Только что чутка поиграли. Двойственные ощущение.
Крайне удручающе то, что Nilin ограничена в перемещении, т.е. даже маленькие заборчики, лужицы, уступчики - все это непреодолимая преграда. Идти и прыгать только по указателям. Печально. Хочется, чтобы перемещалась она, как Дрейк или Лара. Надо, наверно, было Assassin's Creed 3 купить, да?
Кстати, очень чувствуется преимущества камеры в новом ТР по сравнению с этой игрой. Здесь тоже хорошо, но в замкнутом простанстве не всегда адекватно камера себя ведет.
С комбо пока сложно. Не все понятно. Удары открываются, там сразу нужная кнопка высвечивается. Потом их надо добавить в связку, где остались свободные кнопки?
Когда над противником высвечивается красный восклицательный знак, надо нажать кнопку прыжка и направление, чтобы увернуться? Правильно?
Самый главный вопрос. ОЧЕНЬ мелкий шрифт. Я не могу прочитать ни одного документа в дневниках, даже если поднесу нос вплотную к экрану. Та же проблема, кстати, и в ТР была. Что делать? На компе можно увеличить масштаб, т.е буквы становятся крупнее. Как мне найти то же самое, играя на обычном телеке? В настройках игры есть что-нибудь такое?
О приятном! Remember me - праздник для глаз и ушей! Хожу еще по трущобам с липерами, где мало что есть, но даже здесь это одно удовольствие. Очень нравится трек "Rise to the Light" в самом начале.
Нилин - яркая девушка и не только внешне. Ей тоже приходится не сладко, но ее проявления слабости меня совсем не раздражают, в отличие от Лариных. Не могу объяснить себе, почему. Дело в голосе? Вроде, нет...
Анимация бега странноватая, но походка безумно красивая (и совсем без виляния бедрами). Попка отлично смотрится! Художники постарались.
Плюсов пока больше, чем минусов. Надо абстрагироваться от привычной ТР и настроиться на новый лад.
Сообщение изменено: granny_maniac (27 August 2013 - 19:35)