНАЮ ПО ПРОДАЖАМ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ - ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОДАЖИ НОМЕРА, ДЕЛАЕМ 2 РАЗА ЗАКАЗ - ЛЮДИ ПОКУПАЮТ - ЖУРНАЛ РАСХОДИТСЯ...
Какие-нибудь "Истории из жизни" и "Планета сканвордов" тоже хорошо продаются...
Отправлено 09 December 2008 - 13:40
~ Lara's Shadow
Отправлено 12 December 2008 - 20:03
Д.Р.Р.Толкиен "Властелин Колец"
Отправлено 13 December 2008 - 16:20
каждый раз по разному, я вот например один раз ждала 15 минут.Удалила куки, через сколько опять голосовать, прошло минут пять, не дает((((
Отправлено 14 December 2008 - 00:23
Ну да, просто некоторым лень голосовать за любимую игру, а другие сидят и не вылизают из голосования.Если захотим, то победим!!!
Ребята Мы Перескочили на 6-е место!!!!!!!!Быстренько голосуем, мы должны оторватся от тех двоих))))
На данный момент 2276!!!
Отправлено 09 December 2008 - 23:35
Отправлено 10 December 2008 - 00:04
Инструменты --> Настройкапроголосую хоть 100 раз если скажете как удалять кукис в Опере *что-то я совсем не вижу=)*
Управление cookies, прокручиваешь в поисках игромании и жмешь удалить.
PS. Если это сообщение незаконное, то удаляйте, я не против...
Сообщение изменено: Andariel (10 December 2008 - 00:05)
Отправлено 11 December 2008 - 01:43
А они что, сами не знают, как куки удалить? Фи, какие неграмотные люди сидят в редакцииВы вот так это всё рассуждайте, а вы не подумали что ктото из редакции журнала может это увидеть?
Слева сбокуНе могу найти, где голосование-то?
Отправлено 11 December 2008 - 10:04
Уже проголосовал 1 раз, хотя - положа руку на серце - с момента играния в демку так руки до полной игры и не дошли пока. Но демке 5, однозначно. Игра явно не хуже.
Отправлено 13 December 2008 - 15:33
Отправлено 14 December 2008 - 00:30
Ребята,извините,но вы дурью маетесь.а другие сидят и не вылизают из голосования.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых