Сообщение изменено: машинист (31 December 2009 - 11:59)

Системные требования будущих игр серии Tomb Raider
Автор темы: -Sam-, 17 Dec 2008 13:34
59 ответов в этой теме
Отправлено 31 December 2009 - 11:41
Беспокоит Direct X, ставь Windows 7 (DX11, совместим с DX10). Совместимые видеокарты с DX 11 (ATI-Radeon HD 5700 - HD 5900), (NVIDIA G300, не знаю о дате выпуска). На ХР не пробовал ставить, но для для этой системы и 10 и 11 видел в сети.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отправлено 02 December 2009 - 00:58
Есть ли какие-нибудь соображения на счет "заточенности" следующей части игры под видеокарты Ati/nVidia?
Нравится Ati, но на сайте в партнерах
Нравится Ati, но на сайте в партнерах

Сообщение изменено: Kitano (02 December 2009 - 01:00)
...Наши баги мы для совместимости сохраним в следующих версиях
...Вороне как-то бог подал на вход 4 вольта
...Быть взломанным нынче модно: "А вас, матушка Серафима Кузьминишна, уже ломали? Нас третьего дня-с."
...Бэкапилась ли ты на ночь, Дездемона?
admin http://youneedblog.ru
...Вороне как-то бог подал на вход 4 вольта
...Быть взломанным нынче модно: "А вас, матушка Серафима Кузьминишна, уже ломали? Нас третьего дня-с."
...Бэкапилась ли ты на ночь, Дездемона?
admin http://youneedblog.ru
Отправлено 17 January 2010 - 16:04
Позволю себе не согласится, т.к. Андер - не верх зрелищности и красоты. И с затратами, надеюсь, ТР9 повезёт большеПлюс ко всему, после Андерворлда тяжело будет сделать что-то еще более зрелищное и затратное.

А что по сис. требованиям - то я уже смирилась с тем, что играю в игры спустя пару лет после выпуска.
No chance for fate - it's unnatural selection. I want the truth!
Отправлено 23 July 2009 - 17:25
Отправлено 02 December 2009 - 15:04
Кто больше заплатит, под того и заточат
И будет это нВидия, само собой.

Отправлено 16 January 2010 - 17:06
Мне кажется, что значительного скачка в графике к следующему эпизоду не будет, потому что даже к 2011 не у всех РСшников будут супермегалетучие компы, и все разрабы это прекрасно понимают. Плюс ко всему, после Андерворлда тяжело будет сделать что-то еще более зрелищное и затратное.
От себя могу сказать, что нисколько не жалею, что выбрала для прохождения TRU консоль, хоть пробовала и на компе гамать: не надо думать пойдет-не пойдет, а может что-то отключить и тп. Даже иногда грустно, что TRL на компе проходила.
А вот старые части и TRA в плане управления на PC гораздо приятнее были
От себя могу сказать, что нисколько не жалею, что выбрала для прохождения TRU консоль, хоть пробовала и на компе гамать: не надо думать пойдет-не пойдет, а может что-то отключить и тп. Даже иногда грустно, что TRL на компе проходила.
А вот старые части и TRA в плане управления на PC гораздо приятнее были
Отправлено 06 March 2010 - 13:37
ну что, вот и просочилась первая инфа про новую серию. с чем вас всех друзья поздравляю. а какие предполагаются системные требования никто не знает?
Отправлено 11 November 2011 - 20:38
Надеюсь, что Системные требования не будут такими высокими(не каждый комп выдержит), можно даже чуть больше, чем андер, но сильно высоких требования не надо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых