Eidos анонсировал новый TR
Отправлено 01 April 2009 - 11:45
Рабочее название игры "Tomb Raider: True Romance", анонсированная дата выхода 01.04.2010. Игра выйдет без возрастных ограничений.
Эксклюзивные концепты к новой игре:
ссылка на официальный источник
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 01 April 2009 - 11:47
Отправлено 01 April 2009 - 12:00
Также, как стало известно, сразу после выхода игры станут доступны платные скачиваемые stuff-паки, содержащие одежду для Лары и предметы для особняка.
Отправлено 01 April 2009 - 12:01
Эксклюзивной информацией о будущей серии приключений Лары Крофт поделился новый исполнительный директор Эйдос Роджер Грант. "Изучив опыт продаж предыдущих частей, мы сделали несколько важных выводов и решились внести серьезные изменения как в саму концепцию игры, так и в характер Лары. По результатам анонимных рейтингов и опросов, проведенных на некоторых ведущих игровых порталах, стало ясно, что образ суровой и решительной воительницы-археолога отслужил свое и потерял популярность среди фанатов" - отмечает Грант. По словам издателя, Лара станет более женственной и чувствительной, расстанется с оружием, также изменится и ее внешний облик. В игре станет намного меньше экшена и насилия, зато гораздо больше внимания будет уделено личной жизни главной героини, ведь сюжетная итрига будет закручена вокруг одного из персонажей предыдущих серий, с которым Лару связывали романтические отношения. "Особое внимание будет уделено внешности Лары, она станет еще более похожей на обычную девушку с соседней улицы. Мы бы хотели более полно раскрыть тему богатого внутреннего мира Лары, ее чувств, не отвлекаясь на модельную внешность. Это позволит в большей мере заинтересовать женскую аудиторию." - поясняет Грант.
Рабочее название игры "Tomb Raider: True Romance", анонсированная дата выхода 01.04.2010. Игра выйдет без возрастных ограничений.
Эксклюзивные концепты к новой игре:
ссылка на официальный источник
Это не шутка слу4айно на 1ое апреля??
Отправлено 01 April 2009 - 12:03
Нет, новость вчерашняя. Просто перевод был готов к сегодня.Это не шутка слу4айно на 1ое апреля??
Отправлено 01 April 2009 - 12:05
Люди,пипец!!! Это уже не TR ,а симы в эротической обработке!!! Чую , они точно повторят историю Core и даже хуже!!!о словам издателя, Лара станет более женственной и чувствительной, расстанется с оружием, также изменится и ее внешний облик. В игре станет намного меньше экшена и насилия, зато гораздо больше внимания будет уделено личной жизни главной героини, ведь сюжетная итрига будет закручена вокруг одного из персонажей предыдущих серий, с которым Лару связывали романтические отношения. "Особое внимание будет уделено внешности Лары, она станет еще более похожей на обычную девушку с соседней улицы.
Это вообще ... черти что и сбоку бантик!!Расстанется с оружием,в игре станет намного меньше экшена
Это чё.. шутка?самим выбирать облик героини
Сообщение изменено: Искательница приключений (01 April 2009 - 12:17)
Отправлено 01 April 2009 - 12:05
Читай внимательно. Релиз игры назначен на 01.04.2010Зна4ит игру ждать не стоит?
Отправлено 01 April 2009 - 12:13
По-моему, ты чересчур сгущаешь краски. Ну да, прежние пышные формы Лары мне тоже нравились куда больше, но что ж теперь делать? Привыкнем...Писееец, куда катиться мир!!! Решили окончательно игру испоганить!!! Жесть, не, ну посмотрите на ее лицо!! Это ж жесть полная!! Кошмар!
А вот розовые локоны на висках действительно убили наповал... надеюсь, это все же некачественный скан попался...
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 01 April 2009 - 12:14
Отправлено 01 April 2009 - 12:17
Отправлено 01 April 2009 - 12:19
Лара Крофт, покойся с миром. А в симсов я играть не буду.
чёрт, обновите пост или сделайте что-нибудь, мне нужно это видеть!!
Это ссылка с именем 404. Так что, как бы сказал мой друг: "С днём дурака вас, товарищи!!!"
Judas Priest - Revelations
Отправлено 01 April 2009 - 12:22
Свершилось!!!Нам открыли глаза!!!"С днём дурака вас, товарищи!!!"
А теперь серьёзно, всё это о Ларе правда?
Сообщение изменено: Искательница приключений (01 April 2009 - 12:22)
Отправлено 01 April 2009 - 12:23
Upd.: Млин, концепты у меня на домашнем компе сохранены. Ладно, будем надеяться, они сервер поднимут достаточно оперативно. Да и на других игровых ресурсах сегодня инфа появится, странно, что уже не появилась.
Отправлено 01 April 2009 - 12:26
Отправлено 01 April 2009 - 12:26
Ссылка заработает в течении суток. Опять что-то делают, видимо.
А я уже давно вам намекал, что ТР9 начали делать! Перелистайте старые темы.
Отправлено 01 April 2009 - 12:28
Такое 4увство,как будто по голове 4ем-то тяжелым ударили.
Отправлено 01 April 2009 - 13:30
вы серьезно??
так ведь полные права Squre enix получат только в мае!
игра то новая совсем недавно вышла!
странно, но я не видела инфы больше!
стопудов, эйдос сами пошутили
Сообщение изменено: ГоспожаЛиза (01 April 2009 - 13:31)
Отправлено 01 April 2009 - 13:42
Я надеюсь на это)))ненене, ребята)))
вы серьезно??
Отправлено 01 April 2009 - 13:44
Я надеюсь на это)))
а я нет!! потому что посмотреть хочу!!
почему на хрониках ничего нет? или у меня совсем упало зрение...
Отправлено 01 April 2009 - 13:46
Дык сообщение датируется же не 1ым арпеля, так что нет, вариант шутки отпадает. RIP.ненене, ребята)))
вы серьезно??
Хроники всегда что-то мутят, так что это вполне нормально, если у них ничего не висит...
Отправлено 01 April 2009 - 13:55
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых