Эволюция Лары
Отправлено 24 March 2009 - 16:35
Отправлено 13 April 2009 - 22:15
http://tombraider.ru...?showtopic=3231
И тему про измененную биографию:
http://tombraider.ru...?showtopic=3066
Сообщение изменено: rhyn (13 April 2009 - 22:18)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 18 April 2009 - 14:49
Отправлено 29 August 2009 - 10:21
Отправлено 29 August 2009 - 14:20
Отправлено 02 August 2010 - 16:51
Отправлено 10 January 2011 - 12:15
В любой серийной игре изменяют внешность геров, но по чуть-чуть. Кто грал в Max Payne, меня поймёт, потому что в новой части его вообще сделают лысым!
Отправлено 11 November 2011 - 20:33
Отправлено 12 November 2012 - 16:32
Старое не всегда лучшее. Если раньше ты только искал, ну где блин это рычаг, то сейчас параллельно я любуюсь походкой и фигуркой Лары. Кому нужно исключительно мозгонасилие, купите 3Д пазл повышенной ложности
Сообщение изменено: infarx (12 November 2012 - 16:33)
Отправлено 12 November 2012 - 17:17
'infarx', on 12 Ноябрь 2012 - 15:32, said:
Ну вот я, например, телевизор вообще не смотрю. Ни ламповый, ни плазменный. Потому что смотреть там, на мой взгляд, решительно нечего. А и то немногое, что там посмотреть стоит, проще посмотреть в интернете в удобное лично для меня время.Я так понимаю противники новой Лары имеют первые варианты мобильников, старые телевизоры горизонт и все такое?
И телефоном пользуюсь стареньким, но надёжным. По тому, как и сколько я им пользуюсь, мне хватает.
И что?
Кто-то утверждает обратное?Старое не всегда лучшее.
Лично я предпочитаю любоваться походкой и фигурой любимой женщины.Если раньше ты только искал, ну где блин это рычаг, то сейчас параллельно я любуюсь походкой и фигуркой Лары.
А в играх вроде ТР - ломать голову об загадки и "поиски рычагов".
Если тебе по жизни секса не хватает - найди себе девушку. Или купи антологию Dead or Alive.Кому нужно исключительно мозгонасилие, купите 3Д пазл повышенной ложности
Видишь ли, люди вообще, и на нашем форуме в частности, очень разные. Одних интересует повышенная сложность и заковыристость прохождения, других - приятные дамские округлости. А ещё есть такие, кому нравится и то, и другое. Не следует пытаться зачесать всех под гребёнку своих субъективных предпочтений. И смелые советы незнакомым людям раздавать тоже не надо. В реальной жизни тебя в ответ, в лучшем случае, пошлют. А в худшем - ещё и надают по шее.
Теперь, возвращаясь к вопросу об эволюции. Лично мне не совсем понятно, почему улучшение визуальной стороны непременно должно соседствовать с дебилизацией игрового процесса. Причём, если ты почитаешь наш форум, увидишь, что и у других олдфагов замечания ровно те же. Против собственно улучшения графики как таковой, по-моему, ещё никто не выступал.
Ну и ещё по мелочи. В первых играх серии у Лары были треугольные сиськи, но цельный и правдоподобный характер взрослой самостоятельной женщины. При улучшении визуальной составляющей радикально пересмотрели и образ героини в целом. Теперь это то ли законченная циничная мразь и лицемерка, то ли шизофреничка с расщеплённым сознанием. Ко всему прочему, озадаченная типично подростковыми проблемами, которые интересны далеко не всем.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 12 November 2012 - 17:33
Отправлено 12 November 2012 - 18:12
Мэрилин, а мне ее слегка морщинки нравятся, может потому что так ей под 30, а значит умная, зрелая женщина, а может потому, что сам уже не мальчик
Сообщение изменено: infarx (12 November 2012 - 18:13)
Отправлено 12 November 2012 - 18:25
Отправлено 12 November 2012 - 18:26
'infarx', on 12 Ноябрь 2012 - 17:12, said:
Ответ, достойный мужчины. Если чем задел, прошу прощения.Ну, у меня есть и жена и ребенок почти уже 3-х лет, это в вопросе о нехватке секса. В вопросе по шее, у меня норматив МС по борьбе.
Такое отношение появилось не на пустом месте. Когда три или четыре части подряд люди платят за улучшение графики тотальным упрощением игрового процесса, это тенденция. Потому и от новой игры не ждут ничего хорошего. Сменится тенденция, сменятнся и ожидания аудитории.меня удивляют люди, которые изначально ждут от новой серии игры/фильма негатива. И получая следующую часть, уже относятся к ней соответственно
Это в каком месте она умная и зрелая?а мне ее слегка морщинки нравятся, может потому что так ей под 30, а значит умная, зрелая женщина
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 12 November 2012 - 22:44
'Мэрилин', on 12 Ноябрь 2012 - 17:25, said:
Я говорил про Андер. В новую еще поиграть надо!infarx, а мы про какую часть говорим? В новой части ей 21 =)
Rick, обычно с возрастом приходит ум и опыт, есть конечно те, к кому приходит только старость, но думаю Крофт не относится к их числу
Я просто часто слышу, вот, ждал от фильма ого-го, а посмотрел и тошно стало. Я вот ничего от фильмов не жду, поэтому после просмотра только приятные впечатления остаются, так-же и с играми
Сообщение изменено: infarx (12 November 2012 - 22:47)
Отправлено 12 November 2012 - 23:37
Отправлено 13 November 2012 - 10:36
Отправлено 13 November 2012 - 12:04
Кстати о нехватке секса.
1. Когда ребенок до 1-3 лет секс сокращается в разы от того момента когда его не было Да и дальше его больше не станет точно
2. Файтинг DOA один из быстрых и хардкорных файтингов, в который рубятся многие представители в том числе и которым за 30
3. На приятные женские формы смотреть интересно всегда и везде независимо в реале это или нет, что кстати вообще не связано с наличием секса. Это рефлекс
Да и вообще когда женат, есть дети и тебе за 30, секс не так уже привилегирован, как, скажем сон.
Сообщение изменено: evildead (13 November 2012 - 12:06)
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 14 November 2012 - 04:22
Однако, отклоняемся от темы.
Отправлено 14 November 2012 - 06:48
А по теме, чего тут можно сказать, как и любая женщина с возрастом только молодеет Как и Ларка собственно.
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых