По слухам, японцы из Square Enix собираются купить Eidos вместе с правами на торговые марки Tomb Raider, Thief, Deus Ex и Hitman.
www.igromania.ru
Square Enix купил Eidos
Отправлено 12 February 2009 - 15:27
Отправлено 12 February 2009 - 16:24
По слухам, японцы из Square Enix собираются купить Eidos вместе с правами на торговые марки Tomb Raider, Thief, Deus Ex и Hitman.
www.igromania.ru
Time Warner эту информацию пока никак не прокомментировали.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 12 February 2009 - 23:23
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 12 February 2009 - 23:35
Японское издательство Square Enix направило Eidos официальное предложение о покупке. $120,8 млн. — такова цена создателей Лары Крофт, что на 129% больше рыночной стоимости Eidos (по состоянию на 11 февраля).
Как стало известно MCV, совет директоров Eidos порекомендует акционерам одобрить сделку. Сама Square Enix, похоже, твердо уверена в успехе и поэтому заранее снизила прогноз по своей прибыли за 2008-й финансовый год на 62%.
ag.ru
Интересно, повлияет ли покупка компании на серию ТР?
Отправлено 12 February 2009 - 23:55
А че плохого-то?полное харакири какое-то получается(
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 13 February 2009 - 00:12
Отправлено 13 February 2009 - 00:18
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 13 February 2009 - 05:03
Отправлено 13 February 2009 - 09:06
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 13 February 2009 - 09:17
Отправлено 13 February 2009 - 10:28
А я бы сказала так: я знаю, как Лара точно не будет выглядеть.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 13 February 2009 - 21:25
P.S.И не дай Бог, если они попытаются изменить Лару на свой лад. Пусть дадут разрабам больше времени, чем давали другие и возможно тогда ситуация не повторится...
Отправлено 13 February 2009 - 23:25
Вот бы японцы. По любому тот факт что в разработчиках была бы такая великая компания уже сделал бы игру хитовой еще до ее выхода.
Отправлено 14 February 2009 - 08:03
Официально объявлено, что Square Enix обратилась в совет директоров Eidos с предложением о покупке компании. Цена вопроса составит 84 млн. фунтов, что на 129% выше текущей рыночной стоимости издательства. Руководство Eidos уже порекомендовало акционерам одобрить сделку. Считавшая главным претендентом на руку и сердце издательства и владеющая примерно 20% его акций Warner Bros. также приняла предложение японцев.
Сообщение о покупке Eidos предсказуемо привело к резкому росту стоимости ее акций. В первый же час после известия они подорожали более чем в два раза (на 117%). О сроках завершения сделки и иных подробностях стороны обещают рассказать в марте.
Сайт - Навигатор игравого мира.
Take my eyes to guide you home
Отправлено 14 February 2009 - 14:32
Отправлено 14 February 2009 - 19:56
Тоесть, Лара останется плодом разработки Кристаллов? Ура, я бы не пережил-бы "перекошение" Лариных глаз (не в обиду японцам) и становление героем какой-нибудь манги (японского комикса)..Не ну вы думаете раз японцы завладели Эйдосами, то и все игры будут делать в их стиле? Никто ничего менять не будет. Они только финансировать разработку будут, и выгодно Эниксам это ещё потому, что очень хороший выход на европейский рынок.
Отправлено 15 February 2009 - 13:19
Отправлено 15 February 2009 - 13:49
Отправлено 15 February 2009 - 14:07
Take my eyes to guide you home
Отправлено 15 February 2009 - 15:17
Этого ещё не хватало. Может Кристаллам не очень удаётся держать атмосферу Tomb Raider'a на высоте (вспомните все те звуки и мрачные коридоры от Core ), но постоянно менять разрабов незачем. Вот поучится-бы Динамикам у прошлых игр 1-5, а не гнуть семейную линию, вот тогда получился отменный Томб. ИМХО.Мала ли, вдруг уже поменяли, как это сделали с Core
Отправлено 15 February 2009 - 17:09
Моя точка зрения сходна с тем, что уже Эйсид написал:А ты что думаешь,rhyn? Поделись своими мыслями, пожайлуста.
+ в таком случае в ТР будут красивейшие CG-роликиНе ну вы думаете раз японцы завладели Эйдосами, то и все игры будут делать в их стиле? Никто ничего менять не будет. Они только финансировать разработку будут
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 15 February 2009 - 18:25
Ох, хорошо бы! Великое дело - тенге =)в таком случае в ТР будут красивейшие CG-ролики
Отправлено 15 February 2009 - 18:59
А че плохого-то?
Хорошее финансирование проектов не является еще залогом качественного и хорошего выпуска продукции... я лично не радуюсь сему известию, но и не огорчаюсь... Пусть перепродают что хотят, лишь бы содержание выпускаемого удовлетворяло нас же потребителей...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 16 February 2009 - 21:11
Отправлено 17 February 2009 - 16:34
Сообщение изменено: Джилл (17 February 2009 - 16:41)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых