Играли ли вы в BtA и LS?
Отправлено 16 May 2009 - 11:34
Быть может, в следующий раз дополнительные эпизоды выпустят и для остальных платформ.
Отправлено 16 May 2009 - 12:11
"Не играл не в один", скажем "нет" эксклюзивам для Xbox360!",
за неимением данной игровой консольки, у себя в наличии. Только видео смотрел на YouTube.(
Отправлено 16 May 2009 - 12:28
Вообще, хорошо, что это просто дополнительные эпизоды, а не целые отдельные игры.
Отправлено 16 May 2009 - 13:13
Сообщение изменено: Tsunade (16 May 2009 - 13:17)
Отправлено 16 May 2009 - 13:16
От адд-онов ощущения любви не получила, как и от самого ТРУ. Не то что раньше.
Отправлено 16 May 2009 - 18:08
Правда, если честно, создатели игр взяли нехорошую моду вырезать части из игр... в GeOW вырезали миссию с наворотами, в Soul Calibur IV 1 персонажа, в каком то файтинге вырезали костюмы, и всё это продают...
Может быть конечно кризис виной этому, но наглеть то тоже не надо...
XBox 360 (Arcade, 20GB, Jasper, iXtreme 1.6)
Иногда хочется дать Ларе вместо пистолетов Lancer из Gears of War...
Отправлено 16 May 2009 - 18:14
Отправлено 16 May 2009 - 23:10
я бы не говорил, потому что знаю что у всех есть возможность купить приставку, не такая уж она и дорогая. Так что извините, но это ваши проблемы. Если разработчики сделали эксклюзивы, значит так надо.скажем "нет" эксклюзивам для Xbox360!
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 17 May 2009 - 00:49
Отправлено 17 May 2009 - 11:11
Отправлено 17 May 2009 - 11:38
Отправлено 17 May 2009 - 14:33
Отправлено 17 May 2009 - 14:38
А я бы не была так уверена.я бы не говорил, потому что знаю что у всех есть возможность купить приставку, не такая уж она и дорогая. Так что извините, но это ваши проблемы. Если разработчики сделали эксклюзивы, значит так надо.скажем "нет" эксклюзивам для Xbox360!
Глянь-ка статистику опросов (на сегодняшний день) по крупнейшему форуму ТР в Интернете:
- Beneath the Ashes
Играли: 171 чел., не смогли сыграть: 401 чел.;
- Lara's Shadow
Играли: 175 чел., не смогли сыграть: 405 чел.
Честно говоря, совсем не убедительно выглядит твой аргумент, что ты с марта (когда вышел последний эпизод) не сможешь доехать до магазина, чтобы купить приставку. Если на то пошло - через интернет сейчас что угодно можно заказать, кроме того, ты живешь в Москве.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 17 May 2009 - 17:59
Отправлено 18 May 2009 - 03:13
и на что эта статистика повлияет? если майкрософт платит разработчикам ТР большие бабки за то что эксклюзивы есть только на их консоли, то плевали они на статистикуГлянь-ка статистику опросов (на сегодняшний день) по крупнейшему форуму ТР в Интернете:
да, я до сих пор не могу поехать в магазин, еще и потому что мне оно особо и не надо. я вообще в последние полгода почти не во что не играю, поэтому не особо стремлюсь добраться до дополнений к тру.
а заказывать в интернете я не буду потому что можно заказать только НЕ прошитую, то есть только лицензионную приставку, которую смысла нету брать, потому что на ней можно будет только в лицензию играть, которая дорого стоит
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 18 May 2009 - 10:26
Ну как же, я допускаю, что могу рассуждать примитивно, но если утрировать, то продукт не дошел до 2/3 аудитории. Другими словами, издатели поймут, что могли получить на 2/3 больше денежек.и на что эта статистика повлияет?
А что касается "проплаченности" эпизодов, то те же самые деньги, могут отвалить и Сони для своих платформ и Нинтендо и тот же самый Майкрософт, чтобы распространить их на ПК (допустим, через Steam). В перспективе.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 18 May 2009 - 12:15
1. Не считаю нужным наличие в доме гибрида павиана с килькой,
2. Нет желания отваливать за игры по 2 - 2,5 тысячи наших родных деревянных,
3. Полнейший маразм - покупать консольку из-за каких-то там доп. уровней.
Judas Priest - Revelations
Отправлено 18 May 2009 - 15:47
ЗЫ. консоль стоит ненамного больше ДВД плеера, а крутит игры, фильмы, музыку, можно выйти в нет (правда корявый=)), можно напрямую через USB подключить флэшку, фотик, видео. Так что после того, как загнулся купленный за 2000 рублей двд якумо (первый 2 месяца работал норм, а потом кряхтел, грелся зависал + я его побил ) было решено потратися на чтонибудь более весомое).
Любая 360 прошивается в домашних условиях с помощью штучки, которую скачивается с торентов и уж тем более в России мало кто лиц покупает).
Теперь у меня довольно мощный комп, консоль и экран 16:10 И двд нету, ибо теперь он мне не нужен)
Всё сказанное ИмХо и вообще я не знаю зачем я это написал ... Просто сам через всё это прошел, может комунить да пригодится ).
А вообще оффтоп
Отправлено 18 May 2009 - 16:16
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 19 May 2009 - 10:26
Да сейчас и ДВД не особо нужен. Не, я считаю, что бокс - это шутка. За такие же деньги я купил себе музыкальный центр, который понимает и USB флэшки и ДВД воспроизводит в отличном качестве, понимает фотки самых популярных форматов, wma, mp3. А потом, для чего по 2000 рублей за игры отваливать? Я говорю "Нет эксклюзивам на боксе", собственно, за этот вариант и голосовал.Я консоль хотел купить только для ТРУ... купил). Правда пока ждал ТРУ переиграл во всё, что только можно, потом появилась "она", а затем так неожиданно да появился просвет и я купил доп...)))
ЗЫ. консоль стоит ненамного больше ДВД плеера, а крутит игры, фильмы, музыку, можно выйти в нет (правда корявый=)), можно напрямую через USB подключить флэшку, фотик, видео. Так что после того, как загнулся купленный за 2000 рублей двд якумо (первый 2 месяца работал норм, а потом кряхтел, грелся зависал + я его побил ) было решено потратися на чтонибудь более весомое).
Любая 360 прошивается в домашних условиях с помощью штучки, которую скачивается с торентов и уж тем более в России мало кто лиц покупает).
Теперь у меня довольно мощный комп, консоль и экран 16:10 И двд нету, ибо теперь он мне не нужен)
Всё сказанное ИмХо и вообще я не знаю зачем я это написал ... Просто сам через всё это прошел, может комунить да пригодится ).
А вообще оффтоп
Judas Priest - Revelations
Отправлено 05 June 2009 - 21:50
Отлично сказано. +пиццотНе играл по вполне понятным причинам - не имею консоли. Покупать её не вижу смысла ибо:
1. Не считаю нужным наличие в доме гибрида павиана с килькой,
2. Нет желания отваливать за игры по 2 - 2,5 тысячи наших родных деревянных,
3. Полнейший маразм - покупать консольку из-за каких-то там доп. уровней.
Отправлено 06 June 2009 - 20:18
Отправлено 07 June 2009 - 00:37
Отправлено 07 June 2009 - 10:35
Сообщение изменено: Triada (07 June 2009 - 10:35)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых