Собрала информацию относительно официальных изданий Tomb Raider, которые будут выпущены в России, и каналов их онлайн-приобретения. Разделение Стима и ПК только условное, так было проще обозначить действующие акции.
- Стандартное издание* - со скидкой сейчас стоит 539 руб.
- Survival Edition* - 899 рублей. В комплекте: цифровые версии 32-страничного артбука, саундтрека, двусторонней карты острова, а также набор скачиваемых дополнений (скин Guerilla ("Партизанка"), три оружия из Hitman: Absolution (The Silverballer, Agency SPS 12, and HX AP-15)).
* - в качестве бонуса дают бесплатную копию игры Lara Croft and the Guardian of Light, гробницу "Tomb of the Lost Adventurer" и (если наберется определенное количество заказов) еще и карту "Shanty Town" для мультиплеера.
- Стандартное издание - 2499 руб.
- Survival Edition - 2999 руб. В комплекте: защитный чехол для мелких предметов, загружаемые материалы «Набор оружия», загружаемый саундтрек, двусторонний плакат с картой острова, альбом с иллюстрациями, особая упаковка.
Spoiler
- Коллекционное издание - 4499 руб.
В комплекте всё то же, что и Survival Edition: защитный чехол для мелких предметов, загружаемые материалы «Набор оружия», загружаемый саундтрек, двусторонний плакат с картой острова, альбом с иллюстрациями; + жестяная коробка и фигурка Лары Крофт.
Spoiler
PlayStation 3*
Spoiler
- Стандартное издание - 2499 руб.
- Survival Edition - 2999 руб. В комплекте: защитный чехол для мелких предметов, загружаемые материалы «Набор оружия», загружаемый саундтрек, двусторонний плакат с картой острова, альбом с иллюстрациями, особая упаковка.
Spoiler
- Коллекционное издание - 4499 руб.
В комплекте всё то же, что и Survival Edition: защитный чехол для мелких предметов, загружаемые материалы «Набор оружия», загружаемый саундтрек, двусторонний плакат с картой острова, альбом с иллюстрациями; + жестяная коробка и фигурка Лары Крофт.
Spoiler
* - На все предзаказы до 17:00 часов 1 марта 2013 года действует акция, по которой в подарок дают DLC Набор "Путешественник".
При предзаказе Специального PC-издания, стандартных и Survival изданий для Xbox 360 и PS3 до 23:59 24 февраля - в подарок DLC набор "Боевая мощь" (в которой входит пистолетный глушитель, прицельная сетка, пистолетный автоспуск, навык «Звериное чутье»).
Spoiler
4) CDdiski при предварительном заказе PC (Специальная версия), Xbox 360 или PS3-версии игры до 4 марта 2013 года действует бонус - DLC набор "Боевая мощь"
Коллекционки стоят 4299 руб. по состоянию на 15.02.2013.
5) GamePark предлагает стандартные и Survival-издания игры для Xbox 360 и PS3, а также обычное и Специальное издание для ПК. Без дополнительных бонусов.
6) Videoigr.net предлагает стандартные и Survival-издания игры (в том числе на английском языке) для Xbox 360 и PS3 без дополнительных бонусов.
7) Ozon.ru при предзаказе Специального издания для PC, а также Survival изданий для Xbox 360 и PS3 дает в подарок DLC набор "Боевая мощь".
Да, как видишь, 1С предлагают собственные дополнения за оформление предзаказа. Насчет стимовских дополнений ничего точно не знаю. Наверное, это одна побочная гробница в игре и играбельный эпизод на корабле.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Согласно Твиттеру Карла "Endurance DLC" - это теперь карта для мультиплеера "Shanty town" ("Город мусорщиков"). Разработчики передумали. https://mobile.twitt...010543859818496
"Endurance DLC" он же "Shanty town" MP map:
Spoiler
P.S. В Стиме, кстати, заполнено уже 98% второй ДЛЦ за предварительный заказ.
Обновлен первый пост темы.
Добавлены ссылки на коллекционное издание на сайте "1С-Интерес" (пока без стоимости), а также добавлено предложение магазина CDdiski, в котором за предварительный заказ дается отдельный набор скачиваемого контента.
Наши цену в 5000 забили ,а амазон предлагает за 67 $ купить
только не долларов и фунтов
Чейт не пойму. Неужто всем там понравилась фигурка или медицинский бикс? Ну и издатели красавцы. 5 тыс за такое г...
Сообщение изменено: evildead (07 February 2013 - 06:36)
Время — плохой доктор.
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Тоже склонялся больше к Набор "Путешественник". Я сделал предзаказ Survival Edition для ps3 и задал вопрос консультанту по этому поводу, на что получил ответ, что неизвестно для сингла или для мультиплеера это DLC, сказал после релиза ответит, поэтому спросил у Вас, знающих людей. Поскольку DLC набор "Боевая мощь" был бы читерским для мультиплеера, то взял бы его наверное ... а для сингла он только портит игру, хочется всё-таки получить удовольствия от иры, а не быстро пробежать. Спасибо.
Смотрю народ на пс3 заказывает, что не может не радовать. Уже два челоека есть (осталось только френдами стать). Думаю еще один должен быть
Я же все думаю где взять - на ПК в Стиме или на пс3. Что-то мне за ПК не играется в последнее время чисто психологически. А раз такое дело, то начинаю больше склоняться ко второму варианту.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Время — плохой доктор.
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
И я тоже , но буду брать коллекционку с Англии, не хочется 1500 переплачивать за "русский воздух", да и нет особого желания играть с русской озвучкой, если она будет такой же как в ролике.
Take my breath as your own
Take my eyes to guide you home