Виртуальные Путешествия
Отправлено 24 January 2009 - 11:14
В интернете есть довольно много сайтов которые предлагают совершить виртуальные путешествия. Это можно сделать с помощью круговых панорам высокой четкости. В них можно поворачиваться влево, вправо, вверх и вниз, а также использовать zoom, просматривать можно в небольшом окне или в полноэкранном режиме.
Для просмотра нужен плеер QuickTime, другие не подходят.
Для начала предлагаю отправиться в Египет, и осмотреть пирамиды и Сфинкса.
Вот здесь http://egypt.ebeling.ee/panoramas/ можно скачать 4 красивых панорамы Египта. Справа есть карта, на ней флажками отмечены места откуда велась съемка, поэтому сориентироваться где вы будете находиться несложно. Потом запустите панорамы в плеере QuickTime, выберите в меню –Вид- Полноэкранный режим, если изображение не на весь экран выберите снова –Вид – Двойной размер. Для перемещения используйте мышь или стрелки, клавиши Shift и Ctrl приближают и отдаляют изображение, Esc- выход.
Если у вас нет плеера QuickTime то его можно скачать здесь
Что и не снилось нашим папарацио.
Отправлено 24 January 2009 - 19:12
Сообщение изменено: Raidеr (24 January 2009 - 19:13)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 24 January 2009 - 20:14
Если возникают проблемы со скачиванием файлов, то я упаковал их в архив.
Скачать можно здесь http://depositfiles....files/vmg22f504
А Файлы я скачивал Оперой с менеджером закачек Download Master.
Отправлено 24 January 2009 - 22:56
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 25 January 2009 - 08:33
Долина Царей, Луксор, Карнак, Пирамиды, Хатшепсут, Нубия.
Архив с файлами можно скачать здесь http://depositfiles....files/1qjz56ef3
Приятного вам просмотра.
Отправлено 31 January 2009 - 12:28
Греция - это страна, состоящая из сказочных, мифических мест и островов, родина знаменитых героев античного эпоса, философов и современной демократии.
Столица Греции Афины - это музей под открытым небом с множеством достопримечательностей: Акрополь - символ Афин, Ареопаг, храм Зевса, стадион, Университет и национальная библиотека, много музеев и памятников.
Скачать панорамы можно здесь http://depositfiles....files/k08qzocwa
Больше узнать о Греции, ее истории и культуре, а также посмотреть фотографии достопримечательностей можно здесь http://greciya.net/
Отправлено 31 January 2009 - 14:09
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 08 February 2009 - 15:12
Италия… какая она? Это страна туризма, где солнечные пляжи омываются волнами теплого моря, это Альпы, всемирно известные своими лыжными трассами. Италия – это великие футбольные клубы с толпами болельщиков тиффози, это десятки сортов кофе, знаменитейшие итальянские автомобили, это дух Римской Империи осевший на руинах Колизея и колокольный звон многочисленных храмов. А еще Италия - это современные технологии, семейные фирмы, августовский отпуск у всей страны, пицца, туристы, многочисленная родня, дискотеки и гордость за итальянский стиль и товары «made in Italy».
В Италии сосредоточено около 60% культурных ценностей Европы - практически каждый итальянский город представляет собой настоящий музей истории под открытым небом. Кроме бесчисленных памятников культуры и руин древнеримской цивилизации, страна обладает прекрасными природными условиями - белоснежными склонами альпийских гор, живописными пляжами адриатического и средиземноморского побережий, покрытыми оливковыми рощами и виноградниками Апеннин и очаровательными озерами севера.
Несколько красивых панорам можно скачать здесь
Ознакомиться с интересными фотоотчетами путешественников по Италии можно здесь http://www.venividi....y/term/8?page=2
Отправлено 08 February 2009 - 16:57
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 08 February 2009 - 17:13
Хочу еще немного дополнить, лично я считаю, что пейзажи природы, да и природа в общем всегда выглядит красиво т.е очень завораживающе. Еще раз хочу поблагодарить.
Отправлено 08 February 2009 - 17:34
Rick Очень хорошие фото, особенно мне понравились по Риму.
Отправлено 08 February 2009 - 18:25
А вообще, тема действительно хорошая.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 17 February 2009 - 17:02
рад, что вас заинтересовали мои панорамы в долине Гиза. если кому интересно, остальные панорамы можно увидеть на http://360pano.eu, а тем кому нравятся именно "туристические" панорамы - рекомендую http://www.360cities.net
Отправлено 17 February 2009 - 17:24
У меня к вам такой вопрос: на панорамах совершенно не видно тени от съемочной аппаратуру, как это достигается? Или тень убирается уже после съемок, в какой-то программе?
Отправлено 19 February 2009 - 21:24
Ну пожалуй на сегодня все. Информации много, но голова уже не соображает...
Извините меня если обидела.
Сообщение изменено: пистолетная дамочка (19 February 2009 - 21:29)
все просто супер,
все в порядке
я просто умер.
Отправлено 21 February 2009 - 11:26
Пистолетная дамочка - таки жду фоток. А голова пройдет - все проходит, и это пройдет, почему бы нет? :Буду рад все это увидеть. Надо же, сколько еще вкусного здесь можно найти!
К.Г. Юнг
Из сиреневой тучи на зелень равнин
Целый день осыпается белый жасмин.
Наливаю подобную лилии чашу
Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.
О. Хайям
Отправлено 22 February 2009 - 02:34
Все просто - PhotoshopauthorУ меня к вам такой вопрос: на панорамах совершенно не видно тени от съемочной аппаратуру, как это достигается? Или тень убирается уже после съемок, в какой-то программе?
Отправлено 22 February 2009 - 11:39
Загадочный, туманный Альбион, нетронутый разрушениями войн и сохранивший множество архитектурных, в частности, готических шедевров. Родина Шекспира. Местонахождение самого таинственного памятника прошлого - Стоунхенджа. Неподражаемый английский юмор.
В Великобритании есть возможность посетить множество всемирно известных исторических мест, в частности: дворец Hampton Court короля Генриха VIII на реке Темзе; замок Вильгельма Завоевателя – Rockingham; замок Alnwick, в котором снимались фильмы о Гарри Поттере.
В Лондоне находится знаменитая Трафальгарская площадь — главная площадь страны и столицы, откуда отсчитываются все расстояния в стране. Площадь украшена трехметровой фигурой памятника адмиралу Нельсону.
Вы не сможете не заметить Биг Бен — один из знаменитейших символов Лондона. Знаменитый Хайлэндс — неповторимый природный ландшафт на северо-западе страны, где горы перемежаются морем, а луга — лесами. Именно здесь расположены самая высокая точка Великобритании — гора Бен-Невис, а также легендарное озеро Лох-Несс, в водах которого якобы обитает доисторическое чудовище Несси.
Великолепны парки Лондона: самый известный из королевских парков Гайд-Парк, самый старый - Сент-Джеймс парк и один из самых элегантных - Рэгентс Парк, расположенный рядом с Музеем мадам Тюссо.
Несколько красивых панорам, а также фотообоев можно скачать здесь
Побывать в Музее восковых фигур мадам Тюссо можно здесь
А совершить экскурсию по Лондону можно здесь
пистолетная дамочка Ждем твоих фотографий и интересного рассказа об Англии
Отправлено 22 February 2009 - 16:10
Стыдно выкладывать, что сканер творит!
Сообщение изменено: пистолетная дамочка (22 February 2009 - 15:18)
все просто супер,
все в порядке
я просто умер.
Отправлено 22 February 2009 - 17:48
Расскажи пожалуйста вот что, в каких местах Лондона ты бывала? Была ли, в Букингемском дворце, Гайд-Парке, музее мадам Тюссо, музее Шерлока Холмса, какие остались впечатления.
И еще, я так понял, что в будущем ты будешь египтологом, почти как и Лара Крофт и наверно ты была в Каирском археологическом музее и в других интересных местах Египта, расскажи и об этом.
Отправлено 22 February 2009 - 18:52
Я очень много посетила стран за прошлый год. Италию, Испанию, Канаду, Египет, Африку ну и конечно Россию. Конечно все это с историческими целями. В России я тоже не сижу без дела, месяца через два поеду на Архыз, там обнаружили древний народ-прародитель всех древних народов.
Наверное вы слышали или читали о письме корманьенцев. Оказываеться это были предки русских людей. В их письме встречались такие слова как: храм, Яра, Ява(древнерусские богини), добро, Ра(солнце).Последнее совершенно явно доказывает что Египетский язык произошел от русского! Можно даже прочитать с большой точностью ероглифы. В их изгибах мы видим как вырисовываются русские буквы! Попробуйте прочитать, может получиться... По крайней мере я теперь читаю их в совершенстве.
P.S рассказываю вам археологические секреты которых нет в интернете, книгах...
Продолжение ещё нужно? Или я вам уже надоела?
Сообщение изменено: пистолетная дамочка (22 February 2009 - 19:04)
все просто супер,
все в порядке
я просто умер.
Отправлено 22 February 2009 - 19:05
Ждем продолжения
Отправлено 09 March 2009 - 11:17
Франция - это настоящий заповедник памятников истории и культуры различных эпох и цивилизаций. Здесь сохранились пещерные жилища древних людей эпохи палеолита, дороги, виадуки, триумфальные арки и арены , представляющие галло-римскую архитектуру I века нашей эры, а также многочисленные памятники романской архитектуры.
Культура Франции богата архитектурными достопримечательностями: родиной готического стиля, развившегося из романского, стал регион Иль-де-Франс. Готика представлена такими известными сооружениями, как часовня Сен-Шапель и собор Нотр-Дам в Париже, соборы в Шартре, Орлеане и т.д.
Париж – столица Франции и региона Иль-де-Франс, чья территория включает Париж и его пригороды. Население Большого Парижа составляет более 12 млн. человек. В Париже находятся главные офисы важных организаций, таких как: ЮНЕСКО, НАТО, Международная торговая палата.
Париж - туристический город, который ежегодно привлекает самое большое количество туристов. Столица Франции знаменита красотой своей архитектуры, городскими видами и авеню, богатством своих музеев, парков, садов, площадей.
Музеи формируют одну из главных достопримечательностей этого красивого города, главная из которых музей Лувр – один из лучших музеев в мире, а также другие известные музеи, такие как: Музей д’Орсей, Музей Мармоттан Моне, Музей Пикассо и Музей Родена.
Эйфелева башня – самое высокое сооружение и олицетворение Парижа. Более 15 тыс. металлических деталей, соединенных двумя с лишним миллионами заклепок, массой в 9 тыс. тонн, как магнит притягивает миллионы людей со всего мира.
Красивые панорамы Парижа, а так же Лувра и Версаля можно скачать здесь
Интересный фотоотчет о Париже можно посмотреть здесь
Отправлено 09 March 2009 - 12:18
is_3_.jpg 3.97К 32 Количество загрузок
is_1_.jpg 3.29К 32 Количество загрузок
is_2_.jpg 3.76К 31 Количество загрузок
pi8209.bmp 113.26К 20 Количество загрузок
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых