Лара Крофт в замке Wolfenstein
Отправлено 12 November 2011 - 23:25
ПОПУЛЯРНО
Александр Тимченко, житель г. Владивосток, на протяжении шести годков — с 2005 по 2011 — практически в одиночку ваял мультфильм о приключениях любителя древних игр Тима и любительницы древних могил Лары Крофт. В отличие от большинства доморощенных творцов, работу завершил успешно. Это значит, что полуторачасовой мультик можно без затей посмотреть сквозь всемирную сеть интернет. Причём если ты знаком с мега-хитами второй половины девяностых, смотреть весело!
Александр Тимченко — разумеется, не студия Pixar. Модели персонажей простенькие, анимированы незатейливо, озвучка небезупречна. Если это вызовет раздражение, мучить себя резона нет. С другой стороны, герои игр того времени выглядели именно так! И где один увидит техническое несовершенство, другой порадуется толковой стилизации.
Скачать фильм можно здесь.
Ну и парочка скринов:
Отправлено 15 November 2011 - 00:14
Посмотрел. Да, графика простовата, действие немного затянуто, зато очень порадовал ненавязчивый юмор и постоянные аллюзии к самым разнообразным играм и кино. Но в целом, по-моему, отлично, особенно для разработчика-одиночки.
PS: Не могу не упомянуть отдельно сцену с фашистами, люто зажигающими под Раммштайн. Гениально, не побоюсь этого слова!
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 15 November 2011 - 17:49
PS: Не могу не упомянуть отдельно сцену с фашистами, люто зажигающими под Раммштайн. Гениально, не побоюсь этого слова!
Присоединяюсь к сказанному - просто эпохальный момент!))
В целом автор очень грамотно все сочетал, особенно стиль съемки - в передвижении той же камеры использованы многие частые приемы кинематографа (в основном зарубежного) в целом, а как же приятно вспомнить о старых играх, которые что-либо напоминало через каждые пару-тройку минут. Замечательная работа, мое уважение к автору и его терпению!
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 15 November 2011 - 23:39
Я за два года работы над полным метром чуть концы не отдала, а он 6 лет!!!
Отправлено 17 November 2011 - 15:39
Блин, уже все написал, по кругу только осталось повторяться. Ну вобщем, жму руку автору, он просто герой, спасибо от меня нынешнего и от меня тогдашнего. Клево было повдать через столько лет и всякой мишуры от Кристаллов ту, нашу Лариску, а?
Вот бы автор сделал еще мини- эпизод в мире ТР. Там же все только началось
Отправлено 17 November 2011 - 17:26
ЗЫ. Наконец-то разгадана тайна рюкзачка!
Отправлено 17 November 2011 - 18:33
"-Папа, а что значит Се ля ви?
-Не знаю, сынок, да разве это важно... Се ля ви, и этим все сказано."
Отправлено 17 November 2011 - 21:44
Лицтву, Лицтву!))
Их бин!)))
Я тут всю ночь коррелировал))
Отправлено 17 November 2011 - 22:18
- Лара, ты точно никогда не выйдешь замуж.
- Не люблю готовить
вообще недостатков не заметила, все отлично сделано. Даже "простенькая" анимация мне очень понравилась, очень круто, а если еще учесть, что все это в одиночку делалось 6 лет.....автору - РЕСПЕКТ!!!!!!! побольше бы таких гениев в мире Tomb Raider!!!!
Мы можем встать – и пустяком терзаться,
Мы можем тосковать наедине,
Махнуть на все рукою, развлекаться, –
Всего проходит краткая пора,
И все возьмет таинственная чаща;
Сегодня не похоже на вчера,
И лишь Изменчивость непреходяща".
Отправлено 18 November 2011 - 19:19
-Но здесь столько монстров!
-Ну вообще да, в твоей игре было особо и не пострелять.
-Потому что это адвенчура а не какая-нибудь стрелялка.
Кстати, некоторые немцы почему-то кричали "Аларм! Интрудер!".
Отправлено 18 November 2011 - 19:58
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 18 November 2011 - 21:15
Отправлено 19 November 2011 - 01:08
Вот говорят, "кино для дураков! кино для дураков!", а мне понравилось!
Отправлено 19 November 2011 - 03:24
Отправлено 19 November 2011 - 08:00
ЛАРААААААААА!!!!
Многообещающий. Будем ждать продолжения.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 19 November 2011 - 08:19
"- Переноси нас сразу в Нигерию"
Отправлено 19 November 2011 - 10:01
Ну, ладно, надо сказать, респект чуваку. Сам наваял целый мульт, молодчина!
Режиссура очень неплохая, с лихвой компенсирует слабую графику и дурацкие голоса )))
Отправлено 19 November 2011 - 11:08
Отправлено 19 November 2011 - 14:33
Отправлено 19 November 2011 - 16:33
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 24 November 2011 - 09:29
Бой ян! Я это запостил ещё 11-го ноября вот сюда http://tombraider.ru...50Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:25
новую тему создать не смог, функция недоступна: Вы не можете создать новую тему
Тим похож на Путина, а Лара - на Тима
Отправлено 02 January 2012 - 14:06
Отличное приключение! Снял бы Голливуд подобную стрелялку под руководством Тарантино, мы бы не отказались?
Возникло желание написать английские сабы, чтоб ТР фаны из др стран заценили. Им точно понравится.
Отправлено 14 January 2012 - 15:45
http://e.mail.ru/cgi...493810000000268
а на мыло он не отвечал потому что не мог, он моряк.
Извиняюсь за косячную ссылку, вот интервью.
http://tv-games.ru/w...drTim4enko.html
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых