Какую одежду вы б хотели увидеть на Ларе?
Отправлено 29 August 2009 - 23:41
Отправлено 19 August 2009 - 18:26
Отправлено 13 September 2009 - 09:24
Отправлено 13 September 2009 - 14:02
Согласна!Margolis, я с тобой согласна, одного классического костюма может быть вполне достаточно. Когда я играю для меня важен сам сюжет игры, и все переживания Лары я переживаю вместе с ней... Но согласись другие костюмы не мешают, пусть они будут для тех, для кого они важны
Отправлено 29 August 2009 - 10:00
Не "нец", а "ка"Ну , ты извращенец .
Один комплект одежды... А если он будет рваться и мараться, тогда Ларе реально придётся переходить на набедренные повязки). Нет, я хочу в ТР9 увидеть простую одежду спортивного стиля, не "костюмированно-стилизованную", что было уместно в юбилейном выпуске, а именно обыкновенную удобную одежду.
Отправлено 31 August 2009 - 11:54
Андариэль, жжошь!!! Пеши есчо!!! А вообще имхо разговор о модных шмотках (в этой теме), а тем более об их наличии в томб райдере (в игре) похож на бред.Что-то мне это напоминает...
Ходишь, открываешь сундуки, а в них - шмотки. Убиваешь босса - с него тоже шмот выпадает
Чем-то напоминает "Один в темноте", этакий экшн-хорор. Правда незнаю, если будет так - то это хорошо или плохо?Судя по всему Лара будет исследовать остов не в платьях и модных тряпках. Нужно что-то более практичное. К тому же на острове по ходу будут опасные твари, так что нужен камуфляж. Хотелось бы еще бронежилет и прибор ночного видения или тепловизор. Может они будут не с самого начала и их придется найти. Ведь планируется открытый мир и смена дня и ночи скорее всего будет, а столкнуться с этими монстрами почти в полной темноте- удовольствие ниже среднего.
Judas Priest - Revelations
Отправлено 14 August 2009 - 19:17
Отправлено 16 August 2009 - 09:52
А совсем без ничего исчо удобнее. Заодно и враги будут в ужасе разбегаться. И, кстати, чем не кожаный костюм?Самый модный , крутой и красивый костюм - это кожаный ! Да и ещё хотелось бы увидеть платьяшки !
Отправлено 26 August 2009 - 18:28
Ну , ты извращенец .А совсем без ничего исчо удобнее. Заодно и враги будут в ужасе разбегаться. И, кстати, чем не кожаный костюм?
Самый модный , крутой и красивый костюм - это кожаный ! Да и ещё хотелось бы увидеть платьяшки !
Отправлено 29 August 2009 - 09:40
Отправлено 29 August 2009 - 16:15
Отправлено 29 August 2009 - 18:31
Ходишь, открываешь сундуки, а в них - шмотки. Убиваешь босса - с него тоже шмот выпадает
Отправлено 30 August 2009 - 14:17
Спасибо за подсказку !Не "нец", а "ка"
Ну , ты извращенец .
Один комплект одежды... А если он будет рваться и мараться, тогда Ларе реально придётся переходить на набедренные повязки). Нет, я хочу в ТР9 увидеть простую одежду спортивного стиля, не "костюмированно-стилизованную", что было уместно в юбилейном выпуске, а именно обыкновенную удобную одежду.
Forgive ! I thought you the boy ! - читаю не все сообщения !А совсем без ничего исчо удобнее. Заодно и враги будут в ужасе разбегаться. И, кстати, чем не кожаный костюм?
Самый модный , крутой и красивый костюм - это кожаный ! Да и ещё хотелось бы увидеть платьяшки !
Отправлено 31 August 2009 - 21:32
Судя по всему Лара будет исследовать остов не в платьях и модных тряпках. Нужно что-то более практичное.
Исходя из того, что история с островом начинается с крушения исследовательского судна Лары, вполне вероятно, что надеть что-либо практичное она просто не успеет
И если уж островной истории суждено быть, то, по логике, большую часть игры леди Крофт должна бегать в ошметках своех повседневной исследовательской одежды. Если только она не надумает освежевать тушку одного из мерзких аборигенов.
Отправлено 31 August 2009 - 22:15
[quote]
Исходя из того, что история с островом начинается с крушения исследовательского судна Лары, вполне вероятно, что надеть что-либо практичное она просто не успеет
[/quote]
Я думаю что Лара сразу будет в практичной одежде (это как раз в ее стиле) и она не будет в платьях по кораблю расхаживать...
Отправлено 01 September 2009 - 22:23
Какой стиль, если это "молодая и неопытная" Лара Крофт?Я думаю что Лара сразу будет в практичной одежде (это как раз в ее стиле) и она не будет в платьях по кораблю расхаживать...
Я за вариант одного рваного комплекта одежды. На мой взгляд, исходя из новой концепции ТР, эта идея,
которую высказала Ласточка ада, самая трезвая и оригинальная.Один комплект одежды... А если он будет рваться и мараться, тогда Ларе реально придётся переходить на набедренные повязки)
Хотя, для увеличения игрового времени, можно извратиться и предположить, что на берег прибоем выбросило ларискин чемодан. В поисках чемодана - чем не тренировочный уровень?
Отправлено 03 September 2009 - 17:08
Шутка.
Хотелось бы удобный и практичный черный костюм, по типу того, который был в Underworld на уровне Шибальба.
Отправлено 12 September 2009 - 22:59
Отправлено 13 September 2009 - 11:26
Сообщение изменено: `ДАШКА` (13 September 2009 - 11:36)
Отправлено 13 September 2009 - 11:49
В Анни Лара глупо смотрелась в шортах на снегу (напомню, что в ТР1 она была в пончо, которое слетело при отстреле волков).
Идеальный вариант - как в ТР3 или том же АоДе - каждый костюм для своей локации. Ну или как в ТРУ - 2-3 шмотки по погоде на выбор для каждой локации. И разнообразие есть и перебора нету.
А те, кому надо побольше платьячков-юбачек-топиков-лифчикофф-труселей пусть в симсов играют
Отправлено 13 September 2009 - 15:47
Главное - чтоб костюм соответсвовал окружающему миру.
В Анни Лара глупо смотрелась в шортах на снегу (напомню, что в ТР1 она была в пончо, которое слетело при отстреле волков).
Идеальный вариант - как в ТР3 или том же АоДе - каждый костюм для своей локации. Ну или как в ТРУ - 2-3 шмотки по погоде на выбор для каждой локации. И разнообразие есть и перебора нету.
А те, кому надо побольше платьячков-юбачек-топиков-лифчикофф-труселей пусть в симсов играют
хах, как в АОДе лучше не надо)
меня лично ленинградский прикид "джинсы-куртка-кирзачи" вынес просто)
Отправлено 13 September 2009 - 19:14
Я не про сами шмотки, а про их количествохах, как в АОДе лучше не надо)
меня лично ленинградский прикид "джинсы-куртка-кирзачи" вынес просто)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых