Видео LC&GoL
Отправлено 10 June 2010 - 10:40
Не блин, я в такое играть не стану...
Отправлено 10 June 2010 - 20:42
Отправлено 10 June 2010 - 21:44
Вообще графика приятная, и рыбина смешная, и одинаковые лица наемников напомнили блаженные 90-е... может быть, для любителей таких милых игр это будет настоящий бриллиант)))
Отправлено 11 June 2010 - 15:57
Последний раз нафлудю, чтобы рассказать, к чему был предыдущий флуд. Я не буду в это играть в любом случае не из-за "гордой" позиции, а потому что не люблю игры с маленькими фигурками, у меня от них глаза болят. И в любом случае (хотя это и неважно, и пордон, и не хочу обижать форумчан) меня раздражает политика разрабов, которые берут идею ТР и превращают ее в Марио-Луиджи. Типа все побегут в это играть из-за Лары Крофт, все равно побегут, там же Лара... как-то неприятно. Что касается того, что я пока видела - одинаковые охранники, Лара с крючковатым носом и сутулая, плюс решительно не нравится присутствие еще какого-то персонажа на экране, геймплей ИМХО для меня вообще мимо кассы. Так что надеюсь, что вам игра понравится, а я подожду ТР, как разумно посоветовал Любимчик Ларочки. Все еще жду ТР... пока что.
Отправлено 07 June 2010 - 16:54
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 08 June 2010 - 08:36
http://xbox360.ign.c...boss_60710.html
http://xbox360.ign.c...mbat_60710.html
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 09 June 2010 - 14:14
(самого видео пока нет)
Кадры из катсцен!
Ссылка на оригинальный пост с комментариями автора.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 09 June 2010 - 22:02
Сообщение изменено: rhyn (10 June 2010 - 10:13)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 16 June 2010 - 13:57
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 08 June 2010 - 17:47
Отправлено 08 June 2010 - 19:37
Отправлено 07 June 2010 - 17:12
Сравнение с Диабло здесь и правда неуместно - жанры совершенно разные. Но по той же причине не стоит сравнивать и с предыдущими играми про Ларку. Это все равно что Halo и Halo Wars. Игры просто в одной вселенной, но геймплейно совершенно разные. С другой стороны, твин-стик шутеров, ориентированных, в том числе, на загадки, для сравнения я лично вспомнить не могу. По-моему, ближайший аналог тут - Trine, там и кооператив героями с разными способностями, и загадки, и сражения, единственное "но" - он 2,5D. Но LC&GoL все же вырисовывается более экшн-ориентированым.Не понимаю почему эту игру сравнивают с Диабло?! Из за кружков что ли?! Или то что там дракоша?! Абсолютно все игры похожи на большинство игр. Так что сравнивать новую игру с Ларой можно только с ТР. А то что она не похожа на ТР, так об этом и сами разработчики упоминали словом "перезагрузка". Так что Диабло - это Диабло, а новая игра с Ларой - это новая игра с Ларой и ничто другое.
Позитивный настрой - это всегда хорошо, но я думаю, что все же стоит сначала дождаться игрыИ для аркадной игры стоимостью 1200 МР для Xbox Live Arcade (или 10 GBR для РС, ну если хотите 15$, чтобы потом не придерались ко мне) - это новая игра с Ларой СУПЕР! И для меня в МИЛЛИОН раз лучше чем Диабло. Да мне хоть Warcraft - всёравно "Lara Croft and the Guardian of Light" лучше!
Отправлено 08 June 2010 - 20:30
Два новых геймплея: (показаны рыба-босс и мочилово врагов)
По ходу в онлайне хедсет будет нашим всем.
Отправлено 16 June 2010 - 04:03
оффтопик. Конференции на нынешней Е3 что-то не ахти. Microsoft - слабо, Sony - чуть лучше, но все равно так себе, все анонсы умудрились слить за несколько недель. Юбисофт - даже хуже, чем MS. Зато Nintendo и EA - молодцы.
Отправлено 08 June 2010 - 16:35
Два новых геймплея: (показаны рыба-босс и мочилово врагов)
Классные ролики! Скорей бы уже поиграть!
Отправлено 08 June 2010 - 18:09
Лица как лица. Нормальные. А то что у Лары копьё, так это элементарный обмен опытом. Лара ему штурмовую винтовку, а Тотек ей копьё. И теперь они пользуются оба и тем и другим видом оружия. А еще если помните у Лары должен быть огнёмёт. Уверен, что тем кому в первый раз не понравилась эта игра - поиграв в неё изменят своё решение и скажут что это классная игра! А я лично в этом и не сомневался!да ролики супер особено первый кстати прикольно Лара сказала (время бежать)да и голос у неё вроде нормальный. может кто небуть объяснит мне пожалуйста что с лицами Лары и Тотека и откуда у Лары копьё
Отправлено 08 June 2010 - 20:16
ты меня не так нонял(ла)я имел те лица, которые внизу справа и слева.
О и правда! Лара с Тотеком какие-то на себя не похожие.
Отправлено 09 June 2010 - 14:50
Порадовала возможность залезть Тотеку на голову. Вот бы еще и передвигаться по уровню так можно было
Эх, пора собирать силу воли в кулак и не смотреть новости, а то во время первого прохождения знать все повороты не интересно
Отправлено 09 June 2010 - 20:34
Классные скриншоты! Хоть и снятые скорей всего на сотовый телефон.
Отправлено 10 June 2010 - 18:21
Отправлено 10 June 2010 - 21:13
Отправлено 10 June 2010 - 22:46
Так это и так не ТР - а "Lara Croft and the Guardian of Light". Подожди полноценный ТР, а в эту не играй, если не хочешь. Хотя кто знает может наоборот начнёшь играть и понравится. Не судя пока игру лишь только по скринам и роликам. Смотреть одно, а вот играть совсем другое. Лично я как хотел поиграть в эту игру, так и до сих пор хочу.Никто себя и не обманывает))) Я в такие игры не играю и играть не буду, хоть Лара Крофт, хоть кто. В Симсах у меня тоже Лара есть, от этого Симсы Томбом не стали, как и это дьяблоподобная аркадка))) ТР - это экшн-адвенчура с видом от попы про ОДНУ ЛАРУ. Все остальное для меня - НЕ ТР!!!
Отправлено 11 June 2010 - 15:19
"Я не буду в это играть , - гордо подняв голову говорит один. - А я сыграю, - думает другой. Третий же чешет голову и приходит в выводу, что надо попробовать ."
А я думаю так, все мы, так или иначе, поиграем в эту игру. Ведь, в конце концов, человек любопытен.
Я помню, как я говорила, что не буду читать Гарри Поттера, зачем он мне нужен? Однако, как начала читать, так и не смогла остановиться! И оказалось, что это очень даже красивая книга.
То же самое будет и с этой игрой.
Но знаете, что самое главное? Глубоко вздохнуть и размеренно выдохнуть. Как я уже сказала, мы все в нее поиграем.
P.S. Если кого-то обидела, прошу прощения.
Отправлено 11 June 2010 - 21:29
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых