Читы в Tomb Raider Underworld
Отправлено 10 December 2008 - 17:11
Уважаемые "томбрайдероманы", что скажете по этому поводу?
Отправлено 10 December 2008 - 19:45
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 December 2008 - 21:51
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 10 December 2008 - 21:59
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 10 December 2008 - 23:48
Может, времени было недостаточно. В игре вон, сколько багов.Зачем надо было так делать
%) Не будешь - в ТРУ нет опции тайм триала и какой-либо статистики тоже нет.И вот не знаю, буду ли проходить теперь...
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 11 December 2008 - 07:29
Ну делали бы годика 2, чтоб фонаты просто поумирали от игры.Может, времени было недостаточно. В игре вон, сколько багов.
Take my eyes to guide you home
Отправлено 11 December 2008 - 07:41
Тогда фанаты бы поумирали до выхода игры)
зато если бы сделали всё нормально, то было бы из-за чего умирать...
Предлагаю простой способ решения проблемы под названием "В ТРУ нету читов"
Трейнер
Его функции:
Shift+G: Unlimited Life
Shift+M: Unlimited Ammo
Shift+N: Unlimited Grenade
Shift+U: Unlimited Oxygen
Shift+H: Unlimited Medicine
Shift+K: One Hit Kill
Shift+B: Super Speed
Shift+O: Save Position
Shift+P: Load Position
Shift+L: Undo Teleport
Хотя в окне трейнера указано больше функций, но работают пока только те, что я указал.
И еще важная деталь-трейнер только для англ. версии игры 1.0
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 11 December 2008 - 08:01
Ну костюм ведь можно выбирать и без всяких бонусов. В начале каждого уровня выбираешь шмотку в которой бегать будешь и оружие,которое больше нравится. А читы... зачем они нужны? Я дак ни в легенди, ни в анни так и не понял как ими пользоваться, да и особо не стремился понять.Кстати, да, мало того что игра короткая, так там еще нету ни читов, ни выбора костюмов, ни тайм триалов, короче никаких интересных бонусов(кроме картинок), их тех что были раньше... Спрашивается-почему? Зачем надо было так делать?
Отправлено 11 December 2008 - 08:50
В Легенде читы активируются не так, как в ТРА, а нужны они для того чтобы просто почувствовать полную свободу, чтобы не зависеть от количества жизни или патронов и тд Тем более некоторые читы позволяют попасть в такие места, в которые без читов попасть нельзя, и делать то, чего без читов делать не сможешь. Всё это очень интересно и вносит еще бОльшее разнообразие в игру.
Отправлено 11 December 2008 - 08:54
На примере, скажем, UT 3 видно, что многое можно добавить/исправить уже после релиза. Другое дело, есть ли у разработчиков желание.. Может, снизойдут хотя бы до одного патча.Может, времени было недостаточно. В игре вон, сколько багов.Зачем надо было так делать
Да уж, спрашивается: нафига он тогда, режим этот, нужен - без статистики-то?%) Не будешь - в ТРУ нет опции тайм триала и какой-либо статистики тоже нет.И вот не знаю, буду ли проходить теперь...
Отправлено 11 December 2008 - 15:03
Это где в Легенде есть такие места , в которые без читов не попасть ?В Легенде читы активируются не так, как в ТРА, а нужны они для того чтобы просто почувствовать полную свободу, чтобы не зависеть от количества жизни или патронов и тд Тем более некоторые читы позволяют попасть в такие места, в которые без читов попасть нельзя, и делать то, чего без читов делать не сможешь. Всё это очень интересно и вносит еще бОльшее разнообразие в игру.
Отправлено 11 December 2008 - 15:06
Кстати, для ТРУ, к сожалению, флая еще нету
Отправлено 11 December 2008 - 15:14
Я не знаю что такое TRLFly , я играл в PS2-версиюА ты скачай такую штуку как TRLFly и сам всё поймешь
Кстати, для ТРУ, к сожалению, флая еще нету
Отправлено 11 December 2008 - 15:16
Отправлено 04 January 2009 - 17:42
А можно ссылочку?А, ну на приставках нету такого. Вобщем эта штука-один из лучших читов, на мой взгляд-с помощью нее можно перемещаться свободно как горизонтально, так и вертикально, и проходить сквозь стены, короче куда хочешь забраться, ну и конечно же туда, куда просто так не попадешь
В цветке полевом небесный свод
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час и вечность грядёт.
Отправлено 04 January 2009 - 17:59
Отправлено 06 January 2009 - 20:44
Я прошёл всю игру уже и на высоком уровне сложности - это плюс к ранее пройденной игре на низком уровне со всеми собранными сокровищами/артефактами. Высокий уровень позволил мне открыть в меню "Дополнительные материалы" последний неоткрытый раздел - "Раскадровки". И ВСЁ!!! Снова стал активен режим "Охотник за сокровищами". М-да.. Негусто! Две предыдущие игры из серии предоставляли куда больше разнообразных бонусов. Да и несмотря на интересный сюжет, игра имеет совсем не тот дух (ИМХО), который присутствовал в предыдущих играх. В общем, я надеюсь, что в будущем будет выпущен патч, который вернёт в "Tomb Raider Underworld" всё то, из-за чего мне так нравятся 2 предыдущие игры: таймтриал, множество костюмов, и т.д.
Отправлено 06 January 2009 - 20:50
Отправлено 06 January 2009 - 20:54
Ну а раз так, то Crystal Dynamics оччччень достойны нецензурной брани в свой адрес!! Будут так дальше работать - лишатся немалой части своих поклонников!Крутой Читер, будь уверен - Crystal Dynamics этим заморачиваться не станут
Отправлено 06 January 2009 - 22:11
P.S. Sorry за лишнюю болтавню.
P.S.S. Подумайте сами, зачем в такой лёгкой, недоработанной игре, с массой глюков и т.д. ещё и читы.
Максимум какой-нибудь тренер типа TR:U - Fly, и его былобы достаточно.(имхо)
Отправлено 10 January 2009 - 11:19
Отправлено 10 January 2009 - 11:58
А меж тем патч давным давно вышел, правда, как было понятно заранее, ничего кардинального он не исправляет.На примере, скажем, UT 3 видно, что многое можно добавить/исправить уже после релиза. Другое дело, есть ли у разработчиков желание.. Может, снизойдут хотя бы до одного патча.
- Inability of users to map the mouse buttons.
- Inability of users to map the ‘center camera’ button.
- Some occasional crash fixes.
- Graphics card stability:
o A change to re-enable use of some graphics card features on ATI hardware, with their latest drivers.
o Progress has been made towards addressing stalling on GeForce 6/7 series hardware.
- Fixed compatibility issues with certain Realtek sound drivers which could cause crashes.
- Autosaves now made for each chapter. Number of save slots is increased to accommodate these.
- Bug with ramp not raising in Xibalba.
- Fixed black screen deadlock when skipping doppelganger cinematic.
- Issue with door lever at Kraken room entrance.
- Occasional control issue during headshot move.
- Fixed an occasional problem when entering a save game filename.
- Some PDA fixes.
- Some cinematic subtitle fixes.
Для какой версии игры: английская версия
Список изменений:
Появилась возможность назначать кнопки мыши в управлении.
Добавлена кнопка, которая центрирует камеру.
Исправлены некоторые причины, которые приводили к падению игры.
Улучшена поддержка карт GeForce серий 6/7.
Появилась поддержка всех возможностей видеокарт ATI с новыми драйверами.
Улучшена работа с некоторыми драйверами Realtek.
Автосохранения появились в каждой главе.
Исправлена ошибка на уровне "Шибальба".
Исправлена проблема появления черного экрана вместо роликов.
Исправлена проблема с рычагом на уровне с Кракеном.
Исправлены ошибки в ПДА.
Сообщение изменено: sainphony (10 January 2009 - 12:01)
Отправлено 11 May 2010 - 19:32
В игре нет никаких читов.
Сhеats - читы для TRU.
А также для других ТР
Сообщение изменено: Любимчик Ларочки (11 May 2010 - 19:33)
Отправлено 11 May 2010 - 22:54
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых