помогите...
Отправлено 28 February 2009 - 23:41
не могу перелезть через перила
Отправлено 01 March 2009 - 08:56
Отправлено 01 March 2009 - 09:04
но у меня не потучается........................лара начинает перелазить через ограждение ,а потом скатывается
Сообщение изменено: женя залевский (01 March 2009 - 09:06)
Отправлено 01 March 2009 - 09:17
А вообще его не перелазят, а запрыгивают на балкон с балок под потолком
Сообщение изменено: Ласточка ада (01 March 2009 - 09:18)
Отправлено 01 March 2009 - 09:28
Отправлено 01 March 2009 - 10:03
P.S.: это так, дружеский совет на будущее.
Отправлено 01 March 2009 - 19:27
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 25 November 2009 - 16:49
Отправлено 25 November 2009 - 17:17
?Теперь можно пойти налево, в магазин Реннела и продать награбленные товары
Отправлено 25 November 2009 - 17:27
Сообщение изменено: натали (25 November 2009 - 17:32)
Отправлено 25 November 2009 - 21:42
Нет, не обязательно. Но за продажу вещей дают деньги, которые нужны в некоторых ситуациях.обязательно все продавать?
Если мне не изменяет память, такое движение в игре не используется. Но есть движение шаг влево/вправо (зажать клавишу шага (по умолчанию SHIFT) + стрелку направления). А вообще можно почитать об управлении, например, здесь.как прижаться к стене и пройти по узкому краю пола у стенки?
Использование кодов и трейнеров зависит от версии игры (английский оригинал / официальная локализация «Нового диска» / пиратка). Лично у меня лицензия «Нового диска» изначально пропатченная до версии 52. Игра запускается через Launcher.exe, который в свою очередь использует TRAOD_P4.dat, вместо TRAOD_P4.exe. Я так понимаю, это результат защиты. Поэтому ни коды, ни трейнеры не работают и не сработают. Единственная альтернатива в этом случае - TRAOD Startup Configuration Utility v1.0 Final, взятая с сайта. В эту утилиту встроено несколько читов. Описание у нее на английском. Ну или как вариант можно найти exe-файлы от других версий (простое переименование dat-файлов в exe приводит к ошибке загрузочного скрипта ( если понятно, что я хочу сказать)).как активировать коды,или куда распаковать тренеры,я то их скачала,распаковала в папку с игрой,но они не действуют,или где это можно подсмотреть?
П.С. Зоркий Глаз, вот любишь ты русские буквы… а Депозит любит их коверкать.
Сообщение изменено: WinterWolf (25 November 2009 - 21:57)
Отправлено 26 November 2009 - 19:07
Отправлено 26 November 2009 - 21:02
1. Установи программу и запусти ее.
2. TRAOD Destination Folder показывает путь, куда установлена игра. Если путь не правильный, нажми Browse Folder и укажи нужный путь.
3. Select game version позволяет выбрать запускающий exe-шник. Можешь оставить TRAOD.EXE.
4. Галочка Play Level / Cut scene / FMV позволяет запустить нужный уровень, ролик на движке или видео-ролик соответственно.
5. Галочка Debug key позволяет активировать отладочные ключи. Из них всех лично тебе пожалуй пригодиться лишь Режим полета. Для этого во время игры нажми клавишу B. Лара будет «плавать» по воздуху и сможет проходить сквозь стены. Кроме того, она станет неуязвима. Возвратиться обратно в нормальный режим можно нажав клавишу Действия. Кстати, перейдя в режим полета и обратно, автоматически полностью восстановиться здоровье (даже сразу после смерти).
6. Галочка All weapons and ammo добавляет Ларе все оружие и патроны, включая не задействованные в оригинальной игре парные пистолеты.
7. Остальные опции отвечают за графику, кое-какие отладочные фишки и запись демо-роликов.
8. Если включен Debug key и во время игры перейти в меню по нажатию клавиши ESC, а затем нажать Tab, то в меню появятся два новых пункта Skip Level (Пропустить уровень) и Debug Menu (Меню отладки). В Debug Menu помимо прочего есть раздел Cheat modes (Режим кодов). В нем:
Invisibility – невидимость
God Mode – бессмертие + неутомимость
Berserk – берсерк
Full Health – восстановить максимум здоровья
Kill all enemies – убить всех врагов
Respawn all enemies – возродить всех врагов
All weapons – все оружие
Full ammo – восстановить максимум патронов
God + Weapons – бессмертие + неутомимость + все оружие
Money – деньги
П.С. Хотел сказать, что я заблуждался, говоря, что нельзя прислоняться к стене. Для этого движения нужно перейти в режим Скрытности, нажав соответствующую клавишу, подойти к стене и нажать Действие. Ходить вдоль стены – клавиши влево/вправо.как прижаться к стене и пройти по узкому краю пола у стенки?
Сообщение изменено: WinterWolf (26 November 2009 - 22:02)
Отправлено 27 November 2009 - 00:01
Сообщение изменено: натали (27 November 2009 - 00:12)
Отправлено 27 November 2009 - 02:18
-godmode и подобные параметры прописываются для exe-файлов. Вначале проверь, запускается ли игра при помощи хоть какого-нибудь из трех exe в папке bin каталога с игрой. Если запускается, тогда отпишись, и я расскажу, как пользоваться командной строкой. Если нет, то надо будет плясать с бубном, чтобы завести коды. Сам танец, к сожалению, я не знаю...
А вообще, конечно, лучше проходить честно.
Отправлено 27 November 2009 - 11:08
Отправлено 27 November 2009 - 13:47
Отправлено 27 November 2009 - 15:21
Натали, у тебя он есть? Если да, то там папку с игрой открой и вводи в строку весь код (bin\traod(это место зависит от процессора).exe -godmode) А на счёт коммандной строки, то я так понимаю, надо впереди ещё и адрес папки дописать...
Сообщение изменено: Ласточка ада (27 November 2009 - 15:21)
Отправлено 27 November 2009 - 18:47
Сообщение изменено: натали (27 November 2009 - 18:48)
Отправлено 28 November 2009 - 14:27
Попробуй в коммандную строку (та что в Пуске) ввести следующее: полный адрес твоей папки с игрой\bin\traod.exe -godmode. Это если у тебя не пентиум, иначе вместо traod.exe нужно traod_p4.exe либо traod_p3.exe. У меня это не работает, но вдруг у тебя получится.
Отправлено 28 November 2009 - 16:45
Отправлено 28 November 2009 - 17:50
ЗЫ тоталкоммандер в принципе - вещь удобная. Но без него вполне можно и обойтись, либо найти альтернативу. Но если есть возможность скачать, то он не помешает
Отправлено 15 December 2009 - 16:55
Спасибо, помощь уже не нужна - просто нужно было более уверенно жать действие ^__^
Сообщение изменено: Клёпа (15 December 2009 - 17:35)
Я им наслаждаюсь Х))
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых