Ищу старых друзей
Автор темы: Лютиэн, 07 May 2010 08:44
9 ответов в этой теме
Отправлено 07 May 2010 - 08:44
Привет, ребята, это Лютиэн. Я так давно не была на форуме, что когда зашла на него сегодня, никого не узнала). Если кто помнит меня (или Дилетантку, Тигренка, Майка Рософта, Каури и всех старичков), пишите сюда, я очень хочу пообщаться со старыми друзьями, интересно, как у кого что сложилось за эти годы!
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
А. Сапковский
А. Сапковский
Отправлено 07 May 2010 - 09:20
ну я тебя тоже помню)
Hello, mother. I come bearing a gift. I'll give you a hint. It's in my diaper and it's not a toaster. © Stewie Griffin
Отправлено 07 May 2010 - 09:33
Знакомые всё лица. Какими судьбами?
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 07 May 2010 - 11:00
Привет. Рады видеть.
Ой, Рик даже изменился)
Ой, Рик даже изменился)
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©
Отправлено 07 May 2010 - 11:25
Привет вам) ой, так все изменилось, прямо не узнать)). Даже и не знаю, с чего начать. Например, Рик в модерадорах, а Эйсид вообще админ, с повышением)
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
А. Сапковский
А. Сапковский
Отправлено 07 May 2010 - 20:58
привет. ты где сейчас? какой континент?
Один не разберёт, чем пахнут розы
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 08 May 2010 - 01:44
привет, как раз тебя вспоминала вчера) я уже 1.5 года в нз
А. Сапковский
А. Сапковский
Отправлено 08 May 2010 - 12:43
Лют! Как давно тебя не было =)
Все таки удалось в НЗ попасть, здорово
как там живется, учится?
Все таки удалось в НЗ попасть, здорово
как там живется, учится?
even in the darkness every color can be found ©
Отправлено 08 May 2010 - 16:48
а с НЗ тр.ру не работает чтоли? давно тебя очень видно не было, наверное как раз полтора года.
В Киев не собираешься в гости?
В Киев не собираешься в гости?
Один не разберёт, чем пахнут розы
Отправлено 09 May 2010 - 02:24
CTPAYCuXA
живется супер, замуж вышла, пока что учусь на Creative Writing, а потом морская биология и археология.
Жизнь круто изменилась, я просто счастлива, что уехала)
Miss Trent,
есть доступ, только после бана Дилетантки как-то не хотелось заходить, а потом забыла про форум. Как-то не до него было. А вот на днях вспомнила, как комиксы смотрела - такая ностальгия нахлынула... Ну и вот я здесь
живется супер, замуж вышла, пока что учусь на Creative Writing, а потом морская биология и археология.
Жизнь круто изменилась, я просто счастлива, что уехала)
Miss Trent,
есть доступ, только после бана Дилетантки как-то не хотелось заходить, а потом забыла про форум. Как-то не до него было. А вот на днях вспомнила, как комиксы смотрела - такая ностальгия нахлынула... Ну и вот я здесь
А. Сапковский
А. Сапковский
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых