Куриные яйца! Да! Это вкусно и полезно!
#51
Отправлено 24 November 2009 - 11:13
Д.Р.Р.Толкиен "Властелин Колец"
#52
Отправлено 24 November 2009 - 13:12
Ога. Вы даже не представляете на сколько! Я яичной водой (2 желтка на 5 литров воды) голову мою, а точнее просто полоскаю 10-15 минут.. Шампунь при этом не использую вообще Результат отличный, как в плане чистоты волос, так и в плане их здоровья! А что самое главное - не приходиться часто мыть голову, как раньше..Полезно, еще как полезно.
Сообщение изменено: Raidеr (24 November 2009 - 13:30)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
#53
Отправлено 16 December 2009 - 10:01
Только не забудь потом прополоскать волосы настоем травы (ромашка, крапива или цветки пижмы)о как, надо попробовать
Сообщение изменено: Raidеr (16 December 2009 - 10:02)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
#54
Отправлено 17 December 2009 - 13:05
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
#55
Отправлено 14 December 2010 - 18:01
Сообщение изменено: Raidеr (14 December 2010 - 18:02)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
#56
Отправлено 14 December 2010 - 18:54
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
#57
Отправлено 14 December 2010 - 18:22
ответ: курица...но еще раньше были два яйца, ритмично бьющиеся о ляжки курицы =)
#58
Отправлено 14 December 2010 - 18:39
Сообщение изменено: Tucker8 (14 December 2010 - 18:40)
#59
Отправлено 16 December 2009 - 21:16
Систематически полоскать волосы крапивой достаточно рисково для светлых (особенно окрашенных) волос. Это так, если что )))крапива
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
#60
Отправлено 23 October 2009 - 23:33
Омлет тоже весьма /нежный-нежный "без никто")/..
А насчёт фаршированных и сыра:
Варим яйца, трём сыр, давим чеснок. Режем яйца на половинки вдоль. Желтки месим с сыром и чесноком + майонез. Кашу закладываем в белковые половинки и кушаем.
Фкусняшко =)
#61
Отправлено 25 October 2009 - 03:22
в маршрутке не было свободных мест @ сел на героин ©
#62
Отправлено 15 December 2009 - 16:28
у перепелиных сальмонеллеза не бывает, они в этом плане безопаснее, их можно не мыть а сразу варить)Полезно, еще как полезно. Даже сказали, что куриные яйца и перепелиные одинаковы, хотя стоят дороже.
о как, надо попробоватьОга. Вы даже не представляете на сколько! Я яичной водой (2 желтка на 5 литров воды) голову мою, а точнее просто полоскаю 10-15 минут.. Шампунь при этом не использую вообще Результат отличный, как в плане чистоты волос, так и в плане их здоровья! А что самое главное - не приходиться часто мыть голову, как раньше..
Сообщение изменено: Кислятинка (15 December 2009 - 16:28)
в маршрутке не было свободных мест @ сел на героин ©
#63
Отправлено 14 December 2010 - 18:29
#64
Отправлено 14 November 2009 - 02:13
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
#65
Отправлено 14 November 2009 - 20:54
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
#66
Отправлено 23 October 2009 - 23:39
#67
Отправлено 14 December 2010 - 18:45
Что и не снилось нашим папарацио.
#68
Отправлено 14 November 2009 - 01:47
#69
Отправлено 14 November 2009 - 20:47
#70
Отправлено 14 November 2009 - 21:21
#71
Отправлено 12 October 2009 - 19:35
#72
Отправлено 25 October 2009 - 02:37
#73
Отправлено 14 November 2009 - 20:32
А ведь можно еще коцать и запеченные яйца
#74
Отправлено 14 November 2009 - 21:06
В духовом шкафу. Можно в обычной духовке. Можно даже в духовке и в фольге. А также в песке и в соли Но, на мой взгляд, приготовленные таким способом яйца ооочень на любителя.' date='Nov 14 2009, 20:47' post='264720']
Запеченные в костре?
Rick, Джордано Бруно - это уже для любителей экзотики
Кстати, о птичках: видела где-то рецепт блюда, которое называется "Философ". Приготовленные в духовке мозги под яйцами. Символично.
Сообщение изменено: Tabitha (14 November 2009 - 21:13)
#75
Отправлено 13 December 2010 - 23:54
Хорошо что не видно постов а-ля Малахов с его "натрите свежесваренным яичком локоть и спина будет как новая".
Лично я уже смотреть не могу на куриные яйца. Они напоминают мне о тяжелом универском времени когда ничего не успеваешь покупать в холодильник, видя там под вечер только эти самые яйца.
С другой стороны, порой не грех и зажевнуть с майонезиком
Сообщение изменено: Then_S (13 December 2010 - 23:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых