Перейти к содержимому

Фото

ТРУ на DS

• Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 20:54

Всем прывет!
Извините, рылась, но не нашла такой темы на форуме, если есть, выкидывайте мою вот эту :lol:
Купила я себе приставочку DS от Nintendo и, конечно, к ней ТРУ. Пока что прошла первый уровень, но игруха мне очень нравится! Геймплей совсем другой (это сайд-скроллер платформер), да и графа, сами видели, какая корявая, но что-то в ней есть! Намного лучше оригинала, ИМХО, хоть и анимация хромает, но затягивает. Наверное, ностальгия - похожа на ПОП, ну, самый первый. Может быть, в нее еще кто-нибудь играл? Она похожа на версию для Wii? :rolleyes:
Don't worry. Be happy =)

#2 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 11:25

Wii-версия отличается от DS, она похожа на игру на PS2, только на вии присутствуют дополнительные головоломки.

Согласна, на DS игра приятно отличается. Не играла, но смотрела геймплеи. Что-то все-такие есть в этих платформерах со старой графикой)) В игре, кстати, ящерицы-нага больше похожи на кобр, прямо как были нарисованы на концепт-артах)

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#3 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 11:30

Ещё одна ценность DS-версии - концепт арты, которых нету в других версиях TR:U.
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©

#4 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 13:13

Странно, но почему-то там приятнее находить артефакты. Они лежат в сундуках, которые надо открыть, решая с помощью стилуса головоломки наподобие "Тетриса". Хотя эти артефакты напрямую ничего не дают (раньше был дополнительный уровень за все найденные секреты). Да и сама аркадная часть веселая и какая-то нетребовательная. В оригинале все так и орет как будто: ЭТО ТР!!! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ИГРА!!! Прошу пардону за капс лок, но "размах" последних ТР давит на психику. Это я не про графику, а про отношение разрабов. А тут все как будто по старинке - и трава, воистину, зеленее, и Ларка корявая, короче, как дома :lol:
Don't worry. Be happy =)

#5 puzzler

puzzler

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 189 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 18:11

щас все побегут DS покупать ради ностальгии :lol:
Everybody Lies
XBox 360 (Arcade, 20GB, Jasper, iXtreme 1.6)
Иногда хочется дать Ларе вместо пистолетов Lancer из Gears of War...

#6 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 19:17

Неее, млин, я это не из-за рекламы... но все равно оно лучше, чем оригинал :P
Don't worry. Be happy =)

#7 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 13:00

Вот, кстати, еще интересный момент - чтобы добраться до артефактов, нужно сдувать с них пыль, дуя в микрофон на приставке... :wacko: А потом стилусом счищать грязь с находки. Интересно, но как-то странно (я уж лучше чем-нибудь еще займусь)...
Don't worry. Be happy =)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых