Кому понравился Tomb Raider Underworld на PS2?
Отправлено 04 October 2010 - 22:42
Отправлено 07 October 2010 - 16:29
Отправлено 06 November 2010 - 00:46
поэтому игра делалась именно для ее железа и бодро выглядит на уже относительно старой приставке.
Underworld делался изначально для некстген платформ PS3 xbox360, поэтому на PS2 вышел уже порт.
А порт делали откровенно обрубая топором все, что не могла вытянуть PS2.
Больше всего убило, что игра местами тормозит (для приставки это непростительно)
тормозит там, где Legend и Anniversary в легкую справлялись с подобной графикой
Еще убило, что повырезали некоторые заставки, демонстрирующие предстоящие загадки и прочее..
Я думал что все будет на уровне Legend и Anniversary и хотел пройти ее на даче на PS2.
Но увидев как все плохо (а до этого я немного играл в Xbox 360 версию), я подождал, разорился на диск и прошел ее уже на PS3.
Могу отметить, что легкая корявость управления присутствует видимо во всех версиях.
Сейчас переигрываю Legend на PS2 - отличная игра, даже после избалованности Playstation 3, она меня радует
с широким экраном и прогрессивной разверткой вполне прилично смотрится
ну еще отличное управление и отсутствие глюков.
Отправлено 28 November 2010 - 13:57
http://tombraider.ru...63-tru-для-ps2/
А вообще, в том что тру для пс2 такой ужасный виновата не платформа. Это просто у тех кто делал порт руки из одного места растут. ПС2 способна выдавать графику намного красивее. Взять к примеру ту же легенду.
Кстати, версия для пс2 была портировани с весии для вии.
Сообщение изменено: imp (28 November 2010 - 14:07)
Отправлено 03 January 2011 - 15:18
Сообщение изменено: Стася (03 January 2011 - 15:19)
Отправлено 07 January 2011 - 08:52
да, кстати! Тема есть, я вот про Wii версию там же напишуЕсть же тема
http://tombraider.ru...63-tru-для-ps2/
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых