Уважаемые опытные юзеры Лары Крофт! Проблема в следующем: имеется образ англ. лицензии Tomb Raider 2. вставляю в виртуальный привод и играю (через алкоголь). Все идет как надо (музыка, кат сцены, ролики). Но вот голд маску установил из архива (~17 мб). В результате в игре есть музыка, но нету ни роликов, ни кат сцен. Вопрос: а имеются ли они вообще в Golden Mask? Тот же вопрос относиться и к The Lost Artefact. Так как и там ни катсцен, ни роликов не обнаружил, хотя музыка игрет исправно...

Cut' сцены в Golden Mask
Автор темы: DeLuxePD, 01 May 2009 16:22
5 ответов в этой теме
Отправлено 01 May 2009 - 16:22
Отправлено 01 May 2009 - 16:32
Из роликов только LOGO, а катсцен нет ни там, ни там.
Хотя в Артефакте,как мне помниться, после первого уровня есть
что то пожожее на кат, это когда показывают шотландца, но это буквально 3-4 секнды.
что то пожожее на кат, это когда показывают шотландца, но это буквально 3-4 секнды.
Сообщение изменено: машинист (01 May 2009 - 16:37)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отправлено 01 May 2009 - 16:36
Благодарю камрад машинист за столь быструю помощь! Значит ничего чинить не нада) З.Ы. интересно, о чем думали разработчки? как без роликов и катсцен узнать сюжет? самому пофантазировать на заданную тематику? хД
Отправлено 01 May 2009 - 16:43
О чем думали разработчики я не знаю, но о сюжетах написано в мануалах.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отправлено 14 July 2011 - 07:58
Это действительно серьёзный вопрос... Это точно, что в модах типа Незаконченное дело, Золотая маска и Потерянный артефакт нет роликов? Что такое ролик ЛОГО?Из роликов только LOGO, а катсцен нет ни там, ни там.
Отправлено 14 July 2011 - 09:26
Кат-сцен в мини-аддонах (будем называть вещи своими именами) действительно и точно нет. Сюжет, как и было указано выше, черпается из мануалов и загрузочных экранов. ЛОГО - это вступительный видеоролик с названиями издателя Eidos Interactive и разработчика Core Design.
П.С. И хватит везде рекламировать рутрекер.
П.С. И хватит везде рекламировать рутрекер.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип сознания.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых