Святилище амулета
Отправлено 03 October 2003 - 11:40
Куда двигаться-то ?
Отправлено 03 October 2003 - 12:12
Это ты о огромных статуях Сэта и Гора? Под водой?
Если да, то...
Нырните на самое дно и заплывите между ног правой статуи, нажмите рычаг справа от двери - вода в озере немного схлынет, а поток вас вынесет в небольшую комнатку. Залезьте на самый низкий столб. Прыгая по столбам, доберитесь до выхода - снова окажетесь у озера. Спускайтесь на ноги правой статуи и нажмите рычаг - откроется дверь между ног второй статуи. Ныряйте в озеро и заплывайте в дверь между ног статуи. Выплывайте перед коридором наверх. Долго поднимайтесь, в конце возьмите ТРЕТИЙ СИМВОЛ (решетка автоматически поднимется). Убейте трех красных демонов, выходите и откройте соседнюю дверь с помощью символа.
Заходите в дверь, бегите по коридору, залезайте в проход слева, заходите в комнату и УБИВАЙТЕ МУЖИКА. Поднимитесь по лестнице и возьмите с постамента третью часть от амулета.
Отправлено 04 October 2003 - 16:42
Отправлено 04 October 2003 - 16:45
Спасибо, я уже догадалась, теперь в шахтах натла не можу найтм предохранители, нашла только один!
Кстати я вообще прошла этот уровень не так как в прохождениях написано и никакие предохранители не использовала... А нашла тоже всего один. Это не страшно... Можно и без них обойтись!
Отправлено 07 October 2003 - 20:13
Отправлено 07 October 2003 - 21:18
Kovarnaja ну если ты не собирала предохранители, как же ты справилась с наемниками?
А Коварная перехитрила всех... Там где первый чел с пистолетами, я пробежала мимо него и сразу спрыгнула вниз к огненной реке. Он тогда не стреляет... Потом добралась до коридорчика, где ещё камушек катится навстречу и там взяла оружие, а потом мочила всех и вся... Вот такая вот дырочка в прохождениях... Это легче, чем все предохранители доставать! 8) 8) 8)
Отправлено 08 October 2003 - 00:37
Отправлено 08 October 2003 - 08:50
Так что ты хочешь сказать, что двойные пистоли так и не взяла?
ВСЁ ВЗЯЛА!
И пистоли тоже!
Я прошла этот уровень совсем не так как в прохождениях было написано... Я их потом уже прочитала и ОЧЕНЬ удивилась!
Отправлено 08 October 2003 - 14:44
Допускаю, что ты перехитрила ковбоя и успела перебраться через расщелину прежде чем он тебя застрелил... В секрете взяла дробовик и таким образом получила 2е оружие у мальчика скейтбордиста - УЗИ. Я допускаю также, что ты сама того не зная, могла зачем-то вернуться и добить ковбоя, тогда у тебя появилось бы третье оружие - Магнумы... Но взять кольты без предохранителей это нонсенс...
Скорее всего, ты перешла на следующий уровень без них и в "Атлантиде" их тебе дали автоматом, поскольку игра не предусматривает прохождение без стандартных пистолетов.
Отправлено 08 October 2003 - 15:55
Коварная, ты ошиблась... Как бы ты не проходила "Natla's mines" ты не можешь собрать ВСЕ оружие без предохранителей...
Допускаю, что ты перехитрила ковбоя и успела перебраться через расщелину прежде чем он тебя застрелил... В секрете взяла дробовик и таким образом получила 2е оружие у мальчика скейтбордиста - УЗИ. Я допускаю также, что ты сама того не зная, могла зачем-то вернуться и добить ковбоя, тогда у тебя появилось бы третье оружие - Магнумы... Но взять кольты без предохранителей это нонсенс...
Скорее всего, ты перешла на следующий уровень без них и в "Атлантиде" их тебе дали автоматом, поскольку игра не предусматривает прохождение без стандартных пистолетов.
Не буду спорить... Всё может быть!
Я не проверяла, какое оружие у меня есть... Так как мне в голову даже не пришло, что я что-то делаю не так. Может мне действительно дали их автоматом! Смысл то не в этом!
Важно то, что можно пройти этот уровень, не собирая предохранители, и ничего при этом не потеряв! 8) 8) 8)
Отправлено 20 March 2004 - 17:41
Когда я проходила у меня был такой глюк...
что последний предохранитель пропал....
Сколько я его не искала...
И вдруг когда пришла в комнату с этой висящей комнаткои
Их было две
одна висела, а другая валялась на земле
Я спокойно прошла насквозь висящюу и продолжила игру...
Отправлено 21 March 2004 - 11:59
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых